• Haxi94さん
  • Haxi94さん

5 2023-06-27

Good product, well packed

お米 コメ こめ 米 コメ古代米 黒米 900g (令和5年産 山梨県産)長期保存包装済み
Good product, well packed

5 2023-04-08

いい商品ありがとうございました
対応も丁寧でした

粉 コナ こめ粉 コメ粉俺の米粉 (農薬9割化学肥8割減 雪若丸) 無添加 アルファ化 米粉 500g (投函便)
米粉パンをホームベーカリーで焼く時、米粉プラスこの商品を少し加えるとパンがよく膨らみます!

5 2020-05-22

配送が早く信頼のおけるお店だと思います!

粉 コナ こめ粉 コメ粉アルファ化 米粉 (形成に優れた山梨県産うるち米 使用) 500g (投函便)
こちらの商品に出会えて本当によかったです。最高です!これまでアルファ化米粉のかわりにとろみをつけた片栗粉やタピオカ粉を混ぜたり、お餅を削ってみたり、ど...

2 2020-05-02

今考えればノークレームノーリターンと書いている時点で嫌な予感しそうなものですが
実際に購入して感じたことといえば取り扱い商品は かなり説明不十分な所が多々あり
画像も無く文字だけの簡潔な説明で安さ重視販売をしていたので見事に
買って後悔するということを経験する羽目となってしまいました・・・・・・。
でも、ある意味こう言ったところもあるんだなと良い勉強にはなりました。

【まとめ買い】はねだし米 クリーニング済み 砕米(うるち米) 30kg ※当商品で発生するすべての損害等は免責とさせていただきます。 ノークレーム・ノーリターンです。
米の底辺を味わいました。あまり味にこだわりはなく不味いと一部の人達から 言われることもあった小粒米などでも普通に美味しく食事出来ている我が家でしたが こ...

• あ5677さん
  • あ5677さん

5 2018-08-19

• 配送:5
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、
心の中でわかっています。
人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。
ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。

5 2018-03-10

• 配送:5
完璧なショップさんです。
早い発送、オーダーへの細やかな配慮◎
何度リピートしても、手落ちは全く ありません。

美しいお米です(^ー^) 洗米の時、水に浮き立ち 流れるお米が ひと粒も出ないのが、良いお米の証明◎ 素晴らしい品質です。

5 2018-02-18

• 配送:5
素早い発送は 楽天市場で 上位を争うほど◎
誠実な仕事っぷりが うかがえる美しいお米◎
歴史ある老舗 大切に守り立ててほしいお店です。

アントシアニンたっぷりの黒米(^ー^) もち麦に混ぜたり、配合の割合を変える事で 様々な色合いや食感が楽しめます。 身体に良くて 美味しい◎ 良心的な価格でお...

5 2018-02-08

梱包は 完璧。
発送は スピーディー。
文句なしの良いショップさんです。

安くて キレイなお米◎ 売り切れちゃったので、また 我が家の在庫がなくなったら、考えます。

5 2017-12-28

• 配送:5
少ないスタッフさんで 頑張ってるショップさんでしょうか、、
発送は やや ゆっくり目ですが、【メール便】なのに めちゃくちゃ美しい梱包◎
値上がりしなければ、お米無くなりかけたら、また お邪魔します(^ー^)

送料無料は いつまでですか? お米は 新しい精米したてが一番なのですが、お安い時に 買いだめすべきか、悩んじゃう (((^_^;) こちらの黒米が 楽天の中では 一番...

• a08miさん
  • a08miさん

5 2017-04-12

• 配送:5
スムーズな応対で気持ちよく買い物することができました

4.83 2017-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
自治会の餅つき大会用に購入させていただきました。
購入が遅れてしまい、餅つき大会に間に合うかが心配で
購入前に電話でご連絡させていただいたところ
年始のお忙しい時期にも関わらず丁寧に対応していただきました。
無事に注文翌日に届きました。
梱包も丁寧で大変満足しています。

新米 最高級もち米 28年産新潟県産こがねもち 白米5kgx1袋 玄米/無洗米加工/米粉加工/保存包装 選択可
自治会の餅つき大会で使用しましたが、 味が「おいしい」と好評でした。 来年の幹事にもオススメしておきます。

5 2015-10-17

• 配送:5

はくばく 食塩不使用 無塩 ベビーそうめん 100gx10袋 1ケース【無料包装・のし対応可能】

5 2015-09-09

• 配送:5
Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this refrigerator

5 2015-02-09

• 配送:5
いつも注文した翌々日までには届いてとても便利です。ありがとうございます。

5 2014-12-31

• 配送:5
年末にもかかわらず、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。メール便で注文後3日で届きました。
また利用します。

おやつ ダイエット お手軽 メール便ポップコーン(原料)お徳用800gパック (投函便対応)(長期保存包装済み)
自分でキャラメルポップコーンが作りたくて購入。 800gってどれぐらいかわかりませんでしたが、思った以上にたくさん入っていました!それでこのお値段はお得!