仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (8,685 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2019-10-08

• 配送:5
予定通りに届きました。梱包も丁寧で、信頼できるお店だと思います。

3.83 2019-10-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送ったので実際に自分の目で確かめていないので何とも言えませんが
ステキな商品を取り扱うお店ですね。
送料無料はありがたかったのですが、発送までに少し時間がかかり
それだけが少し気になりました。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
すぐ送ってくださり助かりました。仏具に困ったらまた利用したいショップです!!梱包も丁寧で安心できました。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
間違えた納期にも的確に対応いただいて感謝してます、ありがとうございました。またお願いしたく思います

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト 線香セット 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料無料 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 進物線香 メッセージ 喪中線香 一周忌 贈り物

• mako820さん
  • mako820さん

4.17 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
電話で9月中に配送をお願いしたところ購入日から6日で手元に届きました。
値引き率などは良くありませんが、対応がきちんとしている信頼のできるお店だと思います。

4.00
本箱の中に置きたくて、高さが低めの通し屋根三社をやっと見つけて購入。 使われている桧は良いのですが加工が雑で切り口のバリ等も気になりました。 しかし自分...

神棚 明治 (中)扉金具[上級品] 高33 数量限定 特別価格 通し屋根三社 尾州桧(木曽桧) 国産/神具 マンション お札 御札 モダン神棚 おしゃれ 受験 新築 合格祈願 神殿 宝くじ お札入れ 御札入れ 会社 学業 厄除け インテリア 神様 結婚式

5.00 2019-09-26

• 配送:5
大変迅速に発送して頂きありがとうございます。とても素敵なお品で大満足です。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• myon17さん
  • myon17さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
注文がとてもしやすかったです。
外装や熨斗の選択も知らない方でもわかりやすいです。
メッセージも沢山あり用途によって選べてよかったです。
確認メールもくださり、わかりやすく安心して購入できました。

5.00
早々の発送ありがとうございます。 朝一に届けていただけたようで、すぐに連絡が来ました。 素敵で綺麗なお線香入れで、すぐにお供えさせてもらったよ。と。 メ...

4.83 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
【 三河仏壇 工部八職、楽 天 Web 実力派 No,1 店 】
(株)ハセガワ仏壇 店 長 長谷川 琢也 氏。

【 プ ロ フ ィ ー ル 】

三河仏壇、元 製造メーカー ⇒ 墓石販売 ⇒ インターネット通販。
( 実力派店舗 )

【 表 題、一 】

元 々、元 製造メーカーに付き、木 製 仏壇製造 等、実力要素が有り、
且 つ、熟練した 製造ノウハウ、 経験蓄積を されて下ります。

【 表 題、二 】

この 店 長 お夫妻とも、仲 々 優秀なる 人物、人材に付き、特殊案件
特注オーダー、適切なる 質疑、応答が、メール通信で 帰って来ます。

【 お 仏 壇 とは 】

魂 の 位 ( 最高の位 ) み 佛 様、 最上壇へ 祭祀する事を ( 位の壇 設け
る ) 称して、 お 仏 壇 と申します。

「 如来所以興出世 唯説弥陀本願海 五濁悪時群生海 応信如来如実言 」

【 工 部 八 職 とは 】

三河仏壇、八 職 工程職人 総称です。 各 工程の職人、木 地 師、塗 師、
金 箔 押 師、宮 殿 師、彫 刻 師、蒔 絵 師、錺 金 具 師、組 立 師、を
示します。

【 楽 天 Web 実力派 No,1 店 】

豊川市 ハセガワ仏壇、 各 工程 伝統の技、兼ね備えた 実力派 店舗 です。
( 三河仏壇、元 製造メーカー )

【 在 家 用 向け、Internet 通 販 】

当 社、最 近 楽天Webショップ、在家用 仏具 販売中です。 特 に 在家用
仏 具 10倍 ポイント、クーポン券、楽 天 Web 実力派 No,1 店。

( 尚、 地方では 殆ど 仏 具、 定価販売 業者が多い。)

