総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-01-24

• 配送:5
結婚記念をホテルで過ごすのにあたり、チェックイン前にホテルに届いており、プレゼント用に包装されてとても感謝します。妻も大変喜んでおり次回も同店で購入をしたいと思います。

4 2015-01-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文をしてからの対応も早く文句なしです。また、機会があれば利用したいと思いました。

【全国・全品】【送料無料】VANS ヴァンズVANS バンズ ヴァンズSK8-HI(Suede/Inca)True BlueVN-0TS98U4[バンズ スケート スケートハイ]【即日発送】【送料無料】
前々から欲しいと思ってたので購入できて良かったです。想像してたものと同じだったので良かったです。

5 2014-12-30

• 配送:5
商品はすぐに届きました。全体的にお手頃でいろいろな種類があっていいです。

【全国・全品】送料無料 ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード BALI COCONUT TREE★ BALI COCONUT TREE ステ...
スーツケースに目印となるように貼りました。かわいいと思います。価格も手頃でもっと欲しいと思います。

2.33 2014-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文後、3、4日しても連絡がなかったので、電話で確認しました。注文確認連絡は早めにほしいです。

【全国・全品】送料無料 Bath&Body Works ハンドソープ バスアンドボディ ワークス 236ml 選べる福袋 【お好きなコスメ3点で4500円福袋対象商品】★ Bath&Body Works ハン...
日本製のハンドソープにはない癒される臭いです。米ドルで、$5.50なのでもう少し安くしてくれると嬉しい。

4.17 2014-10-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
再購入、送料込(無料?)とメール便(早い)が有り難いです。

【全国・全品】送料無料 ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード VANS★ VANS ステッカー 車 バイク スーツケ...
以前逆パターンを購入、こちらも自転車用に購入。本当は白地に赤文字が有れば良いのですが。

5 2014-10-14

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。プチプチビニールに包まれ、丁寧な梱包でした。ハワイアンアクセサリー好きですが、こんなに大振りで、お買い得な品物は、初めてです。

【全国・全品】【送料無料】 ハワイアンアクセサリー プルメリア リング プレゼントに最適! ラッピング無料 【メール便発送です】★ ハワイアンアクセサリー プルメリア ...
受注番号:199760-20141012-078134304 シルバー925のハワイアンリング、プルメリアを購入しました。500円だったので、きっと見た目小さいのかと思って、あまり期...

5 2014-10-05

• 配送:5
この度は迅速に対応頂き有難う御座います。
バイクタンクの真ん中にキズが付き良いステッカーはないかと探してました。
タンクによく合います。迅速丁寧な対応感謝しています。有難うございました。

【全国・全品】送料無料 DOGTOWN DOG TOWN ドッグタウン Z-boys Jim Muir Jay Adams SHOGO KUBO OLD SCHOOL オールドスクール 【正規品】【正規品】ステッカー【BLUE CROSS...
バイクのタンクが少しキズが付きステッカーを張りました。 安いステッカーと思いましたが なんの何の素材はしっかりしています。 デザインも良いしクルーザーバ...

5 2014-09-26

• 配送:5
時間合していただいてありがとうございました!でも半日ずれてましたよ 笑 でも丁寧な梱包ありがとうございました。大変満足です。

【全国・全品】送料無料 CASIO カシオ 海外モデルCASIO カシオ 海外モデル腕時計 【MRW-200HC-2B】 メンズ ウォッチ 【並行輸入】【即日発送】【送料無料】 10P20Sep14
素早い対応ありがとうございました!デザインはリピート買いなので、書くことはないですが、とても気に入ってます!

5 2014-09-05

丁寧に梱包していただき
ありがとうございます。
機会があったら・・・
またよろしくお願いします。

【全国・全品】【送料無料】THREE DICE スリーダイス【Silver 925 Ring】 BOX LOGO シルバーリング サイズ17号 スリーダイス 真木蔵人【即日発送】【RCP】 10P31Aug14
もう・・・ お目にかかれない商品と思っていました・・・ 1ケ持っていますが傷だらけです。 是非もう一個欲しいというので買いました!

• ailstakeさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送がいい加減で配送方法も今ひとつだと思いした
担当者の対応にも不満です間違えていたのならせめて
電話での対応が普通ではないでしょうかとても残念です

バナナボート BANANABOAT ゴールデンタンニングオイル サンオイル★【今年は在庫限り】bananaboat バナナボート ゴールデンタンニングオイル 180ml 日焼け サンオイル SPF0...
肌を焼くのには短時間で日焼けできました とてもお薦めです

5 2014-08-03

• 配送:5
途中で変更した、配送も時間通りで安心しました。

【全国・全品】【送料無料】DIESEL 時計 ディーゼル メンズ 腕時計 イタリアの一流ブランド オシャレ 紳士ディーゼル DIESEL 時計 メンズ 紳士用 腕時計 [DIESEL時計] 【DZ...
夏らしい色を探していましたが、ちょうどいいピンクで カッコイイ!! 0629757234

5 2014-07-18

• 配送:5
7月18日(金)午前のメール便で商品を受け取りました。
迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

【全国・全品】送料無料 ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード HOMIE【全国・全品】【送料無料】HOMIE ステ...
私は、今回で3回目の購入となりましたこのステッカーを、今回はフロントドアに貼付しました。 このステッカーのデザインが大変気に入っています。 いつもお世話...

5 2014-07-02

• 配送:5
7月2日(水)午前のメール便にて商品を受け取りました。迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

私は、今回購入しましたステッカー(画像を御参考願います)は、前回、購入時 の色違い(前回は青色、今回は白色)を購入させていただきました。 今回は、リアド...

5 2014-06-30

• 配送:5
6月30日(月)午後のメール便にて商品を受け取りました。迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

送料無料 ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード大感謝祭!当店大人気のステッカーが送料0円のスペシャルプラ...
私は、今回購入しましたステッカー(画像を御参考願います)のデザインが何ともユニークで、かつ個性があり、大変気に入りましたので、今回購入させていただきま...

4.50 2014-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会があれば又よろしくお願いします。

送料無料 ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード VANS★ VANS ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボー...
車のリアガラス用に購入しました。 材質が紙だとは思わなかったので残念です。 材質も表記してくれるといいな