総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• user4132さん
  • user4132さん

4.83 2013-06-08

• 配送:5
注文時のお店からのメールがないので少し不安でしたが、商品の発送は思っていたよりもずっと早くてよかったです。

【楽天最安値に挑戦】エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI 自動巻き 腕時計 AR4647【%OFF セール】【楽ギフ_包装】【RCP】【スーパーセール】【6月2日】【6/2】【父の日...
しっかりした作りでやや重いですが、重量感も高級感を感じて良いです。 デザインもかっこよくて気に入っています。

• 66602087さん
  • 66602087さん

3.83 2013-03-09

• 配送:4
対応も親切、丁寧でした。
なので、安心して待てました。

【送料無料】【ラッピング無料】【正規品】カシオ CASIO エディフィス EDIFICE クロノグラフ 腕時計 EF564D-7A【第1倉庫】【%OFF セール】【after20130308】【半額以下】
高級感、重量感、デザイン大満足です。 ただ、ベルトのサイズがかなりでかいです。 なので、面倒ですが店で調節が必要です。

3.67 2012-12-17

• 決済方法:1
  • 配送:5
特にトラブルもなくスムーズな取引ができました。

【楽天最安値に挑戦】ティンバーランド TIMBER LAND 腕時計 メンズ QT5112101【第1倉庫】【%OFF】【スーパーセール】【スーパーSALE】【12月2日】【12/2】【RCP】【TK-sspt...
思わず一目惚れしてしまいポチっとクリック。写真と違って実物はどうかと不安でしたが、届いてみたらいい感じ。良い買い物しました。

• TE-BI-さん
  • TE-BI-さん

4.17 2012-03-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しい商品があっても在庫切れとかなので、品揃えがもう少しよければ文句なしです!
スタッフの対応は抜群によかったです♪

沖縄 アロハ メンズ ボタンダウン シャツ 半袖 クールビズ おしゃれ 限定 紅型 青 ブルー系 ハイビスカス柄【楽ギフ_包装】【rcp】【mshi-bu01-4823】

• COPDさん
  • COPDさん

4.67 2011-09-18

• 配送:5
品揃え:文句無しです。
情報量:商品に関する情報量がやや少ないかなと思いますが、最低限書かれていますので普通の評価とさせていただきます。ワケありの理由や時計自体の機能を載せていただければ嬉しいですね。
決済方法:希望の決済方法が出来たので満足です。
スタッフの応対:送り先の住所を間違えてしまいましたが、迅速・丁寧な対応をしてくださりました。本当に有り難うございました。
梱包:必要最低限で無駄が無く、とても好感が持てました。
配送:夜(真夜中に近い)に注文したのですが、2日かからず商品が到着しました。前の時計がダメになり、次の仕事をどうしようか悩んでいたところだったので、この速さは最高です。

セイコー 5 SEIKO ファイブ 腕時計 自動巻き レディース SYMG75J1【C倉庫出荷分】【smtb-k】【smtb-s】【kb】【%OFF セール】【セール】【大量】【訳あり】【ワケあり】【...
「ワケあり」と書かれているのですが、「何がワケありなの??」と思うほど気になりません。重くないし、とても気に入りました。 夜勤が多いので、暗い場所でも...

4.50 2011-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールで質問をしても、すぐに返信が来ました。
メールの内容からしても、すごく親切なお店だと思います。
ちょくちょくメールも頂きました。
値段も安くて、ラッピングも無料なんて最高です。

3.33 2010-10-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
ピックアップの広告からアクセスして利用しました。
特に問題ありませんでした。
また面白い商品があったら利用してみたいです。

一回目の購入は旦那へのご褒美プレゼント。 二回目は旦那が後輩にほめられ気をよくしてプレゼントの約束をしてしまい購入しました。 大柄で顔のはっきりした人に...

5 2010-01-17

• 配送:5
プレゼント用に綺麗に包装してくれて嬉しかったです!

『送料無料 & 返品無料 & ハンドメイド新作限定品!』【グッチ】GUCCIワイン系ブランドロゴ入のジャガード織りネクタイ(イタリア製 シルク100%)【あす楽対応_関東】【あ...
彼にプレゼントで購入しました。とっても気に入ってくれました!グッチは結びやすくて良いそうです!

