大宮のジュエリー店ドールオガワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応で,信頼できるお店だと思います。

4 2020-11-18

配送がとても早かったです。
ポール部分の稼動方法の説明書があると良かった。

※地金高騰の為完売後価格改定予定です※ 18金 K18YG K18WG ピアス ステーションミラーボールシリーズ 〜pluie プリュイ〜 ロングピアス mtep01 2620
キラキラしいて素敵なデザインです。 ボールを動かしてデザインを変えられるのでお得感があります。初めて動かす時は切れないかと緊張しましたが慣れるとスムー...

4 2020-11-13

届くまでかなり時間がかかりましたが、ご連絡をすぐにいただけたので安心して待つことが出来ました。
包装が他店より簡易?可愛くない?感じですが、梱包はしっかりしていて、安心出来ると思います。

2020-11-16
先日はドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ドールオガワ店長の小川です。

今回お選びいただいたお品物は海外でのお作り対応のお品物だったため
お届け迄お時間を頂戴いたしました。お待ちいただきありがとうございました。

包装に関しましては通常包装(当店のオリジナルボックスに入れる包装)
ではなく、簡易包装をお選びいただいておりましたので、
ページ掲載の写真通りの簡単なものとなっております。
今後御希望でしたら通常包装、ギフト包装なども無料にて
お承りしておりますのでご指定いただければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

発送が非常に迅速でした!包装もとても良いと思います。そのままプレゼントにできそうでした。ありがとうございました。

ドールオガワ店長の小川です。

お品物すぐにお届けでき、ご満足いただけましたようで
嬉しく思っております。
包装も当店オリジナルボックスでのお届けでしたが
お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。

5 2020-11-04

欲しい商品が全て揃っており、値段も手頃で助かりました!

パールクリーナー(パールクリーン)真珠用液体クリーナー50ml嬉しいピンセット・ブラシ・磨き布付!アンクルビル 宅配便送料無料!!
何となくくすんで黄ばみのあったパールのアクセサリーが新品の様になりました! パールと他の素材を組み合わせた物やベネチアンガラスのネックレスなどにも使っ...

2020-11-16
この度はドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ドールオガワ店長の小川です。

御希望のお品物がすぐにお届けでき、またお値段も手ごろとの
評価を頂き嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

5 2020-11-03

何度か入力など間違えてしまったのですが、きちんと希望通りに用意くださって満足です。ご迷惑をかけました。ありがとうございます。

還暦の義母に主人と相談しながら選んで、贈りました。介護や仕事で日々忙しい義母の邪魔にならず、ワンポイントで、好きなところに身につけられると選びました。...

碌山 Rokuzan アンティーク ジュエリー ブローチ おしゃれ ギフト プレゼント ハッピーバード シルバー925 SV カーネリアン マルカジット ペンダントブローチ 8月誕生石 誕生日 シルバー製 SV925 kero 碌山SV

ドールオガワ店長の小川です。

無事にお品物がご希望通りにお届けできまして
嬉しく思っております。
もしご注文の際に何か誤ってご入力してしまった等ございましたら
なるべく早くお知らせ頂ければできる限り対応致しますので
お気軽にお声がけくださいませ。

5 2020-11-03

今回とは別の商品について質問をさせていただきましたが、大変迅速丁寧にお返事をいただきました。
そちらはまだサイズで迷っているところですが、安心して利用できるショップだと思います。

2020-11-16
いつもドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドールオガワ店長の小川です。

お問い合わせにつきましてはできるだけ早く丁寧にお返事
申し上げるよう努めております。
ネットショップでの不安をなるべく取り除くことが出来ますよう
これからも対応していきたいと思います。

5 2020-10-31

ダイヤモンドペンダント、良いお品でした。
携帯ジュエリーポーチをノベルティで付けていただきありがとうございました。
活用させていただきます。

2020-11-13
ドールオガワ店長の小川です。

ダイヤモンドの1粒ネックレス、お気に召していただき嬉しく存じます。
グレードも良いお品ですので長く安心してご愛用頂けることを

5 2020-10-23

碌山の商品が豊富で、サイズの相談にも快く応じてくださいます。変更後のサイズでピッタリでした。どうもありがとうございました。

二つ目の碌山リングです。指にフィットする形でつけていて気持ち良いです。大ぶりですが、繊細なデザインなのでゴツくなく、軽いつけ心地です。中央のガーネット...

