4.83 2015-12-30

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
また機会がありましたら購入を検討したいと思いました。

Beatrush トランクバー マツダ CX-5 [KE5#W,KE2#W]  * LAILE レイル
非常に天気が良かったので、取り付けました。 取付けは15分ほどで完了しました。ボルトについては穴の位置がやや一致しません。 (たぶん、ステーの形が他社製品...

4.67 2015-11-04

• 配送:5
購入から発送までがとても早くて感謝してます。
また利用したいお店です。

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ スズキ スイフトスポーツ [ZC33S・ZC32S] 【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
作業は簡単でした。工具さえあれば問題ないです。 最初は違和感を感じましたが、今はとても気に入っています。 もしかしたら純正のゴムのほうが好みの人もいるか...

• coolstさん
  • coolstさん

5 2015-08-11

• 配送:5
以前よりフレームの弱さを感じていた為何とかしたいと思いこちらの商品にたどり着きました。車種専用のパーツがあり即購入してしました。初めての利用でしたが在庫もあり、土日をはさみ発送も早く商品を待つことなく受け取ることが出来ました。
もう一方のフロント用パーツは専用ビスを回す工具がなくまだ取り付けできていませんが取り付けが楽しみです。

Beatrush フロントパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
フロアパフォーマンスバーに続いてかなり間が開きましたがようやく取り付けが完了しました。n-oneの場合アンダーカバーを外さないと取り付け出来ません。自分は...

4.67 2015-07-17

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く良かった。翌日発送、二日目に到着しました。

Beatrush フロントタワーバー スバル フォレスター[SJG・SJ5]  * LAILE レイル
SJ5フォレスターフロントに取り付けました。 現行フォレスターは脚の味付けが良いので特に不便は無かったのですが、今までセダンに乗っていたためボディのよじ...

5 2015-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったと思います

Beatrush デフマウントサポートバー スバル インプレッサ [GDA、GDB]  * LAILE レイル
体感できるとてもイイ品であると思います。購入して良かったと思います。

3.67 2015-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は迅速、小物は普通郵便対応可能で親切。
ただ、商品情報があまり無いことと以外に早い製造終了は、この手のショップとしては残念。
クイックシフトが復活してくれないかと思います。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプB(5速) M10×1.25 ミツビシ コルト [Z27AG、Z23A・Z24A] * LAILE レイル
純正シフトノブのネジ山が無くなってしまったらしく、クルクルと回るようになった。その上、シフトパターンも削れてしまった。純正は7000円くらいするらしく、評...

• AIRCOOLさん
  • AIRCOOLさん

4.33 2015-07-13

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包されてたダンボールですが、大きなホッチキスで止めてありました。商品の重量からして、テープ止めで十分だと思います。ホッチキスを外すのにケガしそうです。片付けやリサイクルへ出す事を考慮いただきたいです。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
リヤだけの取り付けで、シャキッとした走りになりました。揺れの収まりが早くなった気がしめす。取り付けも簡単で、コストパフォーマンスにも優れていると思いま...

• 洋8465さん
  • 洋8465さん

4.50 2015-07-07

• 配送:4
決済から配送までとても早かった。たいしたモノじゃないかもしれないけど大事なモノなのでありがたい。
また、他の部品も購入したいと思います

• mill6419さん
  • mill6419さん

5 2015-05-11

• 配送:5
ボディ周りでほしい部分の部品は、まずはここを確認します。
なければそこでよそで、って感じの品揃えです。
単一ブランドでここまでカバーしてると、頼もしいですね。
質実剛健な製品の品質もよく、クレーム対応も真摯に受けていただけるため、安心できます。

Beatrush ダイレクトブレーキシステム−D.B.S.− トヨタ GR86 [ZN8]、86 [ZN6]、スバル BRZ [ZD8・ZC6]  * LAILE レイル  * LAILE レイル
某車系SNSで最近レビューが多い商品の一つ。 効く、効かない両方の意見があったため、試しに購入。 きちんと突っ張らせれば、おさわりていどの踏力から、違いが...

• sekki---さん
  • sekki---さん

5 2015-04-22

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足でした機会がありましたらまた利用させて頂きます。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M12×1.25 スズキ アルト [HA22S、HA21S・HB21S]  * LAILE レイル
JB23ー8型MTに取り付けました。以前乗っていた車でも似たものを使ってたので、懐かしさもあり、ついつい購入してしまいました。使用感も良く満足しています。し...

4.67 2015-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃え、対応など大変満足のいくものでした。
ただ強いて言うならば、対応車種の更新をもう少し行っていただけたらと思います。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプA(5速) M12×1.25 トヨタ ヴィッツ [NCP91、NCP1#、SCP10] * LAILE レイル
【デザイン】 突起部分でシフトブーツが一体となりバランスが良い 【取り付けやすさ】 回すだけですが精巧に作られているせいかがたつきもありません。 【重さ】...

5 2015-03-30

• 配送:5
情報欄に、取り寄せ次第発送となっていたので、時間がかかるかなと思っていましたが
数日で手元に届きました。
対応も早く、受付完了と発送完了のメールも都度届き、スムーズな買い物ができました。

Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ(5速・6速) スバル インプレッサ[GRB、GDB、GC8] * LAILE レイル
他の方のレビューの評価がよかったので購入。 今週末に取付予定なので、詳細は後日記載します。 シフトフィールが良くなるか楽しみです。 追記 取付けました。GR...

4.83 2015-03-27

• 配送:5
すぐに送って下さりありがとうございました。
ダンボール箱に中身エアパッキンでの到着でしたが、商品状態は特に問題なかったです。
商品もお手頃価格でゴールドバーの見た目も気に入りました、
また、気になる商品がありましたら、お世話になろうかと思います^^

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ フィット [GE8]、インサイト[ZE2・ZE3]、CR-Z[ZF1]  * LAILE レイル
注文から直ぐに到着しました^^ 送料込み&他の商品と一緒で大丈夫だったので良かったです。 写真より実物は意外と大き過ぎず、重すぎず、な印象を受けました。...

5 2015-03-17

• 配送:5
対応に不満はありませんでした。
信頼できる業者さんだと思います。

5 2015-01-21

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また利用したいです。

人気商品のお得なセット!お買い得です。Beatrush シフトコントロールブッシュ&クイックシフトレバー ミツビシ コルト[Z27AG、Z23A] 【ゆうパック可】  LAILE レイル*
求めた通りのシフトフィールです。大満足です。