激安問屋1番お得のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

お互いに顔が見えない取引ですが、とても丁寧で親切なご対応をいただいたと感じます。タオルの手入れの仕方とか、使う前に水洗いをしたほうが良い理由とかが書かれた印刷物が同梱されていて、そうした文面や、商品の梱包状態から感じる印象が「丁寧・親切」だったんです。信頼できる店舗様だと思います。また、買い物させていただきたいと思います。迅速にご対応くださいまして、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-10-30

発送も梱包も問題なくとても丁寧でした。

5 2020-10-28

配送前のメールありがとうございました😊
またリピしますね!

NORDIC 北欧柄フェイスタオル 10枚セット【約34×80cm】ノルディック 北欧ジャガード織りフェイスタオル まとめ買い
柄が選べたのでブロッサムのピンクはキッチン用にドットのイエローはトイレ用にします。 残りのツリーはお風呂用です。かわいい💕柄で 大満足です&#10071...

5 2020-10-27

良品を早く送付してくださるので、助かります。

5 2020-10-26

ありがとうございます
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです
商品の方は無事到着しました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします

最近ガーゼタオルがお気に入りで、あちこちで探していますがなかなか見つからなかったので とても嬉しいです。 梅雨だったり寒い冬は乾きづらく、生乾きの臭いに...

【メール便送料無料】ガーゼフェイスタオル5枚セット〈日本製〉たおる屋さんが作る綿紗【約34×87cm】ガーゼ手ぬぐい 手拭い ダブルガーゼ 生地 綿 無地 ベビー 赤ちゃん 泉州タオル まとめ買い 布マスク 手作りマスク 手づくり ガーゼタオル

5 2020-10-25

付属品を外してメール便で送っていただき、大変助かりました。

5 2020-10-23

発送が早い!すばらしいショップです!領収書もありがとうございました。メール便なのに注文した翌日にはもう届きました!すごく早くて本当に助かります。

5 2020-10-23

めちゃめちゃ素早い発送ありがとうございます。しかも送料無料!

5 2020-10-22

注文してから、すぐに届きました。気持ちよく、お買い物ができました。

キャロン 片倉 レディース 婦人綿100% 10分丈スパッツ レギンス レギンスパンツ レギパン スキニー 無地 ルームウェア 部屋着 冷房対策 冷え対策
綿100%で、はき心地最高でした。レギンスはいくつか持っていますが、どうしても、締め付けるタイプのものが多いのですが、この綿100%のは、ゆるゆるの感じで、...

• ko-0618さん
  • ko-0618さん

1 2020-10-22

タオルを3枚購入しましたが、梱包が1つずつで3つ届きました!環境に配慮されてないショップです。

泉州タオル エコオーガニックパイル フェイスタオル【34×80】ECO ORGANIC PILE
オーガニック60%でした。分かりやすくはっきりと記載してください。3枚購入しましたが、梱包が1つずつで、3つ届きました。無駄な梱包で環境に配慮されてないです...

2020-10-23
この度は当店の対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

タオル3枚が梱包3つで発送させていただいた件について、ご説明させていただきます。

「無駄な梱包で環境に配慮されてない」とのことですが、ご注文いただいた商品点数ではメール便1通に収めることはできません。
ご注文の商品は「メール便には1枚まで」としております。
メール便1通に収められる点数がわかるように、商品ページにも「1枚までメール便発送可能」と表記しておりました。
表記した点数をご参考にメール便でのご注文いただければと思い、表記しております。
ご注文点数が想定点数を超えている場合は複数口での発送となります。
こちらは、会社概要の「配送について」で明記しております。

ご注文の配送方法が「メール便」をご指定されておりましたので、メール便3通での発送となりました。
通数分の送料を設定しておりますので、ご入金または発送前にメール便が複数通になることをご案内しております。
ご入金前の2020/10/16 10:19頃にメール便3通(750円)で発送となることはご案内させていただいておりました。
メールはご不達でしたでしょうか。
ご不達でしたら、ご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。

また、通数分の送料が宅配便送料を超えた場合、宅配便で同梱するようにしておりました。
宅配便送料を超えない場合、メール便複数口で発送しております。
ご注文の発送先だとメール便3通の送料の方がお安かったため、メール便複数通での発送となりました。

当店では、可能な限り、1つに同梱できる商品は同梱するように努めております。
しかし、メール便はA4サイズ厚さ2.5cmまでとサイズ規定がございます。
今回のように物理的な問題として、メール便1通で収まらないご注文もございます。
その場合、メール便複数口での発送となってしまいます。
複数口になるなら宅配便で一つまとめればいいと思われるかもしれませんが、送料が全く異なります。
ご注文時の配送方法からご請求する送料がお安くなるように、送料を設定させていただいております。

メール便複数口よりも梱包1つがいいということであれば、ご注文時の配送方法に「宅配便」をご指定していただけると助かります。

ご理解をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

お安く、荷物もシンプルイズベストな梱包でした。助かりました。

グンゼ Kitemiru(キテミル) 綿100% 2分袖インナー 柔らか 天然素材 コットン レディース インナー 下着 婦人肌着 半袖 女性 ルームウェア クルーネックインナーシャツ 無地tシャツ オフィス 仕事用 仕事着 コットン 肌触り

5 2020-10-22

発送が早く梱包も丁寧で素晴らしいショップです。
良いお品を安く買えるので今後はこちらのショップでお願いするつもりです。

襟ぐりの開いたトップス用にタンクトップを探していたので購入しました。肌触りも良く前の開き具合も良くて気に入りました。発送も早く注文した翌日には到着しま...

グンゼ Kitemiru(キテミル) 綿100% タンクトップ 柔らか 天然素材 コットン レディース インナー 下着 婦人肌着女性 ルームウェア ルームウエア インナーシャツ無地 オフィス 仕事用 仕事着 コットン 肌触り

5 2020-10-21

発送も早く商品の選択方法など書かれた紙が入っていたり親切なショップさんだと思います。

5 2020-10-21

すぐ届きました 早めの発送ありがとうございます

今治タオル エコ クローバー バスタオル ホワイト【60×120cm】今治タオルブランド 毎日使い デイリー

5 2020-10-18

職場で急きょ必要になり、納期の問題もあったのでショップに確認の電話をさせていただいたところ、迅速に在庫と発送可能日を調べてくださりました。
お陰様ですぐに到着しました。大変助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

釜木ふた 28cm
羽釜との同時購入です。意外とこの蓋が高いんですが、手頃な値段で助かりました。

釜木ふた 28cm