• Amy05さん
  • Amy05さん

4 2022-09-25

対応もしっかりしていてとても良いショップです。

K18 Cハーフラントロングフリーチェーン 45cm 18金 スライド【送料無料】【ラッピング無料】
手持ちのペンダントヘッドをつけるために少し存在感のあるチェーンを探していました。洗練された雰囲気もあり、好みでした。スライドボール式のものは初めてだっ...

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2022-08-04

丁寧に届けて下さってどうもありがとうございました。
良いショップさんに出会えてうれしいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Pt ブルートパーズ ペンダント プラチナ【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
とても綺麗なブルートパーズです。 プラチナなのも嬉しいです。 大切につけていきたいと思います。 どうもありがとうございました。

5 2022-06-27

綺麗に包んで有りました。また購入します。

K10 ペンダント ネックレス 10金ゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
こちらのショップ初めてです。品数が多いいのには驚きました。このネックレスが届いて写真通りだったのですが、チェーンが細くて驚きました綺麗なのでいいんです...

• nonnon0351さん
  • nonnon0351さん

5 2022-06-16

小さなお買い物なのにちゃんとした保証書をつけてくださり、信頼のできるお店だと感心いたしました。今後も利用させていただきたいと思います。

K18/K14WG シリコン ダブルロック ピアスキャッチ新タイプ(2色4ペアセット) 【送料無料】
購入するピアスに標準で付いているキャッチは、取り外しがしづらく不便を感じていました。こちらはシリコンで取り外しがスムーズ。さらにダブルロックで抜け落ち...

• RIO.Kさん
  • RIO.Kさん

5 2022-06-13

こちらのショップさんはリピートで利用させて頂きました。
発送が早くて、クーポンでお得に購入でき満足です。

K10 淡水パール イヤーカフ (片耳用) 【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
イヤカフがほしくてお値段手頃なこちらを購入しました。 耳たぶが大きくで厚めの人には大丈夫そうですが、そうでない私は、落ちるのが心配なのでチャームとして...

5 2022-05-29

すごく丁寧な対応で 配送も早く梱包もとても丁寧でした。私はクーポンを使用せずに正規の値段で購入手続きをしていたのですが、クーポン使用の価格に変更して下っていて とても感動しました🥹
お世話になりました。ありがとうございました。

K18 ブレスレット 18cm 18金ゴールド【送料無料】【ラッピング無料】
長さもちょうど良くてとても可愛いです。( ´艸`) でも2日目に切れちゃったんですけど 無料で修理して頂けました。本当に嬉しかったです。ありがとうございまし...

5 2022-05-26

丁寧な対応、早い発送と丁寧な梱包でとてもいいお店だと思いました。

【新作&人気商品いきなりOFF!】K10PG エメラルド サファイア ルビー アミュレット (お守り) ペンダント ネックレス【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】

5 2022-05-17

1番好きなアイテムが、ブレスレットなので、AYAさんは、デザインが豊富なので、欲しい商品が多数あります。
又、利用したいと思います。
宜しくお願い致します。

K18 ミラーノ ブレスレット 18cm 18金ゴールド【送料無料】【ラッピング無料】
存在感があって、シンプルなチェーンなので、チャームを付けたりしてカジュアルにも、 そのままでも十分素敵なので、活躍するシーンが多いと思います。

5 2022-05-13

注文してすぐに届きました。
対応もとても丁寧でした。

K18 ブレスレット 18cm 18金ゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
レビュー遅くなりました。 とてもキラキラしていて、シンプルなのにとても存在感があってキレイです。 これからの季節、服装を選ばずに活用できそうです。 割引...

5 2022-04-25

丁寧に対応していただきました。写真よりも素敵なリングでとても満足しています。

【予約販売】K10 オパール リング 10金ゴールド【送料無料】【ラッピング無料】

• 21450611さん
  • 21450611さん

5 2022-04-25

無料ラッピングとケースもついて梱包も丁寧で
初めてのお店でしたが
選んで良かったです。受注後のメール連絡も迅速丁寧しっかりいただき到着までおもったより早かったです。

K18/K18WG/K18PG 3カラー バングル 形状記憶合金 18金ゴールド 18金ホワイトゴールド 18金ピンクゴールド【送料無料】【ラッピング無料】
しっかりした作りで手首にフイット。着脱しやすく自分は留め金が苦手なので好んでこのタイプのバングルを選んでいます。3色といっても細い配列でキラキラ光り単...

4 2022-04-06

丁寧な対応で満足しました。また買います。

K18 イヤリング 18金ゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
綺麗に鏡面仕上げ加工されてました。気に入ってくれると思います。想像していたより少し小さめでした。星4つにしました。次はフ一プイヤリングをプレゼントしま...

5 2022-04-02

こんな素敵なピアスをありがとうございます。

K14WG グリーンクオーツ カラーキュービック パイナップル ピアス 14金ホワイトゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
すごく可愛くてテンションが上がりました。 ちょうど良い大きさで石の色も綺麗で しっかりしたお作りです。

• pahfuさん
  • pahfuさん

4 2022-03-21

梱包もしっかりしていて発送も早いです。機会があったらまた利用したいです。

【新着】K18/Pt リバーシブル ピアリング 18金ゴールド プラチナ【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
あまり見かけないタイプのボリュームです。ピアリングなのでゴールドとプラチナのリバーシブルだし長く使えそうです。デザインが耳に沿ってつけると程よい抜け感...

5 2022-03-01

丁寧な包装に、素敵な商品、迅速なご対応、どうも有難うございました。また利用させて頂きます!

【新作&人気商品いきなりOFF!】K18 アミューレット ステーションネックレス 【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
18Kゴールドで、ちょっと上品で、普段使いにも使えそうなネックレスを探していました。石は小さめですが、それがかえって嫌味にならず、程良くキラキラしていて...