総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-02

スタッフ様、ミスペルセフォネー様ありがとうございました。ミスペルセフォネー様の鑑定は全て当たっていました。ここまでわかってしまうのかと驚いてしまいました。詳しい鑑定をありがとうございました。スタッフ様、お忙しい中メールやお電話で今回も大変お世話になりました。いつも優しくご親切に対応してくださりありがとうございます。お優しさにいつも心温まります。

オリジナルオーダー クリスタル・ブレスレット(内径16cm)
コロナの影響で生活が変わり辛くなりミスペルセフォネー様の鑑定付きのオリジナルオーダーをお願いしました。とてもオシャレなブレスレットをありがとうございま...

5 2020-07-23

いつも丁寧で親切な対応の素敵なお店です(^^)
一緒に入っているお香も嬉しいですし、メール便も有難いです。今回のブレスレットもとても気に入りました♪ スタッフの皆様もどうかお身体をご自愛くださいませ。

ネコポス可☆創業20周年記念・お買い得価格★限定10本☆ラベンダーアメシスト・タンブルチップブレスレット
優しくて安心する色のアメジストです(^ ^) 増えるコロナ感染者数、豪雨災害など、強い危機感のため、バイラヴァ様とガーヤトリー様のマントラで購入致しました。...

5 2020-07-16

いつもお世話になっています(^-^)
最初から大好きなお店です。いつもお香のおまけありがとうございます。わからないことに丁寧な説明をくださるのでいつも嬉しく思ってます。

5 2020-07-16

親切丁寧で素早い対応でした。
又良い物有れば…と❗

5 2020-07-15

20周年本当に本当におめでとうございます(^O^☆♪ これからも、私も含め(笑)、沢山の方々の願いを叶える素敵なお店でいて下さい♪♪これからもよろしくお願いします(^-^)

ネコポス可☆創業20周年記念・お買い得価格★限定20本☆クリアクォーツ・タンブルチップブレスレット
綺麗なさざれの水晶が氷みたいに涼やかで夏にぴったりです(^-^)ヴィシュヌ様とラクシュミー様の配偶神ペアで購入しました。二つつけても素敵です。守られてるな...

5 2020-07-04

20周年おめでとうございます(^O^☆♪
いつも素敵な神様のアクセサリーを有難うございます。早めに送って頂き有り難うございます。
コロナが早く落ち着くように願いを込めて身につけていますね。 スタッフの方もお身体を大切になさってくださいね(o^^o)

ネコポス可☆創業20周年記念・お買い得価格★限定5本☆クンツァイト・タンブルチップブレスレット
クンツァイトは元々高価なお石なのですが、こんなに大粒でお買い得だと思います。優しいピンク色に癒されます(^^) マントラは世界平和を願ってビシュヌ様にしま...

5 2020-06-29

とても綺麗なブレスレットを届けて頂きました。
何時もながら、とても丁寧にラッピングして頂き、本当に嬉しい限りです。
願いが叶う様に頑張ります。
また注文致しますので、宜しくお願い致します。

ネコポス可☆創業20周年記念・お買い得価格★限定10本☆ルチルクォーツ・タンブルチップブレスレット
ルチルクォーツのブレスレットを購入しました。 タンブルチップですが、粒が大きくてとても綺麗です。 願い事に合ったパワーを入れて頂きました。 大切に身に着...

5 2020-06-29

すぐに届けてくださりありがとうございました。
今回はネコポスでしたがとても綺麗に包んでいただき、ブレスレット入れの可愛い布袋がついていました。

20週年記念の商品がずっと気になっていました。 細かく線が入っていて綺麗なルチルクォーツです。

5 2020-06-13

親身にお電話で商品のことについて相談を聞いていただきありがとうござました。今回も素敵なケースに入っていてお香のプレゼントも嬉しかったです。

限定5個【あなたの能力や才能を目覚めさせる】モルダバイト・ダイヤ型ペンダント パワーストーン ペンダント
今回もありがとうございました。今まで原石ペンダントのモルダバイトしか直接みたことがなくネットでしか宝石カットの物は見たことがありませんでした。ずっと宝...

• YUKI16さん
  • YUKI16さん

5 2020-06-07

今の状況を改善したく、
購入時に、何を買うべきか、お願い事もどうしたら良いか色々悩むことがあり、思い切ってメールさせていただきました。
とても丁寧でわかりやすく、やりとりしていただき
本当に助かりました!
商品到着時も、可愛く包装されていますし、保証書もあって色々含めてリピートして良かったです。
今回、おまけでお香もついていました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

バッグに付けたくて、ストラップにして頂きました! 何にでも合うデザインですごく可愛いです! 願いが叶うよう、浄化しながら大切に使わせていただきます。 あ...

【片想いを実らせる!!】カーマデーヴァ・ストラップ(キーホルダー・スマホジャックで製作可)【手作り商品】パワーストーン 天然石 ストラップ キーホルダー 片思い成就 両想い

5 2020-04-28

パワーストーンのアクセサリーは、こちらのショップをいつも利用しています。
私自身は、神様のご加護をとても感じています。
これからも感謝の気持ちを持ちながら、身につけたいと思います。

5 2020-04-26

こちらのお店は二回目の購入です。前回はピンクトルマリンの指輪を購入し、とても可愛くて綺麗だったので今回は好きな人と上手く行きたいためカーマデーヴァ様のマントラを入れていただき注文しました。どんなブレスレットが届くのかとても楽しみにしていました。なんと好きな人の好きな色が組まれたパワーストーンが入っててビックリです。デザインも凄く可愛く、セージも沢山入っていて嬉しかったです。さざれ石もとても綺麗です。お香と雑誌もありがとうございます。今回もご親切な対応をありがとうございました。

あなたの出生データでラッキーストーンを鑑定して、あなただけのオリジナルブレスレットをお作りする!!お試しプライス☆願望別スペシャルパック【セージ&水晶さざれ石セッ...
セージも、さざれ石も沢山入っていました。 ブレスレットはとても可愛いデザインです。 オリジナルブレスレットというのもいいです。

5 2020-04-24

大変ななか、心を込めてお作り下さり、ありがとうございます(o^O^o)
丁寧な梱包もお気持ちも嬉しいですo(^o^)o
マントラを封じ込め、希少な石の組み合わせ、他にはありません!!!自らインドにも行かれていて、どのお守りも素晴らしいです(゜∇^d)!!
外れがありません!!!

ネコポス可☆CD-「maha mrityunjay」(マハームリティユンジャヤ) 病気克服
マハームリティユンジャヤさまのCDは、日本のどこにも売っていなく、購入させて頂けてとても嬉しいです(゜∇^d)!! 毎日、聞いて、新型コロナや様々な病気が問題...

5 2020-04-15

いつも丁寧な対応で、気持ち良くお買い物をさせていただいています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、心がこもっていました。
大変、好感の持てるショップさんだと思います。

【強い絆でふたりを結ぶ】アメジスト勾玉・スワロフスキー・ペンダントネックレス【手作り商品】パワーストーン ペンダント
とても綺麗で神秘的です。 ただ、欲を言えば、もう少しチェーンが長いほうが良かったと思います。