4.50 2009-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
フェローズさんのスーツは今回で3着目になりますが、本当に自分の体にピッタリの物が出来上がるのでとても満足しています。私はラグビーをやっているせいか、胸板が厚く、肩幅も広いため既製品が全然フィットしませんが、フェローズで作ったスーツは本当にピッタリです!!縫い目も丁寧でキレイだし、1度試してみる価値はありますよ〜

[vol.1002]95407-25(ブラウン系ストライプのオーダースーツ) W80% P20%

5 2009-03-06

• 配送:5
お手間のかかるサンプル発送だと思いますが、親切にしていただきありがとうございます♪

【メンズスーツ】無料生地サンプル
サンプルご提供いただきありがとうございました!しっかり検討したいと思います!

4.83 2009-02-03

• 配送:5
今回も待った甲斐がある品物でした!すぐ買える吊るしと違って、オーダーは届くまでも楽しみで仕方ないです。対応の良いお店を見つけられて嬉しい限りです。

【2009年福袋】これだけ抑えたら間違いない!プロも一目おく贅沢なオーダーメイドスーツ
2度目の購入になります!1度目のオーダースーツが非常に良い仕上がりで、かっこよかった為、新年と言う事もありまた頼んでみました!今回は前回をベースに違...

2.83 2009-01-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:3
今回で2回目の利用です。
2回目の利用でもイメージしたものにぴったりとはいきませんでした。
相談には乗ってもらえますが、やはり袖を通すまでは分かりませんし、採寸方法が現在持っているスーツですがそもそもそのスーツが体に合ってないわけで・・・
メールの対応はとても丁寧ですが、スーツを買う客に対して絵文字等気になる点もあります。
親しみやすさを出すためでしょうが私はいらないと思います。
スーツの全体のデザインをもうちょっと若い人向けのものを用意したらもっといいと思います。
スーツにハンガーがついていないのもがっかりです。

[vol.927]ブラック系ストライプのオーダーメードスーツ(ウール100% ポリ0%)
つるし売りでぴったりサイズが見つからない人は、オーダーメイドに限ると思います。

• koa6862さん
  • koa6862さん

4.83 2008-08-24

• 配送:5
今までで一番満足のいくスーツに仕上がったと思います。
スーツを着る機会は一年に数える程度なのですがだからこそ良いものを着たいと思い購入させていただきました。未だ本格的に使用していませんが近々姉の結婚式があり、ようやく使用することができます。とても楽しみです。次回購入はいつになるか分かりませんがまたこちらで購入したいと思いますのでそのときは宜しくお願いします。

【春夏用日本製素材】エグゼグティブブラック系ストライプのオーダーメードスーツ混紡率:ウール80% ポリ20%
初めての購入でしたがネットでオーダーメイドが本当にできるのか?と不安でしたが商品が届いて袖を通してみると驚くほどにピッタリでした。非常に満足のいく仕上...

• Miho0304さん
  • Miho0304さん

5 2008-06-08

• 配送:5
ネクタイを購入しました。
とても丁寧・親切な対応で感謝しております。
また利用させていただきたいです。

【ハンドメイド】チェスターバリー(CHESTER BARRIE)シルバー系オールオーバー(小紋)柄のジャガード織りネクタイイタリア製シルク100%
とても丁寧な対応に大変感謝しております。 会社役員へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んで頂けました。 また機会がありましたら、ぜひ購入させて頂きた...

• mabu310さん
  • mabu310さん

4.67 2008-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
ネット注文、自分での採寸等、多少の不安がありましたが、採寸後に細かなバランスのアドバイスを頂き、相談しながら細部を調整させて頂けたのが非常にありがたかったです。仕上がりも非常に満足しています。

[vol.690]ブラック系ストライプのオーダーメードスーツ(ウール80% ポリ20%)
ネット注文、自分での採寸等、多少の不安がありましたが、 採寸後に細かなバランスのアドバイスを頂き、 相談しながら細部を調整させて頂けたのが 非常にありが...

最も参考にされているレビュー

• sadayamaさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 139
  • 5.00
  • 2009-01-30
ド素人のかなり感覚的なお願いも親切なメールのやり取りで、パーフェクトな形にして頂ける本当の仕立て屋さんです。生地の品揃えも多く、タイからシャ...