SanAlpha(サンアルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

いつもかわいい品揃えで
お気に入りのショップです。
対応が早く手に取ることができるので、とても嬉しいです。

5 2020-08-13

迅速かつ丁寧な対応で、大変気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させて頂きますm(_ _)m

コーチ アウトレット COACH ショルダーバッグ F29209 PVC シグネチャー ジップ ショルダーバッグ / トート SVP6A(ライトカーキ×パウダーブルー)【RCP】【楽天カード分割】

4 2020-08-09

翌日配送、早い対応でありがたいです。商品も豊富なのでまた利用したいです。

色が可愛らしかった。長財布、スリムと記載があったのでサイズを確認しなかったが、1万円がぴったりで半分におらないとお札は入らず、残念。

ケイト・スペード アウトレット kate spade 財布 WLRU5463-836 レザー コンパクト スリム 二つ折り 長財布 cameron / large slim bifold wallet / crywd/wrmv(836):ワイン系マルチ【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

5 2020-08-09

めちゃくちゃ可愛い品!このshopは大好き!

5 2020-08-08

いつも利用しています。良いショップ☺コーチの箱(長財布、鞄)もっといっぱい販売してね☺

●ギフトBOX付!!● コーチ アウトレット COACH 財布 F80222 レザー グリッター シグネチャー ラージ フォンウォレット リストレット ジップ アラウンド ラウンド長財布 SV/BK(ブラック)【RCP】【楽天カード分割】

5 2020-08-06

高価なものを購入したわけではないのですが、丁寧に梱包していただいたりして、とても気持ちよく商品を受け取りました。このお店で購入してよかったと思いました。また利用したいです。

5 2020-08-05

時々値段が変わっているのは残念です!安い時に買うと損するかも!

グッチ アウトレット GUCCI 長財布 363423 レザー×キャンバス GG柄 ラウンドファスナー 長財布 ベージュ系×レッド系 【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

5 2020-08-05

丁寧な梱包と早い対応で大変助かりましたありがとうございました

マイケルコース アウトレット Michael Kors 財布 35F9GFTE3L レザー ロゴ 二つ折り 長財布 FULTON / LG FLP CNTNTL WALLET / BLACK(ブラック)【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

3 2020-08-02

娘の誕生日プレゼントで購入しました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

とても発送が速かったです!
問題なく、キレイな物が届きました。
お安く買うことができて大満足です。

5 2020-07-30

早い対応ありがとうございます。
奥さんのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

トリーバーチ アウトレット TORY BURCH 財布 44587-675 メタリックレザー CRINKLE METALLIC ZIP CONTINENTAL WALLET ラウンドファスナー 長財布 PINK(メタリックピンク系)【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

3 2020-07-27

商品は良かったですが、このお店は、価格変動が凄すぎます!!
平気で1万円あがったりします。気をつけて買わないと、損した気分になりますよ!

2020-08-01
この度は、当店サンアルファをご利用頂きましてありがとうございました。

当店では、夏に向けてのセール企画【SUPER SALE】の「在庫処分価格」として,
最安値を目指して販売しておりました。
只今は、SALE週間も一旦終了しまして、さらに最安値を目指しつつ、調整して戻しておりますため価格は変動しております。

コロナウィルスの時期のため、アメリカやイタリアの各ブランドのアウトレットの店舗でも商品生産不足などにより、現地の販売価格が高騰しておりますし、楽天市場内も全体的に価格が戻りつつございます現状のため、そのむねご理解頂ければ幸いです。

弊社も更にたくさんの商品が入荷して最安値を目指しております。

また、何かございましたら是非ご検討くださいませ。

5 2020-07-26

こちらは数回利用しております。品揃えが豊富で価格も安価で気に入ったものがみつかります。

コーチ アウトレット COACH 財布 F23256 ラグジュアリー メタリック クロスグレーン レザー ミディアム コーナー ジップ ウォレット IMO28(メタリックアントブラッシュ)【両開き】【RCP】【楽天カード分割】

4 2020-07-25

発送も早く 梱包も丁寧で 信頼できるショップさんです。

●No.6(5色有り)●ドルチェ&ガッバーナ アウトレット DOLCE&GABBANA D&G ドルガバ アパレル レザー ベルト 【ベルト】【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

5 2020-07-23

箱はありませんでしたが〜
しっかりと梱包されて無事受け取る事が出来ました。
ありがとです。

コーチ アウトレット COACH アパレル メンズ F76953 PVC×レザー シグネチャー × 迷彩 / カモフラージュ リバーシブル ベルト QBGRN(グリーンマルチ)【ベルト】【メンズ】【RCP】【楽天カード分割】