5 2021-12-08

発送は早く丁寧です。今回はピアスを購入しましたが、とても素敵なピアスでした。

• mapy1116さん
  • mapy1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-12-07

プレゼントとして購入した商品です。
イメージで気に入り実物を見ないままでのプレゼントに不安を持ちましたが、
しつこい私の問いかけに誠実に対応していただき感謝しています。
ショップに信頼してのお買い物でした。

5 2021-12-05

丁寧な対応で安心して購入させていただいています。

5 2021-12-03

問い合わせに迅速なお返事をいただき信頼できるお店だと思いました。

ガーネット ネックレス 金具も長さもカスタマイズ 1月の誕生石 天然石 カラーストーン チェーンネックレス 赤 天然石 マグネット K18 38cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm
説明通り熟成された赤ワインのような落ち着いた色味のガーネットのネックレスでした。手持ちのいろいろなペンダントトップを付けてみました。60センチロングで作...

5 2021-11-30

無駄がなく、かつ、しっかりした包装と在庫ありの発送の速さは安定の安心感。今回もありがとうございました。

2021-12-02
いつもドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店長の小川です。

今回は「簡易包装」をお選びいただきましたが、
無駄のない、しっかりした包装と評価いただき、嬉しく思っております。
梱包に関しましては追加料金なしでギフト包装や通常包装も
お承り可能ですので、ご希望の際にはご指定下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

5 2021-11-28

レビュー遅くてすいません。早くに届けていただき、嬉しかったです。
無事に受け取ってます。本当にありがとうござました。
またよろしくお願いします。

【クリスマス早割20%オフクーポンあり】SV ブローチ&ペンダントトップ 碌山 アンティークデザインアマゾナイト オパール マルカジット ペンダント送料無料 上品 大人 クラ...
明るい水色だけど、ターコイズやラリマールとも違うステキな色味です。脇にあるオパールも青い色を放っています。紺色の服にも思った以上に良く映えてくれ、素敵...

店長の小川です。

早いお届けができ嬉しく思っております。
在庫のご用意ができたものに関しましては繁忙期以外
基本的に営業日即日発送をするように心がけております。
お品物、末永くご愛用頂けます事を願っております。

5 2021-11-26

以前に高いものを買おうと迷って、店舗に行かせていただきました。きちんとした地元の名店という構えで、スタッフの方も資格もあるし、なかなか良いお店だな、と思ったので、ちょくちょく自分用に使わせていただいています。
特にダイアモンドのものは、きちんとしたところから買いたいけれどもネットで買えるのも助かるので、最適なショップかなと思います。
私はプラチナとダイアモンドが好きなのですが、なかなかプラチナは見つからないんです。ホワイトゴールドになってしまう。ここは、プラチナもあるので、そこも評価ポイントです。

かなりお得❗️ ダイアモンドが好きで、気に入ったら集めてます。 こちらのお店からはフープのダイヤモンドピアスPTやウベパールの指輪、イヤリング...

【90周年特別価格165,000円→90,000円】プラチナ ネックレス ダイヤモンド 1.0カラット ペンダント おしゃれ シンプル デザイン 1カラット 1カラット Pt900 Pt850 PTダイヤ ネック ペンダント レディース 4月誕生石 tch mfd3 monit

2021-12-02
いつもドールオガワをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
店長の小川です。

お陰様で実店舗は2021年創業90年を迎えさせていただきました。
多くのお客様に長きに渡りご愛顧いただきましたこと
心より感謝しております。

ネットで高額なジュエリーを購入するのはなかなか勇気が要ることと
思いますが、長年にわたるお客様の信頼を裏切らない店として
実店舗でもネットでもその信頼にお応えできるよう努めてまいります。

最近はホワイトゴールドのジュエリーが大変多くなってまいりましたが
ここ2年くらい、ゴールドの価格が高騰しすぎていることもあり
プラチナ商品も増えてきております。

プラチナは永遠に色が変わらない金属ですので長く安心して
御使用頂けます。

これからもダイヤモンド、プラチナなどの上質のジュエリーを
ご案内してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-26

クローバーでステキです。キラキラ感も上品です。

2021-12-02
先日はドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ハッピーバード四葉のクローバーブローチは、当店と碌山の
オリジナルコラボ商品です。
小鳥は「良い知らせを運ぶ」と言われるモチーフ、
また四葉のクローバーは幸せの象徴モチーフとして人気があります。

身に着ける方にたくさんの幸せが訪れますようにという思いを
込めてお作りしたブローチです。
末永くご愛用頂けますよう願っております。

5 2021-11-24

注文して、驚くほど早く到着しました。
メールもパッケージもとても丁寧で、商品も気に入りました。
とてもいいお買い物ができたと思います。
また機会があれば是非お願いしたいです。

2021-11-24
店長の小川です。

今回のお品物は在庫がございましたのですぐにお届けできました。
無料ギフトラッピングをお選びいただきましたが、
こちらの梱包も含め、メール対応、そしてお品物も
ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

今後も丁寧な対応、梱包、迅速な発送に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございます事を願っております。