碌山 シルバー925 SV・ ガーネット シード パール リング シルバー アンティーク風 ジュエリー 母の日 ギフト 碌山 Rokuzan ろくざん クリスマス シルバー製 SV925 淡水パール 碌山 指輪 碌山SV

2020-10-27
いつもドールオガワをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ドールオガワ店長の小川です。

当店は碌山の品揃えにつきましては楽天一を誇っております。
様々なデザインから楽しみながらお好みのものをお探しいただけますよう
願っております。
サイズに関しましてはリングのデザインや形状によって若干
変わることもございますのでご心配な場合はあらかじめお気軽に
ご相談くださいませ。

• Star5522さん
  • Star5522さん

5 2020-10-17

期待しないでやって見てびっくりです。シルバーイヤリングが10秒で、元のいろに~!
良い商品有り難うございます。

ジュエリークリーナー又はシルバークリーナー選り取り2点+ポリッシュクロス+ブラシの4点ジュエリークリーニングセット 便利な使い切りミニタイプ  ケアセット 2個セット cleaner

ドールオガワ店長の小川です。

お求め頂きましたシルバークリーナー、お喜びいただけまして
嬉しく思っております。
お手元のジュエリーの輝きを取り戻し、またお楽しみいただけます事を

5 2020-10-15

丁寧な対応で満足しています。また購入したいと思います。

繊細なつくりで高級感があります。思ったより小ぶりでしたがつけると、とても存在感がありました。 届くまで少し待ちましたが、待った甲斐がありました。

碌山 シルバー925 SV・ ホワイト トパーズ ペンダント ブローチトップ シルバー アンティーク風 ジュエリー 母の日 ギフト 碌山 Rokuzan クリスマス シルバー製 SV925 トパーズ 碌山SV

ドールオガワ店長の小川です。

この度は嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様にネットショップならではの
ご不安を抱かせることの無いよう、丁寧な対応を心がけて
まいります。

5 2020-10-14

注文してからすぐに届きました。
良いお品をありがとうございました。

碌山 Rokuzan アンティーク ジュエリー シルバー925 SV シード パール マルカジット ハート モチーフ リング シルバー アンティーク風 ギフト シルバー製 SV925 淡水パール 指輪 碌山SV

ドールオガワ店長の小川です。

在庫があるお品物に関しましてはなるべく即日発送できるように
努めております。
お品物もお気に召していただけましたようで何よりです。
今後もご満足いただけるお品物、対応を心がけてまいります。

5 2020-10-12

対応も迅速で、信頼のおけるショップさんだと思います

ドールオガワ店長の小川です。

これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様に
安心してお求めいただける店舗を目指して努めて参ります。

5 2020-10-06

注文から発送までの連絡もスピーディーですし、注文翌日には届きました。
信頼のおけるショップさんだと思います。

2020-10-08
ドールオガワ店長の小川です。

当店では在庫のあるお品物に関しましてはなるべく早くお届けできますよう
対応させていただいております。
今後も丁寧でスピーディーな対応を心がけてまいります。

• Rios69さん
  • Rios69さん

5 2020-10-06

丁寧に対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。

ピンクゴールド ガーネット 2ctup ダイヤモンド 0.12ctリング ダイアモンド デザインリング 18k 18金1月誕生石 誕生日プレゼント ギフト クリスマス レディース 指輪
伝票番号にミスはありましたが、丁寧かつ迅速に対応して頂けました。 また、届いた商品には大変満足です。手が華奢なので、2カラットのガーネットは凄い迫力と美...

2020-10-08
ドールオガワ店長の小川です。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず嬉しいお言葉を頂き
心より御礼申し上げます。
今後は間違いが無いよう細心の注意を払ってまいります。