5 2023-08-03

お皿を2枚購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

2つ仕切り ソフトスクエア ランチプレート 28cm 軽い 陶器 白い おしゃれ 2仕切り 仕切り皿 カフェ食器 新生活 [メーカー在庫限り]
ずっと使ってきたお皿が1枚割れてしまったので同じようなタイプのこちらの商品にたどり着きました。仕切りがあるおかげで1枚にサラダなど野菜類とおかずを載せ...

5 2023-04-29

当方の知識不足でご迷惑をお掛けしましたが、ご対応いただきありがとうございました。発送も早くて梱包も丁寧にして下さり、感謝しております。

萬古焼 銀峯貫入 6号 土鍋 1人用サイズ 日本製 直火用 調理器
今まで使用していた土鍋は直径が小さかったので冷凍の鍋焼きうどんが入らず、同じ号数でも浅くて直径が大きな土鍋を探しておりました。この土鍋はそんな理想にピ...

• ta-1224さん
  • ta-1224さん

5 2023-02-11

割れないように新聞紙に包んでありました。
配送も早く届きました。大変助かりました。ありがとうございました。

5個セットのお買得価格。バリ島の花がモチーフ。バリプラウ 一輪 箸置き クリーム 5個セット かわいい 花型 【アウトレット 在庫処分 訳あり品】 7セットまでネコポスOK
どこが訳あり商品?というくらい満足のいく商品でした。 写真で見ると小さい感じがしますが一般的なサイズの箸置きで大変使いやすいです。(一般的なサイズは人...

5 2023-01-11

とても丁寧な梱包に感動しました
大切に割れない配慮
大切に使わせていただきます!
ありがとうございました

萬古焼 銀峯貫入 10号 土鍋 4〜5人用 日本製 直火用 調理器
とても丁寧な梱包に お店の品が伺えるきがしました! このシリーズを集めてます! 大きなサイズ少し重かったですが気に入ってます!

• asulllさん
  • asulllさん

5 2022-09-19

梱包が丁寧で、小さな食器でしたが大切に送ってくださったのが解りました。ありがとうございました。

アミューズ ハート型 小付 6.5cm×6cm×高さ2.5cm 40cc かわいい 器 小鉢 ボウル デザート お菓子 カラフル 食器 日本製
離乳食用に購入しました。梱包も丁寧でした。大さじ1から2杯程が入る大きさで離乳食初期に丁度良いサイズでした。とても可愛いです。

5 2022-09-17

発送も早く、とても満足です。
また利用します。

サビ 箸置き 大丸紋 5個組 カトラリーレスト 和食器 【アウトレット 在庫処分 訳あり品】 クロネコゆうパケット対応
すごく素敵な箸置きです! このお値段でとてもお買い得だとおもいます。 買って良かった!

5 2022-09-07

早く送って下さり、良かったです。また機会があれば利用します。

細溝ラインがお洒落なガラス食器 イマージュ リム スープボウル 22.5cm 240cc カフェ ボール 透明
このお皿でたらこパスタをサーブしました。なかなか、素敵なリムボウルでした。

5 2022-04-20

ステキなパフェグラスありがとうございました。
梱包もきちんとされてあり、丁寧が伝わりました。
大事に使わせていただきます。

アトランティック サンデー カップ 直径10cm×高さ14.5cm 185cc パフェグラス 脚付き パフェカップ デザート皿 アイスクリームカップ ガラス製 食器

5 2022-03-18

お世話になります。ステキなグラスありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
気に入りました!

アトランティック アイスクリーム カップ 10.1cm×高さ7.9cm 170cc パフェグラス おしゃれ デザートカップ デザート皿 ガラス製 食器 カフェ

5 2022-02-17

質問したことに迅速に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました

5 2022-01-29

とても丁寧な梱包で割れ物でも安心して購入できます。

軽量 ダイエット 茶碗 粉引丸紋 直径12cm×高さ6cm 300cc 軽い ヘルシー カロリー ご飯茶碗 中平 清流水玉 うるおい
最初軽くてびっくりしましたがとても使いやすいし、優しい色で気に入っています。線があるのでご飯を食べすぎることもなくなり、ダイエットに役立ってくれてます...

• do-deさん
  • do-deさん

4 2022-01-23

割れ物だけにしっかり梱包されていました。
注文から到着まで数日かかりましたが急ぐものではなかったので特に問題はありませんでした。

重ね置き可能なマグカップ。スタック マグカップ クリーム 310cc 大きい スタッキング コーヒーカップ ティーカップ 陶器(磁器製) 日本製 【アウトレット 在庫処分 訳あり...
収納を考えて重ねられるものを探していました。 お得な価格のうえシンプルで容量もたっぷり入るのでお気に入りです。

5 2021-12-03

迅速に対応して頂きありがとうございました
梱包も丁寧で感謝しています。

イタリア風食器 ヴェローナ 28cm ピザスパゲティ皿 大皿 丸皿 パスタ皿 ピザプレート Aldea KOYO [在庫限り]

• momutanさん
  • momutanさん

5 2021-11-02

素材と形、サイズ、色合いが好みで良く利用させて頂いております。

切立 マグカップ JP ニューボン 300cc シンプル 大きい コーヒー ジュース 陶器(磁器製) 日本製 [アウトレット]
艶々でポーセリンアートにぴったりです! お色もやさしいアイボリーで、 作品が可愛くなります♪

• saku_0201さん
  • saku_0201さん

5 2021-10-23

すぐに届けて下さいました。梱包もしっかりしていました。

アメ釉ライン 長角 グラタン皿 450cc 21.8cm×12cm×高さ4cm 一人用 日本製 おしゃれ スクエア 四角 アメ色 耳付き オーブン トースター 萬古焼 耐熱皿
国産で安心ですし、色合い(飴色)も温もりがあって、サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良かったです。これからもっと寒くなるのでオーブン料理に大活躍して...