パワーストーンやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (542 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 5.00

5.00 2019-08-05

• 配送:5
いつも心のこもった対応をしていただいてありがとうございます。
とても気持ちよくお買い物させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

5.00 2019-07-21

• 配送:5
いつも丁寧で親切な対応の安心してお買い物できるお店です。希望や質問にも優しく対応してくださいます(^-^)

【12月の誕生石☆一輪の花が咲いた】タンザナイト・シルバーリング(3〜18号)パワーストーン リング 指輪
5.00
デザインがシンプルで使いやすく、丈夫なので毎日つけられます。お石も綺麗で、購入しやすいお値段なので他のお石も気になります^_^

5.00 2019-07-20

• 配送:5
今の時代にそぐわないインスピレーションに任せて、超特大ガネーシャ神仏像(彫刻)を購入しました。
こういうものは決して値段で決めてはいけないのですが値段の割に、インド特有の荒らさ、雑さをある程度覚悟というか、もはや期待までしておりました。しかし届いてみると予想外に大変に美しくあり。ショップ画像よりもあまりにも神々しく驚きました。とにかくサイズにしては繊細な彫り!
ただのオブジェにするにはあまりにも失礼なくらいです!
安ものではないですし、値段以上です。
ミスペルセフォネー先生が選んだインドよりの賜り物は伊達ではないことが手にしてわかりました。
私の大好きなお香の話をメールでしたところたくさんのお香まで付けていただきました。ありがとうございました。
良い神仏像に出会う縁をいただけたこと、またそれをお受け出来たことに感謝します。
親身に連絡をくださるスタッフの方も含め信頼でき、安心して買い物の出来るショップです。
我が家は新宅なので先祖がおらず仏壇もなく。神棚はありますが。我が家に初めて迎えた神仏像です。お花やお香、水などをお供えし、大切にお付き合いしていこうと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。お香のいい香りがしました。お香のおまけもついていました。ありがとうございました。

【インド占星術の秘法(上巻)】
4.00
さっとしか見ていませんが、なかなか難解そうです。じっくり読みたいと思います。これから読むので★4つで。

【インド占星術の秘法(上巻)】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
デザインが、とても素敵でいつも迷ってしまいます。
迷った時の対応がとても親切です。
先程、修理の品物が届きました。
ご丁寧にありがとうございました。
今後も、宜しくお願い致します。

【すべての願いに通じる!!】ガーヤトリー☆オールマイティ・ブレスレット(クリアクォーツ×キャッツアイ)【手作り商品】 パワーストーン ブレスレット
5.00
会社で、とんでもないトラブルになってしまい、藁にもすがる思いで、このブレスレットを注文させて頂きました。 メールにて相談した所とても親切に対応して頂き...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
いつもご丁寧にありがとうございます。
商品を迷っているとき等、アドバイスも親切にしてくださいます。
心の支えになっています。
今後も宜しくお願い致します。

【浄化にお奨め!】無農薬☆ホワイトセージの葉 (30g)
5.00
いつも丁寧にありがとうございます。 早速、使わせて頂きます。

【浄化にお奨め!】無農薬☆ホワイトセージの葉 (30g)

5.00 2019-06-27

• 配送:5
今回も、すぐに届けていただいて助かりました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、商品が届くといつも幸せな気持ちになれます。
今回の商品も大切に使用させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
初めての購入ですが、丁寧なメール&発送で安心して購入することが出来ました!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
予定よりも早く商品が届き、とても丁寧な梱包でした。
商品を開封する時、お香の良い香りがしました。
購入したリングとネックレスは、とても綺麗で気に入りました。

4.83 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛らしい袋でプレゼントを頂いた気持ちです。

【いつもあなたを守ってくれる♪】アメシスト・ラブラドライト・ガーネット・スモーキークォーツ・カレンシルバー・ブレスレット【手作り商品】パワーストーン ブレスレッ...
5.00
前回、とても助けられ願いや思いが叶ったので、外していました。 今回は今の状態から抜け出す為に力をお借りしました。 残念ながら願いは叶いませんでしたが、い...

【いつもあなたを守ってくれる♪】アメシスト・ラブラドライト・ガーネット・スモーキークォーツ・カレンシルバー・ブレスレット【手作り商品】パワーストーン ブレスレット

4.67 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
使いやすいです。ブレスレットが好きですが、サイズが分からなくても、親切に教えてくれるし、大きくても直してくれるので助かります。

当店おすすめ!【占星術研究家☆ミス・ペルセフォネーも愛用!】チャームが選べる☆128面カット・水晶ブレスレット(12mm玉)【手作り商品】 パワーストーン ブレスレット
5.00
このブレスレットを見た時に、ビビっときました! 丁度いいサイズが分からなくて、問い合わせしましたが丁寧な対応で安心出来ます!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
インドの神様に興味があってこちらのお店を見つけました。
マントラを封じ込められたアクセサリーを身につけていると、不思議と心が落ち着くので、今では手放せなくなってしまいました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
何度か購入しています。
石がとてもきれいで、届くと幸せな気持ちになれます。
パワーストーンやさんのアクセサリーを身につけてから、幾度となくピンチを乗り切ることができているので、いつも神様に感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
いつも綺麗に梱包されて届きます。
お店の方の商品に対する愛情が伝わってきて、開けた瞬間に幸せな気持ちになれます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-04
対応も早いですし、親切です。ただし1品1品の値段はお高いほうです。