SanAlpha(サンアルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (17,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.83

5.00 2019-08-25

• 配送:5
いつもコ・ス・パのいい買い物をさせてもらってるSHOPです。
また利用したい。

コーチ アウトレット COACH 財布 F23460 レザー フレイム モチーフ アコーディオン ジップアラウンド ラウンドファスナー 長財布 QBCHK(チョーク)【RCP】【楽天カード分割】

4.50 2019-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しい財布がなくてこちらに行き着きました。梱包配送はなんにも問題がありません。気持ち良い買い物が出来ました。
ただひとつ意見があるとすればもう少し商品の写真が多い方がよかったなと思います。

4.83 2019-08-22

• 配送:5
発送も早く予定通りに届きました!梱包も丁寧で、バッグの中に詰め物もしてあり、型崩れもなく、きれいな状態で届きました。商品も2重に包装してあり、大切に扱われてる感じがしました。嬉しかったです!また機会があればこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速丁寧、しっかりした梱包なので、遠方でも安心してお願いできます。

4.83 2019-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
発送凄く速くて良かったです
物も可愛いくて子供も喜んでました❗
また是非買い物したいです

4.67 2019-08-04

• 配送:5
記載されていた通り、翌日に到着しました。
とても早く届いたのでとても嬉しいです。
商品も綺麗に梱包されていました。
また機会がありましたら利用していただきたいです。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速 丁寧で 信頼できるショップだと思います!

1.00 2019-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
だから返品は諦めますが、私と同じ被害にあわないように記載させて頂きます。
商品画像と違います。
縁にこげ茶の塗りがあるのですが、その色なのか、正面の上部のファスナー以外の三面が全て、縫い目込みで黒ずんでます。
カビが生えた様で、他のコーチの手持ちのアイテムが同じライトカーキなので、汚らしさが更に目立って使えません。
これは、アウトレット云々ではなく、、、
そもそも、本物でしょうか?
売るものと商品画像が違うというのは、納得がいかない次第です。
せめて、ピンポイントでそこを注意として書くとか。
それでも画像と違えば納得いきませんが、とにかくインターネット販売なのに、フェアじゃない

1.00
アウトレットや注意点は購入前に納得の上です。商品と一緒にも、返品出来ない旨の用紙が入ってました。 だから返品は諦めますが、私と同じ被害にあわないように...

コーチ アウトレット COACH カードケース F16107 シグネチャー PVC ミニ ID キーリング スキニー IMDQC(ライトカーキ系×ホワイト系)【小銭入れ】【RCP】【0815楽天カード分割】【s-mail03】【メール便対応】

2019-08-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回発送させて頂きました商品につきまして
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

アウトレット商品につきましては、
事前に下記URLにてご案内させて頂いております
COACHアウトレット詳細・基本的なアウトレットの特徴のお写真をご確認を頂いております通り、
汚れやキズ、縫製の粗さ等が見受けられます。

COACHアウトレット詳細につきまして
 L ttps://item.rakuten.co.jp/la-marca/c/0000000728/

今回発送させて頂きました商品は、
COACH直営店と同様にアウトレット商品の検品許容範囲内で発送させて頂いている場合がございます。

また、商品画像が異なるとのことでございますが、
会社概要:キャンセル・返品交換につきまして にてご案内の通り
写真掲載時には実物に近い色彩で掲載するよう心がけておりますが、
パソコン・スマホのモニター(各社違います)の違いにより、色味が違って見える場合がございます。
また、COACHに限らず他のブランドで同じカラー番号でも
新しく販売されたカラーは以前のものと異なる場合がございます。

>>商品と一緒にも、返品出来ない旨の用紙につきまして

お礼状を添えさせて頂いております内容でございますが、
当店ではご返品・ご交換を承っております旨を記載させて頂いております。
会社概要:(特定商法取引法に基づく表記)
こちらでも、ご返品・ご交換・キャンセルにつきましてご説明をさせて頂いておりますので今一度ご確認を頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧でした。
また、宜しくお願いします。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
次の日に届いて、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
素早く丁寧な対応でした。
箱無しの商品でしたが梱包もしっかりしてて中身に問題無かったです。

• TAKUYURIさん
  • TAKUYURIさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
配送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

コーチ アウトレット COACH 財布 F23553 シグネチャー PVC ミディアム コーナー ジップ ウォレット 財布 IMLOQ(ブラウン×ストロベリー)【RCP】【楽天カード分割】

4.67 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
注文に不備があり、お電話させて頂きました。
お電話の方が大変感じが良く、とても好感が持てるお店でした。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文してすぐ手配して頂きました。
商品も大変気に入りました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文から直ぐに品物が到着しました。梱包も丁寧で大変満足しています。注文の確認から発送の案内までキチンとされて大変良いお店だと思います。

5.00
PCの画面で見るより更に落ち着いた色でお花も派手派手しくなくとても気に入りました。 マチが思っていたよりありコロンとした感じです。革も柔らかくモノも軽...

ケイト・スペード アウトレット kate spade ショルダーバッグ WKRU4989-006 connie / laurel way emb レザー フラワー アップリケ 斜め掛け ストラップ付き ポシェット blackmulti(006):ブラック×マルチカラー【RCP】【楽天カード分割】【レディース】