1件~15件 (全 4,610件)次のページへ

5 2024-05-05

注文から商品到着までスムーズに運びました。ありがとうございました。

4 2024-05-05

早々発送いただきありがとうございました。こちらの商品は店舗で見かけなくなりましたので購入できたすかりました。

日本製 神戸生絲 サポート パンティストッキング 20足組サポートパンスト 爽やか 伸縮性抜群 透明感 フィット 強い 仕事 オフィス 冠婚葬祭 結婚式 まとめ買い お得 セット

5 2024-05-02

とても、丁寧にメールを下さり、優しくてとてもいいショップだと思います。

【メール便送料無料】今治タオル エコ クローバー バスタオル ホワイト【60×120cm】値下げしました 今治タオルブランド 毎日使い デイリーバスタオル 吸水 速乾 白

5 2024-05-02

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。またリピート購入しようと思います。

マイクロファイバーのバスタオルは、来客など用にもいろいろ購入していますが、こちらは厚さがとても良かったです。 色も好きなピンクでした。 肌手触りも良く洗...

【在庫限り】マイクロファイバー バスタオル Air Feel【60×120cm】エアフィール かわいい 抜群の吸水性 速乾性 極細繊維 軽い 柔らか い ふんわりタオル 吸水 速乾 薄手 やわらか 部屋干し

4 2024-04-28

早い対応でした。ありがとうございました。

• sobahitさん
  • sobahitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-04-27

注文後直ぐに、しっかり梱包されて届きました。

フードパック 赤底弁当 9号 100P OF-50
最近どちらでも値上がりしてる中、格安で購入できました。 これで、皆さんに蕎麦を引き続き差し上げることができます。

フードパック 赤底弁当 9号 100P OF-50

5 2024-04-26

迅速丁寧いつもありがとうございます、いいものをお安く提供していただき助かります。

5 2024-04-26

早く発送してもらえ、すぐに使うことができました。

3枚までメール便で届けてもらえるとあったので、1枚はタンクトップにしました。綿なのでLサイズにしましたが、特に縮んだ感じもしませんでした。生地もしっかり...

グンゼ Kitemiru(キテミル) 綿100% タンクトップ 柔らか 天然素材 コットン レディース インナー 下着 婦人肌着女性 ルームウェア ルームウエア インナーシャツ無地 オフィス 仕事用 仕事着 肌触り

4 2024-04-21

いくつか同じ会社で出品されてて、宅配かメール便かの違いに気づかず、宅配の方で頼んだしまってて、後で分かり残念だった。

グンゼ Kitemiru(キテミル) 綿100% 2分袖インナー M/L/LL柔らか 天然素材 コットン レディース インナー 下着 婦人肌着 半袖 女性 ルームウェア クルーネック インナーシャツ 無地tシャツ トップス オフィス 仕事用 仕事着 肌触り

5 2024-04-20

素早いご対応 ありがとうございました!

とにかく 可愛い! 多々お返しに利用させて頂きましたが 皆さに大変喜んで頂きました 濡らすとお色が引き立ち とっても 大満足です 2回リピしましたが ぜひ...

親子ふくろう フェイスタオル のし巻 袋入れタオル 200匁 【約34×87cm】日本製 泉州タオル「ありがとう」 「ほんのきもち」帯付き 名刺ポケット付袋入り 贈答 ご挨拶 お返し 記念品

5 2024-04-19

購入後の連絡、その後の発送通知、配送経過、等、安価購入にも拘わらず、迅速親切丁寧で誠実性が
感じれる出品者。

UVカットガーゼ タオルマフラー UVカット加工【約29x130cm】マスク手作り マスク作り サラッと快適メール便発送可 せきエチケット 汗を吸水 紫外線対策 お出かけに 快適 母の日 プレゼント おしゃれ UV対策 やわらか 花粉対策 ガーゼ生地 無地

5 2024-04-18

早々の配送有難う御座います。又宜しくお願いします

5 2024-04-18

すぐに発送して下さり、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいお店です!
良い商品を有り難うございます。

のびねこ のびしば バスタオル 約60×110cm ふわふわ 柔らか 綿100% 甘撚りジャガード 猫柄 ねこ にゃんこ ネコ 柴犬 わんこ シバ 犬 イヌ 犬好き 猫好き 保育園 幼稚園 粗品 贈答 プレゼント 可愛い 伸びる猫 伸びる犬

5 2024-04-17

この度は急ぎでお願いしましたが快く引き受けていただきました。予定よりも早く届き大変助かりました。

商品はとても満足しておりお渡しする人も必ず喜んでくれると思います。今回は淡紅藤と刺繍糸白のセットとネイビーと刺繍糸イエローゴールドのセットを購入しまし...

今治タオル お名前刺繍 100カラーパイル ハンカチタオル【約25×25cm】イニシャル刺繍 ネーム刺繍 名入れタオル ハンドタオル 名入れ刺繍 大人 メンズ レディース オリジナルタオル 卒業記念品【メール便送料無料】今治 ハンカチ タオル ギフト 記念品 刺繍ハンカチ

5 2024-04-17

早々の応対で梱包も丁寧でした。
又の購入時も宜しくお願いします。