総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tmt0404さん
  • tmt0404さん

1 2012-07-21

• 配送:1
このお店で購入する方要注意!!最悪です。
先日レッドウイングの8167を購入しました。到着した商品は汚れがあまりにひどかったので交換していただきました。そして、再納品は、なんと、最初に納品した商品を、スエード消しゴムで汚れを無理やり消した物でした。ラフアウトレザーが、ツルツルになり、まるでスムースレザーのようでした。
みなさん、このお店で購入する場合は、気をつけてください。私は二度と利用しません。

【送料無料】【国内正規商品・メーカー取寄せ品】◆‐大人気定番アイテム‐◆□REDWING 8167 CLASSIC WORK BOOTSレッドウィング クラシック ワーク ブーツ【smtb-TD】【toh...
このお店で購入する方要注意!!最悪です。 先日レッドウイングの8167を購入しました。到着した商品は汚れがあまりにひどかったので交換していただきました。そし...

5 2017-01-18

• 配送:5
タイムセールをして頂き良い商品をお安く購入出来きました。配送も早く、丁寧な梱包で商品の箱もつぶれないように届けて頂けた事にも感謝しております。

◆‐大人気定番アイテム‐◆【防水スプレープレゼント】□REDWING 8268 ENGINEER BOOTSレッドウィング エンジニア ブーツ【smtb-TD】【tohoku】【送料無料】【靴の千足屋】
REDWINGラフアウトレザーのブーツが欲しくなり 色々選択をしてこのエンジニアを選びました。最初にスリッポン出来る物で選び始めて、ペコス9インチか11インチと...

1.67 2013-05-22

• 配送:1
レッドウイングジャパン正規代理店だが名前だけで検品もろくに出来ない。顧客に平気でウソを付く。検品済みと箱に偽装する。こちらはレッドウイングジャパンと千足屋さんのダブル検品済みとの事ですが全くのウソです。この店の評判はグーグルで検索して下さい。レッドウイング正規代理店の盾を返上しろ

【送料無料】◆REDWING JAPAN 正規店限定◆【クーポン利用で20%OFF】□REDWING 9874CLASSIC WORK 6" MOC TOEレッドウィング クラシック ワーク 6インチ モックトゥ【smtb-...
ウエスコエンジニアブーツ7Eを普段履きしています。セッター購入は初めてでサイズ選択ミスをしてしまいましたがショップの方にサイズ変更して今に至ります。商品...

• rryoさん
  • rryoさん

3 2013-10-14

• 配送:1
不良品の対応に関して、非常に不満です。
メーカーに直接交換してもらい、解決したので、グダグダ言うつもりはありませんが、このショップでの次回購入はありません。
ネット販売は色々なお客がいて、大変なのだと思いますが、ここまで初期不良品の交換交渉を受け付けていただけないショップは初めての経験です。

【当店在庫・メーカー取寄せ品】人気定番モデル☆○MERRELL "JUNGLE MOC"メレル "ジャングル モック"<レディースサイズ23.0-25.0cm>(J60802/J60806/J60788)【靴の千足...
今回嫌というほど再認識させられました。 初期不良品に対して、とてもネガティブな対応をされ、参りました。 以下は状況です。感情を排し、事実のみを記載するよ...

1.67 2013-06-01

• 配送:1
こちらのお店曰くレッドウイングジャパンからの検品と自社のダブル検品が売りだが全くウソ。箱に検品済みと書き実際は開けて検品もしない。とにかく客にウソを付く店。
絶対に初期不良でも謝らない。詳しくは私の9875のレビューの写真見て下さい。千足屋スタッフ曰く千足屋は対応悪いから自分の店では買いたくないそうです。ウソ、騙すのが上手い店。ヤフオク以下社会的にも人間的にも終わっているよ。安さに騙されると3万円無駄になります。絶対にオススメしません。

【送料無料】◆REDWING JAPAN 正規店限定◆【10月03日出荷】【優勝記念 20%OFF】□REDWING 9875CLASSIC WORK 6" MOC TOEレッドウィング クラシック ワーク 6インチ モック...
激安の正規代理店と裏はレッドウイングに返品初期不良規定確認済みとウソを付き独自の判断で不良品を売る店。初期不良品を未検品で出荷。初期不良品をレッドウイ...

1.67 2013-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
不満です。
「ご希望商品の在庫を確保しました。
お客様ご注文分は明日の出荷予定となっております。
後ほど配送伝票番号をお知らせいたします。」と7月4日
にメール連絡がきた後、配送伝票番号の連絡は品物が到着した後も
メールがありません。
大体、在庫を【確保】しましたとは何様ですか。商品情報のサイズ表を
みて、24cmは在庫無し24.5cmは在庫有りだったので、
24cm・24.5cmどちらでもよかったのですが24.5cmを
注文したのですが、在庫表は何のためにあるのですか?
品物は5日に配送されていました。会社の住所からして4日に配送を
しなければ5日中には到着しないはずですが、4日に配送手配中
とのメールの後どうなっていたのですか?いいかげんですね!
メールが無かったので実家でゆっくりしてから帰宅したら、商品は前日に
到着済み。メールが無いから日曜日にでも点くのかと思っていましたが。
商品が靴なので、使用などの問題がなかったので単に「不満」としましたが
到着予定によって個人の予定を左右するような商品だったらどうする
のですか。「大変に不満」としないだけましと思ってください!!!

