総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-30

対応も速さも問題無く届きました。
もう少し、安いといいんだけど

ソファーカバー(トスカーナ・アームなし/3人掛)ストレッチタイプ フィットソファカバー
以前は、オレンジを買いました。 だいぶ、ゴムも伸びて色褪せもあったなで 買い替えです。 ピタとフットするし、夏でもサラッとした生地でリピ買いです。 色は、...

5 2023-06-27

即応に感謝します。同封にて返品・交換連絡用紙が入っているのには、感心しています。如何にカスタマーファーストの会社でしょう。これからも宜しくお願い致します。と同時に、御社の益々のご発展をお祈りいたします。有難う御座いました。

【ネコポス対応】【カラー選べます!】【STI-IRスティアー】歯ブラシ(大人) POPOTAN 爽/たんぽぽの種/おとな360度歯ブラシ/硬さふつう/ピンク/ブルー/グリーン/ベージュ
リピーターです。通常は、毎日夜寝る前に使用。後、歯茎がちょっとと思われる時に、歯茎に易しいので使用し、大変重宝しています。

5 2022-07-09

電話で商品の確認をしましたが、丁寧に質問にお答えくださり大変助かりました。ありがとうございました。可愛い表札で有難いです。

対応も親切ですし、良かったのですが、とにかく文字を剥がすというか、本体に定着して張るのが、とてもとても困難で、ぎりぎり、やっと本体に貼れました。30分悪...

箱の汚れや破損、商品に多少のキズや汚れがあるので【アウトレット】【セミオーダーメイド】陶器の表札(オーバルS)オリジナル/パーソナル/小鳥/花/アイビー玄関/エントランス/家/セラミック/プレート

4.67 2016-08-11

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

【アウトレット】【WOLF DESIGNS】ジュエリーボックス(AT Home 7013)ウルフデザイン/わけあり/セール/B品/ジュエリーケース/アクセサリーケース
訳ありとの事でしたが、特に気になるところもわからず問題無しでした。レザーの質感も良いです。作りの問題でしょうが、箱面同士の補強で止めてある紐を通すため...

4 2015-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
とてもかわいいですね、履くたびにわくわくしますよ。

【LALUICE】リボンスリッパヒール/ルームシューズ/プリンセス/女子力/美脚/華やか
ありがとうございました、11頃には、届きました。 今から参観します。ほんとにありがとうございました。

5 2014-07-11

• 配送:5
メール便での発送をしてもらい安く購入する事ができました。

通常の歯ブラシだと「歯」だけを磨く感じですが、この歯ブラシだと口腔内のすべてが磨ける感じでとてもすっきりします。

• 71231237さん
  • 71231237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

4.83 2014-05-03

• 配送:4
希望の商品早く届いたので満足です、送料が他店に比べて高いかな。

玄関で華やかにみんなをお出迎え。【Bungalow】(屋内・外兼用)玄関マットフラワー(アメリカ製)ドアマット/フロアーマット/エントランス/花柄/ガーデン柄/薄い
屋内で使うと少し足が引っかかって痛いです、屋外にひきました、靴の泥が良く取れます、日当たりが良いので、どの位日焼けしないか、心配です。

5 2013-09-24

• 配送:5
たまたま商品のお皿の一部が欠けていましたが、すぐに、代用品を送付していただきました。
迅速なアフター対応していただけるショップはとても安心だと思います。

4.67 2013-04-15

• 配送:5
とてもしっかりした梱包で、商品を大切にしながらお客様まで届けようという気持ちが、とても感じられます。初めて利用したのですが、ネットという対面でない中で安心と信頼を感じる事が出来ました。有難う御座いました。

80%OFFのBIG SALE!! 売尽くし!【SALE】【80%OFF】【セール】WOLF DESIGNSレザーのジュエリーボックス(Saint Tropez 本体のみ)/ウルフデザイン社ジュエリーケース|ア...
造りがしっかりしていて、とてもこの価格で購入出来るものとは思えない商品です。プレゼントに購入しましたが、きっと喜んでもらえると思います。 早く渡したい...

3.33 2013-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
東京都内にある雑貨店でDenbyのマグカップと初めて出会ってから気に入ってます。
通販では他にどんなDenbyマグカップがあるのか探していた所、新鮮雑貨さんでwhiteシリーズを見つけました。
Denbyの他のシリーズも魅力的ですがシンプルで大きめの白いマグカップが欲しかったのでこちらで購入致しました。

料理を選ばず使えるのが嬉しい白色だから、形はスタイリッシュに!【新生活応援フェア】【ポイント10倍】イングランドの老舗メーカーDenbyWhite Squares マグカップ/食器/...
大きくてどっしりとしていて重厚感があり安っぽくありません。 取っ手の感触も良いですね。 両手で持って手を温めながら飲むのもいいと思いますよ。 このカップ...

• AKSB61さん
  • AKSB61さん

4.33 2013-02-02

• 情報量:2
消滅ポイント復元に多少日数を要したが、その他は良好

【アウトレット激安SALE】コーンマグカップ(ブルー)『ワケアリ』『セール』『訳あり』『B品』【fkbr-i】
SHOPの写真は水色だが実物は紺に近い青

• You.coさん
  • You.coさん

3.83 2013-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
たくさん注文したのですが、なるべく送料がかからないようにまとめてくださいり助かりました。また、すぐに届いてよかったです。また、次回も注文したいです。

普通の歯ブラシより少し高めですが、とても磨きやすく気に入ってます。歯並びの悪い人には、特に向いていると思います。縦横360度あらゆる方向に磨けるのが、良...

4.33 2012-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着が早くてた助かりました。
梱包も特に問題なく、また利用したいです。

5歳の娘のために購入しました。 私自身は使ったことありませんが、とても使いやすくて楽しく歯磨きしてます。 1本プレゼントに惹かれて3本買いました。

【ネコポス対応】【カラー選べます!】【STI-IRスティアー】歯ブラシ(キッズ)POPOTAN(キッズ)/ポポタン/たんぽぽの種360度/硬さふつうピンク/ブルー/グリーン/オレンジ仕上げ磨き/犬の歯ブラシ/ワンちゃん歯磨き/子供歯ブラシ/こども歯ブラシ

• JackDanyさん
  • JackDanyさん

4.67 2012-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届いて嬉しかったですが、外箱がやや変形していました。(多分軽く落としている)
ダンボールで送らないと本体も角つぶれや変形の恐れがとても高いと思います。

外見デザインは7012と同じです。中は上段に指輪が8個×2列ですが、大きい石などが付いている指輪は1つ分飛ばしていれないとあたると思います。下段右側のマス目...

4.67 2012-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料の問い合わせにも迅速に答えていただき好感の持てるお店です。
またかわいいキッチン雑貨を買いたいです。

在庫限りなのでお求めやすい価格【アウトレット】【Saleen】テーブルクロスザリーンレジャーシート/カバー/わけあり
ワケアリということでしたが、難は見当たらなかったです。 品物もとっても使いやすく色もかわいいし、本当によい買い物をしました。 もう一枚欲しいくらいです。