4.68 (2,050 件)

5 2024-04-06

毎回期待通りの反応を皆にもらってます。トマトゼリーは本当に珍しいのと美味しかったと評価して下さって、プレゼントした友人に喜んで貰えました。いつもありがとうございます

贈り物に時々つかわせて頂いてますが、皆様喜んで下さいます。トマトゼリーは珍しいので、びっくりされますが、絶対美味しかったと言って頂けてます。また何かの...

【送料無料】完熟トマトと白桃の紅白ゼリー詰合せ (9個入) ギフト 高級 プレゼント ギフト プレゼント お祝 内祝 出産内祝 お供 お返し お菓子 ギフト ゼリー 母の日 ギフト 母の日のプレゼント ゼリー

5 2024-02-25

敏速な対応ありがとうございました。
桃好きな友達からが喜んでいました。

5 2024-01-23

すぐ発送していただき助かりました。ありがとうございました。

入院食が進まない母が、こちらを差入れに持っていくと「美味しい」と喜んで食べました。果汁たっぷりで甘すぎない志ほやさんの桃ゼリーは食欲が落ちた時でも食べ...

【送料無料】岡山県産 清水白桃ゼリー ≪果肉カットタイプ≫ (6個入) 出産 内祝 お返し退職祝い 誕生日プレゼント お見舞 お供物 スイーツ ギフト 高級 桃ゼリー プレゼント 果物 ゼリー 個包装

• ono6846さん
  • ono6846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

3 2024-01-04

美味しく食べる説明書は入っていたのですが
なかなか旨くできませんでした。
少し塩をかけて温めわさびで頂きたかったのですが、食べるとき少しさめてしまい
期待した味を味わえませんでした。
やはりお取り寄せは難しいなと感じました。

【送料無料】炭火焼き穴子 お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト6匹

5 2024-01-03

地方に居る息子とお嫁さんのご両親に
お歳暮として贈らせていただきました。
「食べるの楽しみ」って言ってました。

【送料無料】岡山名物 ままかりの酢漬 お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト300g 岡山 ままかり 贈答用 ママカリ
地方に居る息子とお嫁さんのご両親に お歳暮として贈らせていただきました。 「お酒のつまみにあう」と言って喜んでもらえました。

5 2024-01-02

注文確認時のメールに受注担当の方の細やかなお心遣いをいつも感じます。
美味しい商品に素晴らしいスタッフ。
志ほやさん、ありがとうございます。

いつも大変美味しく頂いております。 桃本来の美味しさを邪魔しない甘さ控えめなゼリーとのコンビネーション。 お口に入れた瞬間、脳内が幸福感に満たされます。

【送料無料】清水白桃半割り果実ゼリー (9個入) ギフト 高級 ゼリー お祝 内祝 出産内祝 桃 ゼリー フルーツゼリー プレゼント お供え 御供 快気祝い 手土産 ギフト ゼリー 母の日 ギフト 母の日のプレゼント ゼリー

• pukeko089さん
  • pukeko089さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-31

発送と
到着日時の連絡メールがあり、送り先に連絡できて安心できました。

クリスマス アイスケーキ【送料無料】クリスマス デコレーション アイスケーキ 2023(直径15cm) クリスマス パーティ ギフト プレゼント 冬ギフト お歳暮・クリスマス・お正月・年末年始 ギフト クリスマス アイスケーキ【販売期間:12月22日まで】

5 2023-12-08

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【送料無料】和歌山県産 有田みかん お歳暮 お祝 内祝 お供え お返し お取り寄せ ギフト3kg(22〜27玉)詰

5 2023-07-20

とても丁寧にお送り頂きました。
感謝です。
来年も注文をさせて頂きます。

【送料無料】 水蜜桃 ≪特大3Lサイズ≫(3玉) 岡山 白桃 大玉 お中元 御中元 ギフト お供 お取り寄せもも 夏ギフト フルーツ 果物
とても美味しい桃でした、とのお礼コメントを頂きました。 昨年は発注期間を逃してしまいましたが、今年は先様に喜んで頂けて良かったです。 来年もお願いしよう...

4 2023-07-13

特に問題なく良いショップさんだと思います。

【送料無料】おかやま果実(清水白桃・シャインマスカット・ピオーネ)のフルーツゼリー (6個入) ギフト プレゼント お祝 内祝 出産内祝 お供 お返し 御供 ゼリー 詰め合わせ 母の日 ギフト 母の日のプレゼント ゼリー

5 2023-07-01

ご対応、品揃えが良く、安心して購入ができる。

【送料無料】【内祝い】名物 塩むし桜鯛 国産 天然 真鯛 尾頭付き 御祝 内祝 お食い初め 御礼 ギフト37cm位(900〜950g) 入学祝い 退職祝 お食い初め 鯛 たい 還暦祝い

• Kira4262さん
  • Kira4262さん

5 2023-05-13

早い配送でした。お嫁さんの誕生日に送らせて貰いました。喜んでくれましたよ。

• Mao maoさん
  • Mao maoさん

5 2023-01-07

そのまま贈答に使えるような梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】北海道 十勝骨付きハム 3.8kg ハム ギフト お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト パーティー向き 骨付きハム ハム 贈答

5 2022-11-15

数回おねがいしていますが、いつもメッセージや手提げ袋の依頼など間違えなく付けてくれ、配送も予定通り着いているので安心感があります。

いつも母に送るだけの桃ゼリー、今回初めて自分で味わいました。パッと見では写真より果肉が少ないような感じがしましたが、食べてみるとこれ以上果肉があるとゼ...

5 2022-10-25

お忙しい中、お手数をお掛け致しました。
感謝しています。
また購入させて頂きますね。

焼き菓子を好まない高齢の母へお裾分け致しましたら、どれも濃厚かつフルーティーで大変美味しかったと超絶賛していました。 次は普段お世話になっている方々へ...