総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-03

送料無料クーポンを使わせていただきました。
6個入りと、1個。
丁寧な梱包で、発送も迅速。
お饅頭に関しては
商品ページに画像付きで投稿済みです。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱6個入
とても美味しいお饅頭です。 (o^_^o) . 手土産、お礼にとリアル店舗で 何度も購入しています。 . 餡子がしっとりとしていて とても、上品。 (o^_^o) . 包装の感...

5 2021-08-07

限定35
送料無料クーポンが発行されていたので
有り難く使わせていただきました。
以前から
百貨店系のお店、催事などで
お饅頭を買っていたので
その美味しさと上品さは熟知しております。
外出し難いこの時期に
送料無料クーポンの発行、ありがとうございました。
マラソン買いまわり1店舗としました。
発送、迅速。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱6個入【密封包装】
【密封包装】6個入り . 上品な味わいのお饅頭です。 コシ餡を守るように 極極薄い皮で覆われています。 . お茶に合う味です。 . コチラの商品は【密封包装】 賞...

5 2021-08-07

8/4の深夜の注文で8/6にヤマトさんで届きました。ショップ様ありがとうございます。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱6個入
復刻版パッケージの山田屋のまんじゅう、6個入りです。懐かしい味です。小豆、砂糖、小麦粉でやさしい味です。 ぬう様のお知らせのおかげで送料無料クーポンが...

5 2021-09-07

送料無料クーポンがあった時に購入。
お饅頭は上品。
(o^_^o)
リアル店舗でも、ネットでも複数回購入しています。
発送迅速、中1日で届きました。

山田屋まんじゅう1個(賞味期限:製造後7日)
上品な味わいです。 . 滑らかな餡玉と説明すると 伝わるかも知れませんね。 (o^_^o) . 皮は極薄です。 . 和紙風の包みも素敵で 慶弔どちらにも使えると思います...

5 2021-06-18

送料無料のキャンペーンで購入しました
少ししか購入しなかったのにしっかりとした箱に入って丁寧な梱包でちょっと申し訳なかったです

デパートの催事で時々見かけますが、過去に一度しか購入した事がないので、送料無料のキャンペーンの時に購入してみました 小さいお饅頭だった事は覚えていまし...

5 2012-04-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
やっぱり楽天ショップ系列の会社は安心して注文できます。いつも間違いのない対応に感謝しております。

山田屋まんじゅう お試しセット6個入(3箱)
最高においしかったです。今まで食べたことがないような初めての食感でした。あまり甘さもきつくなく大変食べやすいまんじゅうです。機会があったらまた購入した...

5 2023-05-01

いつも美味しく頂いております。
楽天市場の閉店残念に思ってます

山田屋まんじゅう お試しセット6個入(3箱)
実家の母が好きで、いつもは生協で購入してましたがGWに合う期間に記載がなく買えずにいました。 楽天市場で見つけたときはとても嬉しかったです。 皮が薄く餡も...

5 2023-04-25

お茶会の時に購入させて頂きました。
とても美味しく食べやすいお品でした。
冷凍してもすぐ食べれる優れたお饅頭でした。

5 2023-01-05

新年早々、急なお願いにもかかわらず、対応していただきました。
感謝申し上げます。
とても有難いです。

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱30個入【密封包装】
味、大きさ、形、上品でとても美味しいです。 姉が松山にいたことがあり、何度もいただいています。 これからもサイトから注文させていただきます。

5 2022-12-06

お使いもので、追加等ややこしい注文にも快く対応していただき、気持ちよく買い物できました。おまんじゅうのお味はもちろん最高ですd(^-^)

かなり昔にプレゼント企画でいただき、私のなかで一番美味しいおまんじゅうになりました。ネットで購入したのは初めてでしたが、お使いものにする分とは別に自分...

5 2022-10-19

要望に直ぐにお返事頂けて安心してお願いできました。

山田屋まんじゅう1個(賞味期限:製造後7日)
配達日やこちらの要望にも気持ち良く応じて頂きとても信頼出来るお店です。 勿論,お菓子も最高でした。 有難うございました。

5 2022-09-13

熨斗の名入れを後からお願いしましたが、素早い対応で助かりました。また、スーパーセールだからか?クーポンの発行もとても嬉しいサービスでした。丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

山田屋まんじゅう 化粧箱30個入【密封包装】
こちらのお品は美味しいと思います。百貨店から、贈り物での利用をしていましたが、今回楽天スーパーセールで初めて利用させて頂きました。送料も無料、しかもク...

5 2022-09-13

バラで自宅用に売っていただけて、ありがたいです。いつまでも変わらない味でいて下さい。

山田屋まんじゅう1個(賞味期限:製造後7日)
とても上品で美味しいお菓子です。毎日1個だけいただきます。極上の時間です。

5 2022-09-10

迅速に対応して頂きましたまた宜しくお願いします。

名水しるこ「きら」セット 山田屋まんじゅう10個×2袋 + 名水しるこ「きら」6袋 化粧箱
親類へのお礼にお願いしました。こちらのおまんじゅうが好きな方でとても喜んで頂けました。

5 2022-08-24

お色、形、大きさ。甘すぎない気品あふれるこの山田屋まんじゅうは幅広い年代の方への贈り物に利用していて、
お祝いにお供えまでどこに出しても立派に贈答の役割を果たしてくれて大変重宝します。
包装や配送も非常に丁寧で華美でもない、なにひとつ心配せずにお願いできます。
また利用したいです。

山田屋まんじゅう 化粧箱30個入【密封包装】
ご年配の方へのお礼として。 地方の方で甘いものがお好き。 ちょっと好き嫌いも多い方で 暑いこの季節に何を送るか迷いましたが、 自信を持って贈り物に出来る ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-03
送料無料クーポンを使わせていただきました。.6個入りと、1個。丁寧な梱包で、発送も迅速。(o^_^o).お饅頭に関しては商品ページに画像付きで投稿済み...