総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 5,786件)次のページへ

5 2021-12-19

備考欄に書くべきでしたが
せっかく色々、配慮されたラッピング用のサービスしていただき心苦しいですが
自分用に購入したので
贈り物用の梱包セットは、不要の選択肢も
用意されてたら良かったです。

2021-12-29
レビューを頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

いただきましたご意見を反映し、
ページに変更を加えさせていただきます。

5 2021-12-09

よいものをありがとうございます<(_ _)>

天然ダイヤモンド計0.5ct プラチナ900 スリーストーン ペンダント ネックレス レディース【ワンコイン タイムセール】pt900 天然ダイヤモンド(ライントブラウン系) ネック...
母にプレゼントします( ^)o(^ ) よいものをありがとうございます<(_ _)>

2022-01-04
レビューをいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただけましたこと、心から感謝申し上げます。

5 2021-12-05

デザインに一目惚れして購入しました!渡すのが楽しみです

レビューをありがとうございました。

デザインをお気に召していただけて光栄です。

お二人のご多幸を心から願っております。

5 2021-11-30

届いた商品を見てキレイすぎてびっくりしました!
とても満足です!
プロポーズも無事に成功しました!

2022-01-04
プロポーズご成功、おめでとうございます!

心よりお祝い申し上げます。

お二人が永遠に幸せであれることを
心から願っております。

5 2021-11-18

対応が早く安心して買い物ができました。ありがとうございました。

プロポーズ用に創られた記念に残せる特別なエンゲージリング★鉄板プロポーズ最強アイテムで彼女に感動を贈る指輪 婚約指輪 結婚指輪 ウエディング6大特典付【婚約 指輪 告...
オーダーから到着まで非常にスピーディでした。 商品も気に行ってくれて大変満足です。ありがとうございました。

レビューをありがとうございました。

ご安心頂けましたようで幸いでございます。

今後も何かございました際には、
いつでもご相談くださいませ。

末永くお使いいただけるように、
フォローさせていただきます。

5 2021-11-10

早いですので良かったです&#128522;

ダイヤモンド リング ハートの爪がとってもかわいいリング!大人のハート&ダイヤモンド【ポイント最大20倍 クーポンも配布中】ダイヤ 計0.3ct(中央0.13ct) ハートセッティ...
キラキラしてかわいいです。 ★4の理由はよこが気になります刺されてるみたい…気にならない人は気にならないと思います。とサイズが無かった…

4 2021-10-24

親切て迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用しようと思います。

また機会がございました際には、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

迅速に対応をして頂きました。
あとは勇気を振り絞ってプロポーズしてきます。

5万円で購入できる、天然ダイヤモンド専門店のプラチナプロポーズリング エンゲージリングレディース 指輪 リング 婚約指輪 結婚指輪 おしゃれ天然ダイヤモンド プロポーズ...
迅速に対応をして頂きました。 あとは勇気を振り絞ってプロポーズしてきます。

レビューをありがとうございました。

その勇気は、素晴らしいことと思います。

プロポーズの決意。

今後の人生すべてにエールを贈らせていただきます!

3 2021-10-10

リングのサイズを変える時、少し形が変わるのが気になります!デザインはすごく気に入ってます

リングサイズを変える時、
今後、改善できるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-10-07

商品も多数あって、付属品も多数つけれるので
今後もいろいろと利用していきたいです!

2022-01-04
レビューをいただき、ありがとうございました。

商品、付属品、ともに、ご満足いただけるよう
今後も工夫して参ります。

今後もご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-24

早い発送手続きありがとうございました。これからも、素晴らしい商品期待しています。

四葉のクローバーの隠れモチーフも可愛い【ポイント最大20倍 クーポンも配布中】【送料無料】1粒 ダイヤモンド ペンダント【天然ダイヤ ネックレス 伏せ込 K18 K10 YG WG P...
娘へのプレゼントです。ちょっと小さかったけど、色と輝きは最高に良かったです。喜ぶ顔が浮かびます。

レビューをありがとうございました。

当店をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も喜んでいただける商品を取り扱うよう努めて参ります。
  • しん2578さん
  • しん2578さん

5 2021-09-21

プロポーズのために購入しました。サプライズで渡し無事成功し、とても喜んでくれました。

2021-09-29
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

サプライズプロポーズご成功、心よりお祝い申し上げます。

お二人が末永くご多幸であられますよう、
心から願っております。

5 2021-09-19

迅速かつ丁寧な対応でまた利用の際はよろしくお願いします。

5,000本以上売れているペンダントネックレス【ポイント最大20倍 クーポンも配布中】【送料無料】揺れるダイヤモンド オープンハート ペンダント【1粒 ダイヤ ネックレス 40...
プレゼント用に購入しました。値段の割に高そうに見えたので満足です。

レビューを頂き、ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-14

この度はありがとうございます!
また機会があればショップ内の商品を購入させて頂きます!

値段の割にとても良かったです! プロポーズも成功したのでありがとうございます!

レビューを頂き、ありがとうございました。

この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。

また機会がございました際には、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

発送日時の変更の希望を素早い対応で調整していただき助かりました。

プロポーズ用で購入しました。 無事渡せて大変喜んでもらいましたプロポーズは大成功しました! ありがとうございました。

レビューをありがとうございました。

お届けが間に合わせることができて
安心いたしました。