1件~15件 (全 2,476件)次のページへ

5 2024-04-24

届くのが遅れるとの連絡をしてくださり、届いた品物の中にも遅れたことに対する謝罪の言葉を手書きで書いてくださったカードが入っていて、とても誠実な対応と思いました。値の張る買い物をオンライン上でする場合は、購入者としては不安を抱えているものと思うのですが、購入を決めるポイントは「信用」できるかどうかだと思います。その点、今回の買い物で安心いたしました。今後も利用させていただきます。

5 2024-04-20

素敵なデザインのアンティークデザインのお品物が多く、受注生産の際は納期も明確です。

5 2024-04-13

梱包も丁寧で可愛いかったです。また利用したいです。

• むむ74さん
  • むむ74さん

5 2024-04-12

迅速な発送でありがたかったです。また利用したいです。

K18YGひし形ピアス k18 18K 18金 イエローゴールド 地金 シンプル ピアス スタッド 地金ピアス チャーム用ピアスにぴったり 【goldmetal】 クリスマスギフト

5 2024-04-11

早々届きました。商品の梱包も丁寧です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【碌山 】真鍮製チェーン 45cm シルバーコーティング 小判チェーン ネックレスチェーン 碌山 引き輪 プレート金具 メール便配送 碌山 のSVペンダントトップ等にぴったり

4 2024-04-09

包装がキッチリしていて商品を包むチャックの付いた布の入れ物も旅行などの時にジュエリー入れるのに使えそうです。

グレー・ホワイト 淡水パール ネックレス&ブレスレットセット 繋げて61cmのロングネックレスに マグネット金具 淡水パール 6.5mm〜5.5mm径 ビーズ ネック42cm ブレス19cm

5 2024-04-08

大変早く配送下さりありがとうございます。コーヒーまでおまけで付けてくださって嬉しいです。

K18YG オパール 1.6ct ピアス 天然石 18k K18YG 18金 イエローゴールド カラーストーン 10月 誕生石 jijs
キラキラです。光が飛びます。素敵です。ちょっとオシャレになれたかもしれないです。

5 2024-04-03

次回購入機会があれば宜しくお願いします。

クリーナーを買い直す為に購入しました。 前に持っていた物は容器が大きかったので、今回容器のサイズ確認不足でブレスレットが入らずちょっと残念でした。綺麗...

20gゴールド(ジュエリー)クリーナー又はシルバークリーナー2点+ポリッシュクロス+ブラシの4点 クリーニングセットミニタイプ 液体クリーナー×2個 歯ブラシ ポリッシュクロス(布) 送料無料 ケアセット cleaner

• nobu3717さん
  • nobu3717さん

4 2024-03-31

少し納期はかかりましたが商品は素晴らしく良くありがとうございました。

Sulura K10 K18 WG YG Y字 ロングネックレス スルーラ標準と太め選べる あずきチェーン63cm 地金 金属アレルギー対応
妻にサプライズで購入させて頂きました。 このネックレスを見たとたんに怖かった妻が優しくなりました(笑) 素晴らしいデザインで気に入ったようで毎日のように鏡...

5 2024-03-26

いつもありがとうございます。
お店をのぞくと素敵な品ばかりで、見ているだけで楽しいです。

【ドール×碌山 】SV シードパール ハッピーバード四葉のクローバーペンダント ブローチ
小鳥とクローバー、ベビーパールが美しく配置され、 6角形の雪の結晶の様にも遠目には見えて、 とても気に入りました。

5 2024-03-26

親切丁寧な対応のお店です。
お薦めです。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2024-03-25

60cmを55cmの変更で迅速、丁寧なご対応をして送って頂きましてありがとうございました。
ネックレスもとても気に入りました。
大切に使っていきたいと思います。
信頼のできる素敵なショップさんです。

極小 SV 淡水パール ネックレス Erica エリカ即納 淡水真珠 ベビーパール チェーンネックレスパール小お好きな 長さ 留め具 オーダー可能 erica p-l --
綺麗な淡水パールネックレスです。 55cmを購入いたしました。 ペンダントトップを色々変えながら楽しみたいと思います。

5 2024-03-21

商品にも満足、また購入したいです(^-^)

• hikauk02さん
  • hikauk02さん

5 2024-03-20

リピート買いですが、毎回丁寧な梱包で安心して購入することができます。購入後「制作してから発送のため、日時を要する」ことがわかる時があるので、プレゼントで使いたい場合は早めに用意するか納期を確認してからの方が良いかと思います。

「いちご泥棒」を知っている人が見ればすぐにそれとわかるデザイン、揺れるいちごが素敵なブローチです。石も数種類使ってあり大変凝ったもので、鳥の羽や顔も繊...

【ウィリアム・モリス】 いちご泥棒 SV ガーネット ブローチ 碌山 アンティークデザイン SV ガーネット ペンダント SV ウィリアム・モリス テキスタイルをのびのびとしたデザインで再現 碌山 SV 鳥 小鳥 とり トリ

5 2024-03-13

発送予定日をメールで詳しく教えてくださり安心でした。プレゼント用に素敵なリボンの包装を無料でして下さり心遣いが嬉しいです。