5 2015-01-13

• 配送:5
発送も早く 助かりました ありがとうございました

手渡しでしたが 後日 相手先様も 立派な物を ありがとうございますと 言っていただけました お悔やみなので 中身は 拝見できませんでしたが どこで 購入したのか...

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト お線香セット おしゃれ 線香セット 線香筒 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料込 煙の少ない 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 贈答 贈答品 名入れ

5 2015-01-09

• 配送:5
帰省ぎりぎりに注文したのですが、対応早くて助かりました。送料無料もありがたいです。

贈答用 進物用線香 線香セット 「花くらべ ロイヤル 桐箱入」送料無料 asr お線香 御線香 ギフト 桜 椿 竹炭の 良い 香り/お供え お悔やみ お盆 初盆 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 進物線香 お線香ギフト 贈答 ギフトお線香 線香ギフト 進物用 ハセガワ仏壇 贈り物

• 禊音さん
  • 禊音さん

5 2014-12-20

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。貴店の今後の発展とスタッフの皆様のご健康をお祈り申し上げます。

こういった商品は悩みますが、レビューとお店の方の対応を信じて購入。先方様からとても喜んでいただけました。香りなどは評価できなくて申し訳ありません。

贈答用 線香 ギフトセット 線香 進物線香 微煙 美麗香(二種香 白檀 沈香) #20 送料込 送料無料 煙の少ない 香りの良 いお線香 初盆 お盆 煙が少ない お線香/お供え お悔やみ 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 葬儀

5 2014-12-10

さすが、大手。
質問にも丁寧な返答でとても助かりました。

3.50 2014-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈答用として注文しました。
実物を見ていないので、正直なんとも言えませんが送り先の方は喜んでくれたようです。

• momiji622さん
  • momiji622さん

4.67 2014-12-08

• 配送:3
少し注文してから届くまで日数がかかりすぎ。

5 2014-12-03

• 配送:5
問題なく商品を届けていただいたようです。
普通の贈り物と違うので失礼が無いか不安でしたが大丈夫だったようです。

友人のお父様がお亡くなりになったとの喪中ハガキを受け取ったのでお贈りしました。後日お礼の連絡があり、喜んでいただいたようで良かったです。

5 2014-11-30

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な対応でした。ありがとうございました。
お線香を送るのは初めてでしたが、大変喜んでいただけましたので、また機会があったら利用したいと思いました。

仕事でお世話になっている方のご家族に不幸があり、こちらを利用しました。商品は見ていませんが、大変喜んでいただけました、

進物用 線香 贈答用線香【香煙】美麗香 二種香 (白檀・沈香)[香煙タイプ] お線香#20 豊かな香り二種類 筒入 ギフト用 線香 香り立つ 有煙 香 /お線香 灰 喪中見舞い お悔やみ お供え物 贈答品 いい香り 一周忌 お供え 送る 贈答 進物用御線香

5 2014-11-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
スタッフの方々もたった一つだけの注文にもかかわらず大変親切・丁寧に対処くださりとても嬉しかったです。
また、到着も早く、先方へも喜んでいただける商品だと思います。ありがとうございました!

• okyawさん
  • okyawさん

5 2014-11-21

【品揃え】
数珠も数多く、数珠入れも多かったです。
【決済方法】
クレジットカードが使えて便利でした。
【梱包】
紙袋で配送されましたが、数珠の入っている桐の箱は、プチプチで幾重も重ねて梱包してあり、まったく傷がつく心配のない、しっかりとした梱包でした。
【情報量】
必要充分の情報が書いてありました。
【スタッフの対応】
今回は特に連絡していません。
【配送】
注文してすぐに届いたので、助かりました。

東海地方に嫁いだところ、東海ではお葬式には白か透明の数珠で、法事は色数珠で参列すると聞いたので、白い房の数珠を探していました。 傷一つない綺麗な水晶で...

数珠 女性用数珠 念珠 水晶 数珠袋付 本水晶 7ミリ玉共仕立 桐箱入 片手持ち レディース お葬式 女性 女性用 真言宗 天台宗 浄土宗 臨済宗 浄土真宗 葬式 珠数 葬儀 法要 ハセガワ仏壇【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

5 2014-11-19

• 配送:5
注文前の問い合わせから、親切に対応して頂きました。
安心して注文することが出来ました。ありがとうございますm(__)m

【携帯仏壇 マインドアルテ 専用】 戒名 文字彫り代金(金文字) 戒名彫り 文字入れ 名前入れ 名入れ (携帯仏壇と同時注文だけの特別価格)/位牌 モダン 仏具用品 現代風
以前、同じ物を別なお店で購入したのですが伯母がそれを見て祖父母の物をと頼まれ代理購入しました。 位牌が彫り文字がとても気に入りました。以前購入した物は...

• imi-ohagiさん
  • imi-ohagiさん

5 2014-11-08

• 配送:5
丁寧な梱包と早い配送ありがとうございました。
レビューで特典としてつけていただける、数珠入れがとてもありがたいです。

結婚して、冠婚葬祭で使うもので ペアや共用できるものを探していました。 とても高級感があって、色も渋くて満足しています。 桐箱で保存し、長く大切に使って...

数珠 2本セット 男性用数珠 女性用数珠 各1本 天然石 黒オニキス 桐箱入 数珠袋特典付 数珠セット /お葬式 葬儀 法要 お念珠 葬式 男性 女性 オニキス 念珠ブレスレット 男性用 女性用 真言宗 天台宗 浄土宗 曹洞宗 天然石 ハセガワ仏壇 男女ペア 葬式 小物

5 2014-10-07

• 配送:5
昨日注文して翌日すぐにメールが届き、配送の連絡もあってちゃんと指定時間に届いたのですごくありがたかったです!

本日指定時間すぐに届きました。桐箱に入っており、中身を空けると重厚感もあり、とてもこの値段には見えませんでした。 なかなか男女ペアの数珠がなかったので...

5 2014-09-06

• 配送:5
クリスタルの位牌を注文させて頂きました。初めての位牌で、無知な私でしたが、丁寧にご連絡くださり、とても嬉しくありがたく思いました。感謝しています。無事に今日届きました。綺麗で涙が出ました。本当にありがとうございました(*^^*)

位牌 モダン位牌 クリスタル ロゥタス 3.5号 3D彫刻 中板 唐木 1枚入ミニ 戒名 コンパクト 小型 クリスタル位牌 3.5寸 モダン
祖父が亡くなり、クリスタルのこちらが綺麗でしたので作って頂きました。今日届きましたが、とても綺麗で涙が出ました。これでいつでも手を合わせることが出来る...

4.83 2014-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
送料無料でお手頃な贈り物のお線香があり、助かりました。

離れた場所に住む友人のお父様がお亡くなりになったと聞いたのが、お通夜、告別式後でした。なかなかお線香をあげにも行けないので、こちらの商品をお送りしまし...