5 2021-11-23

今回イヤリングをいただいたのですが。。。
そこまで安価でないアクセサリーを購入しているのだから
簡易梱包の商品でももう少しグレード上げていただきたいと
思いました。。。
簡易包装を選択させること自体
丁寧に作られたアクセサリーと客に失礼というか。
気をつけずに購入したら簡易包装になってしまう、
通常梱包の状態で販売するのが普通ではないのかと。
箱が必要無くなるとしても、アクセサリーって小さなものだし
ファーストインプレッションは大事だから
夢が覚めるというか目が覚めるというか、
簡易包装では商品の良さが半減してしまう。
客によって包装が必要無くなるとしても
簡易包装での販売は止めてほしいです。
追記:他のアクセサリーの梱包の件で通常梱包の変更入れた時
お店の方とのやり取りで納得がいって、
きちんとしたお店なのだなと逆に安心しました。
客の購入条件様々ですもんね、ただの私の不注意でしたすみません。
対応いただいて、有難うございました
今後ともよろしくお願いいたします。

2021-11-24
店長の小川です。
碌山シルバー商品の簡易包装につきまして貴重なご意見を頂き
ありがとうございます。

確かにラッピングによって印象は変わると思います。

そのためお客様のご要望によって柔軟に対応できるよう
追加料金などは頂かずに通常包装やギフト包装も
お選びいただける形になっております。

お客様の中にはご自分用であってもギフト包装を御希望される方も
いらっしゃいますし、当店としては選択肢を設けることで柔軟に
対応させて頂いております。

ただ当店の簡易包装につきましては多くのお客様からの
ご要望によって採用した経緯がございますので簡易包装を
やめることは検討しておりません。

特に碌山シルバーをお求めになる方はリピーター様で
コレクションされる方が多く、多数の箱を必要としない方が多いため
そのように設定させていただいております。

また簡易包装と一言で言ってもイメージが付きにくいことも
ございますので画像として簡易包装と通常包装の写真を全ページに
御用意しご覧頂いた上でお選びいただけるようにしております。

碌山でもゴールド製のものや他の一般ジュエリーは
基本的に通常包装になります。

また環境保全への取り組みの一環で弊社としてもなるべく
包装や梱包などの資材ゴミを出さないよう簡素化しております。

御希望の方には全て通常包装、ギフト包装を追加料金なしで
お選びいただけるシステムになっておりますことも含め
ご理解いただけますと幸いでございます。

いつも本当にありがとうございます。

5 2021-11-21

丁寧な包装で、対応も早かったです。

思っていたよりは、大きくなくて、むしろ、小さめで、よかったです。 細部まで、丁寧な作りで、赤いイチゴが揺れるのが、可愛いです。

ウィリアム・モリス いちご泥棒 SV ガーネット ブローチ 碌山 アンティークデザイン SV ガーネット ペンダント SV ウィリアム・モリス テキスタイルをのびのびとしたデザインで再現 碌山SV

店長の小川です。

丁寧な包装、早い対応、お喜びいただけまして嬉しく思っております。
今後も迅速て丁寧な対応を心がけ安心してご利用いただける店を
目指して努めてまいります。

5 2021-11-20

購入してすぐに手元に届けて頂きまして、ありがとうございました。パールや碌山系のデザインが好きなので、またお世話になる事がありましたら、よろしくお願い致します。

店長の小川です。

今回お求めの淡水ベビーパールは現在大変値上がりしており
現在の価格でお求めいただけるのも限りがあるかもしれません。
(価格を据え置いて品質を下げることもできるのですが
やはり綺麗な珠を厳選していることを謳っているので
現在庫完売後は価格改定になる見込みです)
タイミング良く今回お求めいただけて本当に良かったです。
またご縁がございますよう願っております。

5 2021-11-19

品ぞろえも豊富で発送も早いです。ぜひまた利用したいです。

【クリスマスフェア開催中】 約4.9カラット ガーネット ペンダント 碌山 おしゃれ Rokuzan シルバー925 約4.9カラットを贅沢に使った 2way ペンダントトップ 1月誕生石 碌山SV

店長の小川です。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
碌山に関しましては楽天一の品揃えと自負しております。
これからも素敵なお品をご案内できますよう努めてまいります。

5 2021-11-19

いつも丁寧です。ありがとうございます(*^^*)。

【クリスマスフェア開催中】シルバーリング 花の冠 碌山 アンティークデザイン ジュエリー SV シードパール マルカジット ギフト SV 花・フラワーモチーフ 碌山SV

2021-11-22
いつもドールオガワをご利用頂き誠にありがとうございます。
店長の小川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも「丁寧」な対応、梱包などを心がけてまいります。

5 2021-11-17

丁寧な梱包、商品も早く届けて頂きとても満足です。

【クリスマスフェア開催中】SV 天然クリスタル シルバー リング 碌山 アンティークデザイン SV クリスタル クォーツ クオーツ 水晶 ギフト ジュエリー SV cool 碌山SV
大粒の石で透明感もあり、とても綺麗です! 台も王冠のようで、シンプルながらも可愛いデザインで凄く使いやすいです! 大変気に入ったので、届いてからしょっちゅ...

店長の小川です。

丁寧な梱包と迅速な発送は常に心掛けております。
御品物がお作りとなってしまう場合は長くお待たせしてしまいますが
なるべく御希望に添えるよう努めてまいります。。