総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-21

• 配送:5
忙しい中での購入でしたが、最後までスタッフさんの対応はよく、安心して取引を行うことができました。
ここのショップでこれからはジュエリーを買っていきたいと検討しています。
また縁がありましたらよろしくお願いします。

憧れの 『米倉涼子』 さんとお揃い!カットオパール0.40ct ダイヤモンドペンダント・ネックレス K10ゴールドWG/PG/YG 【天然ダイヤモンド】【楽ギフ_包装】【RCP】ドラマ...
彼女のクリスマスプレゼントの為に購入しました。 今年は何も要らないと言われたのですが、やはり個人的にプレゼントがしたくて購入にいたりました。 渡すのが非...

5 2012-10-14

• 配送:5
すぐ送ってくださり助かりました。ありがとうございます。

ダイヤ リング 【72%オフ!】サイズ知らずで贈れる!新サプライズリング登場!ダイヤ リング 幸せな笑顔を導くリング!チェーンリング・指輪〜Nocturne〜ノクターンK18...
MI○MI○風がほしくて。 でもダイヤが多いとかわいいかなーと思って入手。 サイズを変更するのが片手だと難しいかもしれないです

4.50 2012-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文するときもキャンセルするときも嫌な顔ひとつせずに、逆にいつも丁寧に対応してくれます。普段はあまり高くて買わないのですが楽しくメルマガを見させてもらっています。これからもよい商品をお願いします!

シルバー磨き布・ダスターミニ 10枚セット【早めに発送可能】【Fa_3/4_4】
見た目かなり上品な色合いで可愛らしかったです。一つ一つ丁寧に袋に入っていましたし、さっそく使ってみたら効果も抜群でした。布っぽい出来になっているので気...

• mk7844さん
  • mk7844さん

4.33 2010-09-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
天然石が大好きで
いいなぁと思ったのでさがしてましたw
いろんな所と比較してみたところ、
一番よさそうだったので
こちらで買わせていただきました。
期待どうりの商品が届くことを期待してます!

ネックレスまるでブラックダイヤモンドを彷彿させる輝きを放つネックレス!!【第6弾追加販売開始】 衝撃81%OFF★あの芸能人も愛用★ブラックスピネル40ctUP ネックレス...
天然石が大好きで いいなぁと思ったのでさがしてましたw いろんな所と比較してみたところ、 一番よさそうだったので こちらで買わせていただきました。 期待ど...

5 2009-04-12

• 配送:5

またオークションにいろいろ出品してほしいです

【2/28終了!】Vivienne Westwood ヴィヴィアン ウエストウッド テディベアストラップ シルバーカラー 3954 SI
いいものがやすく落札できてよかったです。

• sholickさん
  • sholickさん

5 2007-08-11

銀行振り込みで購入したことがありますが、
こちらのミスで多く振り込んでしまった際に、
商品に同封してくださったうえ、
最速での発送手配をしてくださいました。
とてもよいショップだと思います。

Charles Vogele シャルルホーゲル クロノウォッチ メンズ SSケース SSブレス ホワイト CV-7871-2
文字盤もシンプルでとても綺麗です。 少しシンプルすぎる所もありますかね。

5 2007-08-10

ワクワクしながらピアスのカラーを
見てみたらネックレスとお揃いでした
思わず( ̄m ̄* )♪でした。
さすが信頼できるお店ですね♪

★銀座ジュエリー大決算セール★決算セールだから出来るこのプライス!数には限りがあるのでお早めに!大人気ペアシェイプ&ピアスの2点福袋が980円!
すごい売れ行きが良いので 興味から購入しました^^; 銀座さんのジュエリーは 毎回申し分ないので楽しみに しています♪

5 2007-01-23

商品の方届きました。連絡遅れてすいません。

CARTIER カルティエ 2C デコール キーチェーンT1220148
かっこよい!が、2年経とうとする今もまだつけていません。

5 2007-01-23

商品の方届きました。連絡遅れてすいません。

<font color="#FF6666" size="3">衝撃特価!ブルガリ、ロレックス、グッチなど激安タイムセール</font>
この商品は結局どうだったのでしょうか?本物でしょうか?

• FEDORさん
  • FEDORさん

5 2006-12-22

発注から3日で商品が届き安心できました。しっかり包装もされていて信頼できるお店ですね!

クリスチャンディオールcord Flowers ros カラー コード ブレスレットマロン/ローズ D13970/ETA M0P0
クリスマスの贈り物に買いました!すぐに届いて大満足です!!

• w-halさん
  • w-halさん

5 2006-12-22

忙しい時期のはずなのに、発送が非常にスムーズでした。
ラッピングも高級感あってかわいかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2006-05-23

檄安ではないけれど、本物&新品と他の店よりかは遙かに信頼できるから安心。あと、送料無料がうれしい。

グッチ 携帯ストラップライトブルー 115279-B6J0G-4704
大変満足。できれば、色違いの在庫【黒】があれば欲しかったーーー。

• kouji0405さん
  • kouji0405さん

5 2006-05-16

速い対応で素晴らしいです。
ブランドの店ではここが間違いなく一番でしょう。

ブルガリ 二つ折財布 ダークブラウン 23278
高価なキーリングがたまりません。 他とは違った高級感を味わえます。

• 717pk9さん
  • 717pk9さん

5 2006-01-15

迅速な対応で、商品もとってもキレイでした!!カレンダーもついてて最高☆また利用したいと思います

特典があんなについてるのに,この値段とはびっくりです!!さすが56000本突破しているだけあるなぁと思いました!!

5 2005-12-18

とても良いものを、良心的な値段で購入できるお店です。対応も包装もしっかりしてて、素晴らしい店です。

【送料無料】0.2ct無色透明ダイヤモンドが、お試し価格で84%OFFの\10,000(税込)送料無料!!=Seven Stones Diamond=すでに4580本販売!!第18弾スタート♪
母へ購入しました。人気商品だけあって届くのがすこし遅かったのですが、届いて開けてみると丁寧な包装に品質保証書もついて、なにより商品がとても素敵でした。...