優れたフィット感で履きやすいランニングシューズ。【エントリー&レビューを書いて500ポイント!】【特別価格 10%OFF&送料無料】■MIZUNO MAXIMIZER JXミズノ マキシマ...
商品はジュニア用ですが、足が小さく体重も比較的軽い私が、歩くことが多い中で出会った、私の歩行・足には大変に合っている靴です。ジュニア用ですが柔らか過ぎ...

2.50 2014-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良品の応対ができていない。時間とお金を返して欲しい。本当に。せっかく祖父からもらったお年玉とお小遣いためて買ったのに、不良品だったので、交換して下さいといっても個体差というマジックワードで受け付けられなかった。なんで履く時にキシキシと、踵から異音がするのが個体差と評価されるのがわからない。不良品じゃないのか。商品を売りつけて、代金さえ得れば、アフターサービスガン無視というのはよろしくないかと。発送前にちゃんと商品状態くらい一度は確かめてから発送するくらいのシステムは思いつかないのでしょうか。怒りが毎日こみ上げてきます。念願のレッドウィングなのに一気にトラウマにされましたぁ。責任とって欲しい。

1 2013-12-09

• 配送:1
メールの問い合わせがまともにできず、粗悪品を贈りつける、ひどい店です。
まず、在庫確認と、ポイントのエントリーについての、すぐに返せる簡単な質問に対して、24時間経っても返信がありませんでした。
この時点で怪しいと思いましたが、安さにつられ、
しびれを切らして注文したところ、
その後になって問い合わせの返信がようやく来ました。
まったく意味がありませんでした。
肝心の品に関しても同様です。
商品のレビューと同じ内容ですが、
商品が届いて、靴を確認すると、
糸のほころびがところどころ見られ、
紐の結びも左右共にめちゃくちゃ、
中敷のTimberlandのプリントも左右で濃さがまったく異なりました。
一番驚いたのが、どの靴にも必ず入っているはずの、
型崩れを防ぐ簡易的なシューツリーも入っていませんでした。
返品したかったですが、
この店のアフターケアの評判をここのレビューやネットを見ると無理なのがわかったのであきらめました。
ここではもう買いません。

【送料無料】FALL / WINTER 2013☆【スマホエントリーでポイント10倍】【特別価格 20%OFF】□Timberland "6-Inch Premium Boot"ティンバーランド "6インチ プレミアム ブ...
商品が届いて、靴を確認すると、 糸のほころびがところどころ見られ、 紐の結びも左右共にめちゃくちゃ、 中敷のTimberlandのプリントも左右で濃さがまったく異...

1 2014-08-03

• 配送:1
対象品2点で送料無料で買ったのに、送料無料になってないです。

'2014 夏新作商品☆【対象品2点で送料無料】●豊天商店 美豚(ブーデンしょうてん BIBUTA) B51053クロスベルトメンズサンダル【20OFF】【靴の千足屋】

4.33 2014-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫がある商品だと思い注文しましたが、取り寄せとのことでちょっとイメージと違いました。

【送料無料】【当店在庫・メーカー取寄せ品】◆‐大人気定番アイテム‐◆【期間限定セール】【12月18日出荷】□REDWING 8165 CLASSIC WORK BOOTSレッドウィング クラシック...
若かりし頃、高くて買えなかったのですが、今になってジーンズに合わせたくなり購入を決意。仕事中に取扱店で27.0cmを試着、「無理して買わないな」という装着感...

5 2016-03-19

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。
またの機会、よろしくお願いします。

<信頼のリーガル社製>【当店在庫・メーカー取り寄せ商品】●Kenford by REGAL CORPORATIONケンフォードストレートチップトゥレースアップシューズ(KB48AJ)【送料無料】...
普段のスニーカーは27,5cmを履いてますが リーガルは、いつも26,5cmを履いているので26,5cmを注文。 丁度いい感じのサイズでした。 品質も申し分なく、これから...

4.50 2015-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送は少々日数かかりましたが、きれいな梱包で届きました。商品も美品でした。対応に満足です。

【送料無料】【国内正規商品・メーカー取寄せ品】◆‐RED WING最高品質へ‐◆【タイムセール!1月15日出荷】□REDWING 9013 BECKMAN BOOTSレッドウィング ベックマン ブーツ...
ベックマンは9011も所有していますが、薄い茶色をエイジングさせてみたくて購入。ひょっとしたら色が濃い時のチェスナットが届くかも、と思ってましたが、望...

• 11095さん
  • 11095さん

1 2013-05-09

• 配送:1
一回履いたら破れてしまいました 足の広い人は買わない方がよいです

5 2012-12-10

• 配送:5
発送、到着がとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2012-09-04

• 配送:5
はじめての利用です。
アディダスのスタンスミス2を購入しました。
迅速、丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

■adidas "Stan Smith 2"アディダス "スタンスミス 2"(G17081:WHT/WHT)【靴の千足屋】
なかなか探しても見つかりませんでしたが、 やっとこちらのお店で見つけました。 格安で購入する事が出来ました。 履き心地は抜群です。