総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2014-11-11

• 配送:4
急に配達日を変更をしたのにもかかわらず 届けてくださり ありがとうございます 朝刊配達で使いたいと思います

5 2013-10-21

• 配送:5
すぐに配送していただけました。またよろしくお願いします!

楽天ランキング1位獲得!!【形状記憶歯ぎしりマウスガード】【お得な2個セット・「宅配便」送料無料!即日or翌営業日発送】形状記憶歯ぎしりマウスガードR【歯ぎしりマウス...
就寝時や、ふとした瞬間に歯を食いしばっているので、磨り減りが気になり購入しました。 初挑戦はお湯がぬるかったらしくさほど形が変わらず失敗。 再度、ポット...

4.33 2013-10-08

• 配送:5
大きな箱で届いたので何かと思いましたが、送料無料だったのに丁寧な梱包で満足でした。

【キティちゃんのヘルスメーターが登場!機能も充実した体組成ヘルスメーター!】【期間限定大特価】サンリオ ハローキティ ヘルスメーター
思ったより小さくて、キティちゃんの顔を全面に踏んでしまうのは忍びないですが、とにかく可愛いです。 軽くて持ち運びもしやすいのですが、それが逆におもちゃ...

5 2013-02-09

• 配送:5
速攻で届きました。
迅速な対応で、包装もしっかりされていたので、
また機会があればりようしようと思います。

【楽天ランキング1位獲得!】牛乳パック丸ごとポン!自家製ヨーグルトがカンタンに作れます!【送料無料・5倍ポイント!】【即日or翌営業日発送】ヨーグルトメーカー『ヨー...
インフルエンザ予防で R-1ヨーグルトが品薄に・・・ でもこれがあれば作れました。 ほかのヨーグルトも作っていこうと思います。

5 2012-11-18

• 配送:5
あっというまに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【理由】 以前家族からカスピ海ヨーグルトをもらったのですが寒くて作成に失敗。 冬は無理と思っていましたが、安価なこちらを発見し試そうと思い購入しました。...

4.50 2012-09-17

• 配送:5
発送が早く、信頼できるショップだと思います。
また利用させていただきます。

【送料無料】天然樹液吸水パワー、足裏シートの定番!いきいき樹液シート 徳用30枚入“10箱セット”【足裏シート】

4.50 2012-08-21

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。早く使いたかったので助かります!送料無料だし良い買い物が出来ました!

【高温スチームとマイクロファイバーでしつこい汚れもピッカピカ!!テレビショッピングで大人気放送中!】スチームモップ『シャインジェット』専用パッド
スチームモップの替えで購入。これでいくらでも掃除できます(^^)

• ZX0427さん
  • ZX0427さん

4.67 2012-08-20

• 配送:5
配送早い 商品を使って 目はいい感じだ!!

5 2012-07-07

• 配送:5
予想以上に厳重な梱包で届きました。
迅速な対応をありがとうございました。
また何かあったら利用させて頂きます。

お部屋に置くだけでダニを集めて一網打尽!【送料無料でお得な5個セット】ダニ捕りシート【ベッドやじゅうたん・ベビーカー等のクッションに】
思っていたよりも肉厚な商品でした。 けどたくさん入っていたし、せっかくなので疑わしいカーペットの下に1枚設置してみました。それからあまり、気には止めてい...

5 2012-06-12

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

メーカー直販・6月6日は金星の日面通です!お見逃しなく!【訳あり品大特価!!】太陽観察グラス(Solar Glass)
金環日食すごく綺麗に見えました。 若干?色の補正があるみたいですが、それが逆に綺麗に見えてよかったです

4.33 2012-06-10

• 配送:4
発送がとても敏速なので、月食までに時間がなかったにも関わらず間に合ったので助かりました。

【送料無料ポイント3倍!】【3倍大きく見える!】太陽観察オペラグラスTKSM-013(SolarOpera)
双眼鏡タイプなので見やすいです。また3倍なのかはわかりませんが、普通の日食グラスよりも大きく見えたので大満足です。

4 2012-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
金曜日の午前に注文してすぐに配送していただけました。
とても早い対応に感謝です。

家で蛍光灯を見たときは真っ暗で何も見えず、カバーでもかかってるのかな?と思うほどで不安でしたが、太陽だけははっきり黄緑色に見えました! 目のまわりを柔...

• noayaneさん
  • noayaneさん

5 2012-04-25

• 配送:5
迅速で無駄にかさばらない梱包での発送ありがとうございます!

慣れるまで太陽を探すのが手間取るかもしれませんが、すごいです!これ! 会社に持って行って自慢したら、みんな買っていました(笑 金環日食楽しみですね!

4 2012-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、とってもはやかったです。十分な対応です。

クリーミーなヨーグルトと言うよりは、あっさり系のものが出来上がりました。 100ccくらいのヨーグルトに、あらかじめ温めた500ccの牛乳で。 5時間ほどで固まり...

4.17 2012-01-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初全然上手く作れなくて
温度も不安で問い合わせたら
わざわざ電話で対応してくださり
本当に良いお店でした♪♪
この時期なので
暖かくなっても
普通に作れなかったら
対応してくださると
言っていただいて
本当良いお店です♪♪
その時はよろしく
お願いしますm(_ _)m♪

レビュー遅くなりました(>_<) 最初作った時 あまり暖かくならなくて 全然固まりませんでした…(汗) 皆さんの意見を 見て真似してみたら 二回目は上手に作れまし...