SanAlpha(サンアルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco5555さん
  • choco5555さん

5 2021-04-11

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

ロンシャン LONGCHAMP 34073-H19-337 キャンバス ロゴ 単品 ショルダー / ストラップ CHALK(マルチカラー)【メール便対応(ネコポス)】【母の日】【ギフト】

5 2021-04-10

指定した日に届いたとの事でした。
喜んで頂けたようです。

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいお店です。

コーチ COACH カードケース C2385 PVC チェリープリント柄 ストラップ付き IDケース パスケース 定期入れ IMCAH(チョークマルチ)【レディース】【メール便対応(ネコポス)】【母の日】【ギフト】

5 2021-04-06

この度は購入にあたり、ご配慮頂きありがとうございました。いつも安心して購入できるお店です。

5 2021-04-03

迅速で丁寧な梱包で、顧客満足度は高いと思います。
初めて利用させて頂きましたが、不安はなくなりました。またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-02

毎回安心できるショップさんです。直ぐに品物が届きます。

【1000円OFFクーポン配布中】マイケルコース アウトレット Michael Kors トートバッグ 35T0UW4T1C キルティング調 ナイロン ウィニー スモール トート WINNIE / SM TOTE / ALUMINUM(グレー系)【レディース】【母の日】【ギフト】

5 2021-04-01

購入前に何点か質問しましたが、対応が迅速丁寧でこちらが恐縮する位でした。
商品も注文翌日には届き速さに驚きましたが、包装も丁寧で大満足です。
このお値段でこのサービスはすごいと思います。
またお世話になりたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。

5 2021-04-01

とても丁寧な梱包で気持ちよかったです。
発送も早く受け取るのに、とても嬉しいかったです。
ダンボールに貼られたシールも配慮あって有難かったです。
またご利用させて頂きたいです。

人気ブランドのkate spadeはプレゼントにおすすめ!ラッピング対応★12時まで即日発送「(日)除く」★【20%OFF】ケイトスペード アウトレット kate spade ショルダーバッグ ...
デザインが画像通り、とっても素敵で、ポケットも多くとても使い勝手良さそうで、これから使うのがとても楽しみです。 大きさも私にはとても良かったです。

• lltogoさん
  • lltogoさん

5 2021-03-28

素早い発送、なおかつ、お安くいい商品でした!ありがとう御座います!

少し大きめで、しっかりしていて、思ったよりすごく良かったです! ナイロンなのにあんなにしっかりしてるとは、、最高です!

【1000円OFFクーポン配布中】【10%OFF】ケイトスペード アウトレット kate spade トートバッグ WKRU6512-001 ナイロン×レザー 2WAY ミディアム サッチェル medium satchel / jae / black(001):ブラック 【レディース】【母の日】【ギフト】

5 2021-03-27

購入前の質問への御対応、購入後の迅速な御発送、梱包の丁寧さ、どれをとっても大変満足な取引でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

とてもキレイでした! 以前、別店舗で同じようなアウトレット品を購入しましたが 中古品かと思われるような状態で返品した経緯がありました。 それとは雲泥の差...

【1000円OFFクーポン配布中】ケイトスペード アウトレット kate spade トートバッグ WKRU5651-001 レザー パターソン ドライブ ジェラルディン 2WAY トート geraldine / patterson drive / black(001):ブラック【レディース】【母の日】【ギフト】

5 2021-03-25

すぐに届けて頂きました。
過剰すぎずシンプルな梱包でしたし、とても気持ちの良いお買い物でした。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいお店です!

5 2021-03-22

迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2021-03-19

注文してすぐに届けていただいたのでよかったです。

4 2021-03-13

発送は スムーズでした。

5 2021-03-12

迅速な対応ですぐ届き、梱包も丁寧でとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。