総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-13

とても、丁寧な対応で気持ちよく買い物出来ました。新しい事務所に置くため、今回でオフィス主任さんから2度目のオフィスディスクの購入でした。このような大きな物の購入は不安だと思いますが、ここのお店は、連絡も密にいただけますし、安心して購入できますよ。

5 2023-08-04

迅速に配達してもらいました。ありがとうございました。

【メーカー在庫あり】【正規販売店】ドリームウェア 骨盤サポートチェア My Comfy Lサイズ ブラック 幅43×奥行32.5×高さ31.5cm テレワーク,在宅勤務,ワークスペース向け

4 2023-04-18

連絡通り品物は受領出来ました、しかしスピーディな処理速度とは言えないか、メーカー直送と考えると。
質問形式のメールのやり取りも、考えようではありますが、聊か戸惑いました。

4 2022-08-04

迅速に対応をしていただき、感謝をしています。
また、連絡も適宜していただき安心して取引をさせていただきました。

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【ポイント10倍♪9/20(火)迄】【新製品】関家具 SD-A/エスディーエー デザインチェア ホワイトシェル グリーン モールドウレタンク...
簡単に組み立てができ、商品到着後すぐに使用開始できました。比較的小型で場所も取らず、座り心地も快適です。今、在宅で仕事をしてるのですが、一日中パソコン...

5 2022-05-18

納品に1ヶ月くらいかかりましたが、対応がとても丁寧でよかったです。

テレワークか多く、自分の部屋を有効活用するために購入しました。 ベットの下にパソコンおいて仕事してます。 サイズもピッタリで、一点一点がかなり重たくて頑...

【 2024/04/ 中旬 入荷予定 】 階段付きロフトベッド 【 ウォールナット色 MDF 】 【 階段左右取付可能 】 【 ロフト下に自由な空間を 】 【 通気性のあるすのこ床 】 ユーイック YOUICK

5 2022-01-11

個人の家庭使用用途にも丁寧に対応してもらえました

コクヨ エアフォートチェア(AIRFORT)専用 ヘッドレスト[ブラック色][お客様取付]※チェアは商品に含まれておりません
買ってよかったです オフィスチェアの個人使用です ヘッドレストがあると全然疲れが違いますね 椅子が2グレードアップした感じです こちらは普通の宅配便配達と...

• maru331さん
  • maru331さん

5 2021-12-15

納品まで1〜2か月ですが、私は1か月で商品到着しました。
お店から、随時連絡があり、安心して購入出来ました。
他店より安かったので、良かったです。

GALAXY HEROのゲーミングチェアに取り付け出来ました。 高さ、回転、前後に動くので良いです。 リクライニングした時に、アームレストが前後に動くのが 意外と良...

【正規販売店】AKRACING(エーケーレーシング) 4Dアームレスト[ブラック色][前後・回転・高さの位置調整可能][お客様取付け]AKRacingゲーミングチェア Nitro,Pro-X,Wolf,Premium,極座,Overtureシリーズ専用

• 鶏林荘さん
  • 鶏林荘さん

5 2021-04-17

速やかに届きました。ありがとうございました。

スワン電器 LEDアームライト[LEDIC EXARM 980 PRO](レディックエグザーム プロ)LEX-980WH【3段階調光タイプ】【ホワイト色】【消費電力:2~11.2W】【目に優しい】オフィス,SOHO,在宅勤務,テレワーク,リモートワーク,研究室,工場,ネイルサロン向け

4 2021-04-10

汎用性が高くとても使いやすいのでとても重宝しています。

【小型でVESAマウントが可能なType-Cドッキングステーション!HDMI、LAN、イヤホン、USBがつなげる!PD充電も!!】【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】ARCHISS VESA Mount...
長年使用していたものが電源部分が故障しました。使い勝手がよくこの商品以上の汎用性のあるものが見当たらないため再度購入しました。

5 2020-12-26

速やかな対応で直ぐに届き、三女も快適に使っております。
有難うございました。
自分用にも購入したいと思います。

【次世代を担う高性能ゲーミングチェア!!】【送料無料(北海道・沖縄・島を除く)】Bauhutte(R) ゲーミングチェア G-530-RD レッド色 ハイバック 4Dアームレスト ヘッドレス...
三女のクリスマス&誕生日プレゼントで購入。 ネジを回すのに力を要しましたが、組み立ては30分くらいで完成。 高い買い物でしたが、三女も大満足。 自分用にも...

4 2020-09-03

発注から納品までマメにメールでの連絡があり、迅速丁寧で安心して商品が到着するのを待っていられました。納品業者の担当者の方の手際もよく、好感度があがりました。

【弾力性があり身体をやさしく包み込むストライプメッシュホールド感を実現!!】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【完成品】オカムラ VCM1チェア[背:メッシュ][固定肘...
テレワークを始めたので、オフィスで使用しているモデルに近い商品を発注しました。座り心地も違和感なく、柔らかいシートが長時間のデスクワークにも苦にならな...

5 2020-07-12

納品までに時間があるので、再度購入意思を確認していただくなど、親切なショップだと感じました。
予定より納品が早く、嬉しい限りです。

【正規販売店】AKRacing Nitro V2 ゲーミング・オフィスチェア エーケーレーシング ニトロ V2[オレンジ色][ハイバック][可動肘付][リクライニング][座面昇降][PUキャスター][組立家具]オフィス,SOHO,テレワーク,eスポーツ向け

4 2020-07-08

とても素晴らしい対応です。敏速なメール対応です。
星を一つだけ減らした理由ですが、配送システムが日時修正とか基本不可能で、万一、受け取れないと、椅子をもう一回買い直すほどの配送料金の恐怖です。
今回は2脚購入して、2度とも無事に受け取れたのでほっとしてます。
やはり人間はコロナにかかるとか万一のトラブルがあります。
その場合には自分で自家用車で配送センターに引き取りに行けば済まされるシステムなら星は5つですね。
他県から跨る予約配送とのことで仕方ないのだと思いますが、どうしようもない場合だけ自分で動く、自分で組み立てる人に対しては万単位の配送料加算は免除する事を期待です。
おそらく次回もオフィス主任さんから購入しますので、その時に安心して買いたいと。

10年ほど前に同じ商品を買って使ってましたが、クッションが臭くなってしまったので買い替えです。 とても気に入っているので今も売っていて嬉しいです。

内田洋行 Anyza エニーザチェア クロスタイプ[ローバック][肘なし][選べるシェル/張地カラー][選べるキャスタータイプ][座面昇降][リクライニング調節][簡単操作]オフィス,SOHO,自宅,福祉施設,病院,公共施設,学校,学習塾向け

5 2020-05-25

とても早い配達などの対応でした。感謝いたします。

• rich-7さん
  • rich-7さん

5 2020-05-23

対応が商品に間違いがないか、確認の電話もいただき、非常に満足。