S-punky(スパンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (3,418 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
過去にも使わせてもらったこともあり、ワックス買うならここって感じで使わせてもらってます。自分の周りの人もよく使われてます。消耗品を安価に素早く送ってもらえるのでありがたいです。
今回は四個ワックス頼んだのですが、その内の1つが注文と別の温度タイプだったので、あれっと思って注文見直したのですがやはり間違えてました。ちょっと残念な気持ちはありますが使う機会はあるのでなんとかなるかなと。
自分のストックがなくなればまた使わせていただきたいお店です。

1.00 2017-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文出来たのに、在庫切れ。
「店頭販売との併売・在庫共有の為、【在庫切れ】が起きやすくなっております。」らしいけど、どこかにそんな事書いてありました?
安いにはそれなりの理由があると思いました。
急ぎの方は気を付けてください。

★ TOOLS ウェットスーツ シートカバー【湘南店よりお届け】【送料無料】
3.00
注文出来たのに、在庫なし。旅行で仕様したかったのに残念。

• trebor82さん
  • trebor82さん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
great job!quick shipping! no problems at all!

MOREY モ?レ? ボディーボード 42.5 [サーフィン ボディボード] 【送料無料 沖縄、は除く】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
早々に御送付いただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

★【日本で当店のみ取り扱い】LIGHTNING BOLT ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード [ライトニングボルト サーフィン]【湘南店よりお届け】【送料無料】【メール便で発送商品】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
早々に御送付いただき、誠にありがとうございました。

★ VANS ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード VANS バンズ ヴァンズ 【LOGO 3.1cm×1.4cm】OFF THE WALL シール 【メール便発送商品】【湘南店よりお届け】送料無料

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
商品受け取りました。
とっても気に入りました!!
こちらの支払い方法のミスでお手数お掛けしましたが、とても丁寧・迅速な対応して頂き感謝致しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
とても良いショップでした!対応も良くまた利用したいと思ってます!

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速に取り引きさせて頂き有難うございました。

4.67 2017-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な応対ありがとうございました。
本人は気に入ってました。

REVERSAL リバーサル Tシャツ[メッシュ REVERSAL] 【送料無料】【メール便で発送】
4.00
すぐに商品は届きました。 ありがとうございます。 商品は、他のリバーサルも持っているのですが 本物?かな?とも思うとこですが まーこのお値段ですので満足は...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
昔板もお店で買いましたよー。そのうちまたお店に遊びに行きたいと思います。

★MAGNET WAX SUPER GLUE オールシーズン対応 【サーフボード マグネットワックス ワックス サーフィン】【湘南店よりお届け】【メール便で発送商品】
5.00
無事に届きました。ありがとうございます。クーポン使っての購入、すいませんでした。高性能なWAXですけど、結構高いですよね。ゆっくり大事に使って行きたいと...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
最近、頻繁に利用しておりますが、迅速にかつ丁寧に対応して頂き、非常に満足しております。

3.00 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に納品頂き、ありがとうございました。

★【楽天最安値に挑戦中】ウエットスーツ修理用ボンド[リペア wetsuits サーフィン ボディーボード ボディボード surfing 海]【湘南店よりお届け】【送料無料】【メール便で発送商品】

4.67 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日、商品頂きました。有り難うございます。

1.17 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月に注文したCAP、予約とは気付かず購入。一度問い合わせしたら5月から6月に入荷だと。今6月も下旬、未だ届かず。再度問い合わせするも返答なし。最悪なショップだわ。2度と買わない。