総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-08-07

箱を開けたらチャックの部分が取れていた。
彼女へのプレゼントとして購入したのに残念です。

5 2023-03-17

対応の速さ、柔軟さに凄く良い気持ちになりました。
また、手紙?メッセージみたいなものも入っており、ここで購入して正解でした。
またご利用させて頂きます♪

フルラ FURLA CAMELIA ジップアラウンド Xl NERO ブラック WP00322_ARE000_1007_O6000 カメリア ラウンドファスナー 長財布 レディース 【新品 新作 未使用 正規品】

• risa..25さん
  • risa..25さん

5 2022-12-17

無料のラッピングとは思えないくらい素敵にして頂きました。
有料でも袋に入れるだけの所もあるのにとても嬉しいです。

【全国送料無料キャンペーン、沖縄、離島も無料】フルラ クマフラージュ キーリング キーホルダー ベアー セールボート ヨット RZ25 W07 8T0 FURLA MAN 1045506 KUMAFLAGE ...
とても可愛い!! 昨年このシリーズを気に入って買おうとしたら売り切れ。。 やっと釣り好きな主人が喜んでくれそうなものを見つけれてよかった。

5 2022-11-11

対応も早くて、梱包も丁寧ですごく満足しています。
商品も大事に使わせていただきます。

【全国送料無料キャンペーン、沖縄、離島も無料】フルラ FURLA MAN GIOVE トートバッグ M NERO ブラック U662M07_QUB000_1003_O6000 ジョーヴェ ブリーフケース M A4対応 ...
丁寧な梱包ありがとうございます。 商品もすごく満足出来て良かったです。

5 2022-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

【全国送料無料キャンペーン、沖縄、離島も無料】ミュウミュウ マテラッセ レザー ミニバッグ 5BP042_N88_F0002V_OOO MATELASSE' NERO ブラック miumiu レディース ショル...
嫁へのプレゼントに購入。 リボンがしてあって良かったです。 ありがとうございました。

• shu5bk14さん
  • shu5bk14さん

4 2022-04-19

届いた商品がとてもきちんとしていました。 想像以上でした。

フルラ バビロン 3つ折り 財布 トリフォールド ウォレット OAS PR76 FURLA 1006838 BABYLON S TRIFOLD KISS f レッド レディース 【ギフト ラッピング無料】【楽ギフ_包装...
お札の仕切りが2つあるのと、小銭入れが外側に付いているのと、柔らかいのと、小型なのでとても使いやすいです。ブランドと色で最初閲覧しましたが、届いてみた...

• kymryさん
  • kymryさん

5 2020-09-09

とても綺麗にリボンがしてあって中身もちゃんとしていて買ったよかったと思いました!

【全国送料無料キャンペーン、沖縄、離島も無料】ミュウミュウ マテラッセ レザー コインケース カードケース 小銭入れ MIU MIU 5MB006_N88_F01BK MATELASSE’ MAGENTA マ...
凄く丁寧に梱包されていてびっくりしました! 正直ネットでブランド?正規品?新品?…っと思いましたがとにかくちゃんとしていて買って正解でした!

• ne3konekoさん
  • ne3konekoさん

4.50 2020-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
常にスタッフの方が丁寧な対応でとても安心できました。
プレゼントラッピングも少しわがままを言ってしまいましたが対応してくれて、とてもありがたかったです。
プレゼントまだ、渡していませんが素敵なラッピングでよろこんでもらえると思います。

• michi-0さん
  • michi-0さん

5 2019-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応、そして商品にも満足しています。
また宜しくお願い致します。

4.33 2018-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品受け取りました。ありがとうございます。高級ブランドは百貨店店舗で主に買いますし、ネットで、初めてお世話になるショップさんなので正直半信半疑だったのだすが、正規店やアウトレット店舗でも見たことのない素敵なモデルが、しかも、ラスト1だったのか、私が理想としていたカラーや形状など全て兼ね備えた素敵な商品を見つけましたので、購入致しました。(海外高級ブランドは、大量生産ではないですし、国内に無いものはどこ探しても全く無い、入荷予定もないですからね)。ギャランティーカードや、販売状態、付属品も全て、そのブランドの百貨店内正規店やアウトレット正規店と同じそのままの仕様で、全て細部まで比較確認致しましたが、縫いや革の香りやロゴなどもいつも買う見慣れた仕様と同じなので、本物新品には間違いないかと思います。梱包も可愛く素敵で、受け取って嬉しい気持ちと感動がありましたので、とても良い買い物が出来たと満足+感謝致しております。お盆休みを挟んでいたのですが、営業再開日以降の御連絡や手配が大変迅速で、すぐに素敵な商品を受け取れましたので、ストレス無かったです。
また素敵な商品とご縁がありましたら、お世話になろうかと思います。この度はありがとうございました。

5 2018-03-02

• 配送:5
商品の質や、梱包、プレゼント用の包装が素晴らしいのは、もちろんの事、敏速な対応や丁寧なやり取り、大変に満足しました!
この度は、大変にお世話になりました!
ありがとうございました!

• akiki1026さん
  • akiki1026さん

5 2018-02-14

• 配送:5
こちらのショップでは、2回目の購入です。ラッピングもかわいくして頂きとても満足しています。
財布もとても可愛くこれから楽しみです。
こちらのショップかなりオススメです。
また利用させて頂きます。

• kazamuchさん
  • kazamuchさん

5 2018-01-08

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。新年から新しい財布を使いたかったので助かりました。丁寧な包装、ありがとうございます。貴店で購入して良かったと思います。

【全国送料無料キャンペーン、沖縄、離島も無料】【2017年秋冬コレクション】【ギフト ラッピング無料】 FURLA フルラ バビロン コンチネンタル フラップ ウォレット 長財...
他店のものと迷いましたが、商品説明がより丁寧なこちらにしました。綺麗な箱と袋・リボンで包装されていて嬉しかったです。色・デザインともに大満足です。

4 2016-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
はじめて利用です。
自分用ですが、ラッピングをお願いしたところ
届いた品物を見て、とても感激致しました。
紙袋と箱にgoldのリボンがかかっていましたが
今までこんなにきれいに結んであるもの見たこと
ありません。
品物を確認する前から、テンションがあがりますね。
財布も素敵で、こちらで購入できて本当によかったです。
今回は2つ折り財布にしましたが、長財布も
欲しいのでその際はまたこちらで購入したいと
思います。
要望は
扱うブランド数をもっと増やしてほしいです。
2〜3万円台前半で買えるものがあると手が出やすいです。

■全国送料無料キャンペーン■ ■2015年秋冬コレクション■【ギフト ラッピング無料】 FURLA フルラ バビロン BABYLON バイフォールド ジップウォレット 二つ折り 財布 776...
注文後に、やはり紫は地味かも…と ちょっと迷いが出始めていたのですが 受け取ってみて、落ち着いた色合いが素敵で 大変気に入りました。 いつもは黒か茶色が多...

• rina0226さん
  • rina0226さん

5 2015-12-12

• 配送:5
自分用に買ったのにまるでプレゼントのような包装に開けるのがもったいないくらいでした。開ける前からテンションあがりました!もちろん商品にも満足しています。ほかのショップで品切れ続きで見つからず唯一売ってたこのショップ。探していたので助かりました!ありがとうございました。