総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ogurinaさん
  • ogurinaさん

5 2024-01-29

仏壇が置け周りにお花など飾れ、更に収納が出来るようなチェストを探していました。
お手頃なお値段で、丁度良い品が見つかり喜んでおります。
仏壇の納品都合もあり、最短発送より、1日早くお願い出来ないか?と言うわがままにご対応頂き、大変助かりました。

ベンチチェスト 幅120
かなり、シッカリした作りで丈夫そうです。 梱包もシッカリしてあり出すのが大変な位でした。 色が思っていたより明るめだったのが残念でしたが、これは仕方ない...

ベンチチェスト 幅120

5 2023-11-09

注文してから直ぐに届けていただきました。

【完成品】鏡面扉 吊り戸棚幅60奥行S(22cm)タイプ洗面所収納 トイレ収納
組み立て済みだった事と、思っていたより軽かったので、容易に取り付けることができました。 サイズ違いの物の購入も考えています。

5 2023-07-10

最初、受け取った商品に凹みがありましたが、すぐに交換対応してくださりました。
信頼できるショップでした。

洗濯機の上に収納が欲しくて、探していました。 丁度良いサイズで安く購入できました。

5 2023-03-25

早急にお届けいただきありがとうございました。

プレミアム吊戸棚 【横型】 幅60S(奥行22)国産 完成品 送料無料洗面所収納 トイレ収納に

5 2022-11-19

梱包もしっかりしていて、取り付けも簡単にできる構造でとても、良い商品だと思います

【完成品】鏡面扉 吊り戸棚幅90奥行L(30cm)タイプ洗面所収納 トイレ収納
リフォーム中だったので、取り付けは業者さんにお願いしましたが、支え板を壁に付けたあと、本体を引っ掛けるだけの構造でとても簡単に出来たようです 思ったほ...

5 2022-11-11

思っていたより早く到着し、丁寧な梱包で満足しています。

組み立てではなく、出来上がり品で助かりました。 我が家の洗面所の広さにはピッタリのサイズでした。 色も良くしっかり安定していてとても満足しました。

バスケット付きロータイプサニタリー収納庫 幅73 洗面所 脱衣カゴ ランドリー収納 すき間収納 ランドリーチェスト 収納棚 サニタリー収納 薄型 サニタリーチェスト ランドリーラック 洗面所収納 ランドリー チェスト 脱衣場 スリム 洗面 ラック カゴ付き

• aa083194さん
  • aa083194さん

5 2022-10-16

個装も丁寧で迅速に送ってもらえました。
商品の取説もしっかりしてました。

壁掛けCD・DVD収納ラック吊戸棚タイプ 幅90ピュアホワイト色
しっかりがっちりした作りです。精度もよくて蓋もちゃんとした手応えで開閉します。

• toku039さん
  • toku039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-06-21

色、デザインがすっきりとトイレに収まり、満足しています。購入してよかったです。

トイレの中に吊戸棚が欲しくて購入しました。すっきりと収まり、デザインや色がうまくなじんで取り付けてよかったです。

• 日向253さん
  • 日向253さん

4 2022-06-15

サイズをどれにするか迷いながら注文しましたが、とても丁寧に、詳しく教えてくださったので、安心して注文出来ました。
梱包も丁寧でしたが、角が潰れていたのと、裏の板の黒ずみが気になったので、ショップの満足度からは、星1つ減らさせていただきます

壁掛けCD・DVD収納ラック吊戸棚タイプ 幅120ピュアホワイト色
女性一人での取り付けは、重たい!です。 60幅を2つ買えばよかったかなぁ。 と、思ってしまったのですが、それでも取り付けは、女性一人で20分もかからない。 梱...

4 2021-09-17

設置方法や使用例を、写真で説明してもらえば、なお良い。

プレミアム吊戸棚 【横型】 幅90L(奥行30)国産 完成品 送料無料洗面所収納 トイレ収納に

5 2021-06-28

探していた商品を購入出来て満足してます。
スタッフさんの対応も迅速&丁寧で優良なショップさんでした。

1cmピッチカウンター下オープンラック幅30奥行15
狭いスペースに設置する棚を探してました。 しっかりとした作りの完成品で 中板の移動も楽チンです。 良い買い物が出来ました♪

1cmピッチカウンター下オープンラック幅30奥行15

• seychelleさん
  • seychelleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-05-20

迅速な対応ありがとうございました。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

【完成品】鏡面扉 吊り戸棚幅60奥行L(30cm)タイプ洗面所収納 トイレ収納
大変良い品ものです。ただ、L字金具の取付に工夫がいるようです。

5 2021-02-12

迅速な発送ありがとうございます。
シンプルなデザインが大変気に入っております。

洗面所に使おうと測らずに購入してしまい、石膏ボード下に柱が無くて、仕方なくキッチンの棚の上に置いて使う事にしました。余り使う出番の無いキッチンツールを...

5 2020-12-06

迅速な対応で信頼出来るショップさんです。

トイレ周りをすっきりさせたくて購入しました。 色や持ち手のラインが気に入っています。 組立、取付を主人がしましたが特別に困ることは なかったようです。

5 2020-04-15

配送は早かったです。商品にも満足しています。価格にも満足しています。壁に芯がありませんでしたが、石膏ボード様にエアコンなども固定できるアンカー付きのボルトでガッチリ固定できます。