総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,307件)次のページへ

1 2008-01-13

メーカー廃盤商品であってもどうどうと掲載しているだけならまだしも、注文後(個人情報入手後)に廃盤であるので、発送できないとか、他に一緒に注文しているものまでどうするか今すぐ決めろだとか、あまりに一方的で横柄なメール1通ですまそうとする態度。 同等品に変更してもかまわないとメールで連絡したら、一方的なキャンセル処理! 作業までに日数がないので、泣く泣く別の商品(出費は大になった・・・)を発注。 ほんと何様のつもりなの? 届いた商品の梱包は適当でゴミもたくさん詰められていて不愉快でした。

【歳末セール開催中!】KTC:タイヤレバー.全長245mm
信頼のブランド京都機械工具(KTC)製のタイヤレバーです。先端が薄く、滑らかに仕上げてあるので、リムとサイドビードの間にも差し込みやすくスムーズに作業でき...

2 2008-01-17

とにかく商品が到着するのが遅かった。
消費者の「欲しい」という思いに対し、いかに商品を早く届けるのが良いサービスの基本だと思うのだが…。
今までの通販人生で最も来るのが遅かったのがこのショップ。
オーダーメイド商品でもないのに到着に10日以上かかるのはなんで??
流通システムを見直した方がいいと思う。

1 2008-04-18

• 配送:1
最低のショップです。楽天もよくこんなショップを存続させているかのか不思議です。
在庫なしとなっていても注文できるようなヘボなシステムで、注文して見たら在庫は無いのでキャンセルしますと一方的に通告。
では、と思い在庫ありの商品を注文したら、在庫が無いから(あるんじゃないのかよ!)5月末から6月の入荷になりますが、お待ちいただけますかだと!
早くキャンセルにしてくださいよ。ほかで買うにもポイント棚上げ状態で使えないし・・・。大体土日休みで金曜に欠品メール送ってくるその神経がわからない。。。注文したのは火曜日ですよ!
もう二度とかかわりたくないショップです。
もう他のショップで同海外ブランドの代替品を注文した(昨日)のですが、明日には発送予定だそうです。雲泥の差ですね。そこで使えなかったポイント分の補償を要求したいくらいです。

1.83 2008-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
ようやく見つけた商品だったが、注文後連絡が全くなく、本当に手配されているか不安にさせられた。
受け取り場所がショップから近かったが、予想より1週間も遅く届いた。 入荷に日数がかかるのならば入荷予定日・配達予定日などを連絡すべきだ。 梱包も新聞を詰めただけと雑で呆れた。
以前にも買ったことがあるが、購入パーツに不足部品があり困った。
配送の人の配達連絡もなかった。
こういう店が楽天にあると楽天を利用したくなくなります。

1 2008-07-28

• 配送:1
プラチナ会員なので、楽天で今迄買物をしたお店は凄くあります。
ネットでは、もっと沢山。
その中でも1番最低のお店。
配送遅い。
画像と違う物が来て、メールを出しても返信も無し。
こちらから連絡しなければ連絡一切無し。
交換無し、返金無し。
謝罪も無し。
しまいには、メーカーが画像を用意していないから・・と言う返答。
絶対に2度と買物はしません。

1 2006-05-28

在庫にない商品を普通にページに載せ、
入荷予定日を過ぎても何の連絡もなかった。
こんな対応の悪い店は初めてです。
客を舐めてるとしか思えません。
なぜ皆さんが星5つなのかが疑問に思います。

• tappuuさん
  • tappuuさん

1 2007-06-17

たった2点の注文なのに1点入れ忘れるなんてミスは考えられません。そのお陰で主人は窮地に陥り夜中まで走り回るハメになったなんて知る由もないでしょうが、簡単な事務的なお詫びメールだけで主人の怒り倍増になり大変だったんです。

2.17 2008-08-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
全てにおいて非常に遅く、対応にも誠意を感じられません。
注文したにも関わらず、こちらから問合せをしなければ、在庫状況、納期、発送予定等、何の連絡もない。
これが2度目の利用ですが、もう二度と利用しません。

1.67 2008-07-15

• 情報量:3
  • 配送:1
店舗・メーカに在庫がないにもかかわらず、いつまでも商品在庫のメンテナンスをしていません。いい加減なサービスでガッカリしました。

2 2007-12-27

”発送しました。”のメールが無く。何時届くのか?在庫が無かったのか?と心配していたら、連絡無しで物が届きました。

バギー:簡単取り付け ハンドルカバー / HR-357
冬の通勤用に買いました。取り付けはとても簡単な分、細かいセットは出来ません。内部的には冬用手袋では窮屈な感じで、夏用手袋にしましたが1時間程使用しても...

1.33 2008-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:1
本当にひどい店です。
入金してすぐに追加メールをしているのにもかかわらず、「入金確認しました」のメールだけ先に返して、発送の後、即効で「無理です」メールが来ました。
よっぽど配送まとめるのがめんどくさかったのでしょうね。
もう二度と買いません。
皆さんも気をつけた方が、いいです。
普通のショッピングも対応遅いし、質問に関しても本当に対応が遅いので。
今まで楽天の中で一番最悪な店でした。

1 2008-03-19

価格は安いがWeb上の情報が古く、あまり更新されていない。
メール等の対応も遅く信頼感に欠ける。
だから次の機会は別のショップを利用した。

2 2008-03-24

何度かこの店を利用しているがいつも届くまで時間がかかる。ひょっとして注文入ってから仕入れしてるんじゃないだろうか?。時間がかかる旨はオーダー前に分かるようしっかり明記してもらいたい。品数豊富はいいんだけどがっかりです。

• hiro7222さん
  • hiro7222さん

1 2007-06-22

商品を注文してから1ヶ月以上経ちましたが、商品届きません、、、連絡も何もありません何故でしょうか?

1 2007-07-12

注文から商品発送までが遅い、時間かかる。在庫ない。高い

バイクパーツ:電装パーツ:配線コード/ギボシ端子/コネクター:シガーライター[ニューイング] MCシグナル DCステーション 12Vシガーソケット 二輪車専用 防水電源アダプター ...
取り付けする際に、両面テープ、ねじ取り付け穴がついており設置したい位置に取り付けることができた。使いやすく満足。