尚、H/P 表示以外、メール通信 問い合わせで 特注オーダー、引き合い受注
O K です。

自己のルーツ、お先祖様、祖父母、父母へ 感謝、敬意、供養を 申し上げ、
【 其佛本願力 聞名欲往生、 南 无 阿 彌 陀 佛、 皆悉到彼國 自到不退轄 】

一人居て喜ば、二人と思うべし 二人居て喜ば、三人と思うべし その一人は
親鸞なり。 南无阿彌陀佛、 合 掌。

華瓶 けびょう 1.8号 フッ素加工 1対入 真宗大谷派(東)用 仏具 仏具用品 葬儀 お葬式 法事 仏事 モダン 浄水 お供え 花瓶 祭壇 東本願寺 一周忌 弔事 お供え物
4.00
【 三河仏壇 工部八職、 楽天Web 実力派 No, 1 店 】 浄土真宗 四具足、華 瓶 フッ素加工、三河仏壇 元 製造メーカー (株) ハセガワ仏壇 様、商品購入を致し...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引ができる会社です。また利用したいと思います。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
キャンセルして、違う商品を注文したのですが、親切な対応していただきました。安い商品に関わらず丁寧な梱包で届きました。信頼できるお店です。

防炎マット 防火マット 18号(経机 用)ライター_仏具用品_経机掛け_経机用防火マット_布_シート_読経_お経_防火_防炎_マット_経机用_祭壇迎え_法要_楽天_祭壇_経典_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇

4.83 2019-09-12

• 配送:5
さすが、はせがわさんですね。品揃えや金額も納得です!

5.00
16号の仏壇用に。不要なものは抜いたり、サイズアップしたりと、臨機応変な対応をしてもらえ、助かりました!16号の仏壇にもピッタリでした。

仏具セット「新上丸2.5号」真宗大谷派(門徒東) 上置仏壇 10号(高30)〜20号(高60)用 ミニ仏壇 小型仏壇 花立 一周忌 お供え物 モダン/仏壇用品 おりん りん リン おりんセット お線香立て 線香たて 香炉 かわいい 仏器 花立て 花瓶 りん台

5.00 2019-09-11

• 配送:5
少額の購入にもかかわらずとても丁寧な梱包にて迅速に対応していただきどうもありがとうございました。大変信頼できるショップ様です。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4.67 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で速やかな対応ありがとうございました。梱包及び配送も問題ありませんでした。

お線香 贈答用 進物用 花琳・特選花琳アソート8束桐箱【送料無料】【熨斗(のし) 包装 お悔やみ文 無料】

4.00 2019-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
LED電池ローソクを2ケ購入。1ケは申し分なく気に入りましたが、もう1つは乾電池を入れて2.3日または5.6回点灯ぐらいするとつかなくなります。やり方が悪いのかと乾電池を変えたり色々したがうまくいかないので交換方法をネットで問い合わせました。商品提供先の方に電話するよう指示があり、代品が配送されて、不良品を到着払いで送りました。対応がスムーズでよかったです。ありがとうございました

4.00
高齢の母のために火を使わないろうそく探していました。コード式、リモコン乾電池式いくつか使いましたがやっと本命を見つけました。ろうそくの頭をタッチして点...

LEDローソク 電子ローソク 電池 ローソク キャンドル 燭台付 10分点灯 乾電池式 自動消灯(金色・茶色・白色)(1本入)h105 仏具 電気ろうそく LED ミニろうそく LED電池ローソク/ 単四乾電池 LEDキャンドル 仏壇用品 モダン仏具 電池式ろうそく 仏壇 ローソク立て付

5.00 2019-08-26

• 配送:5
注文後に送って頂く先様が転居されていたのが分かり、慌てて連絡して送り先変更をお願いしました。発送準備されていた様でしたが、快く手続きして下さり助かりました。梱包も、とてもしっかりされ3重に緩衝材で包まれて、中の御線香が折れる事もなく丁寧でした。