• K is Kさん
  • K is Kさん

5 2024-04-07

無事に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2023-12-21

オーダーから発送までとてもスムーズに対応いただきました。また機会があればよろしくお願いします。

セパレートタイプですが、かなり厚みがあるため調整は難しいです。 存在感のあるリングですので、サイズ感はしっかり合わせた方が良いと思います。

【FUNNY公式ストア】 ノースワークス 1ドル モーガン パッチワーク リング [17.5号] コインシルバー オールドコイン アクセサリー レディース メンズ 誕生日 指輪 ギフト プレゼント ファニー モルガン ダラー 銀貨 Morgan [N-501]

• 19768729さん
  • 19768729さん

5 2023-04-21

梱包、配送問題なく到着しました。

【まとめ買いクーポンあり】 ハバハンク バンダナ 星条旗柄 カロライナ 星 スター USフラッグ アメリカ ランドマーク ピストル コットン 綿 大判 HAV-A-HANK PATRIOTIC BANDANA FUNNY ファニー

5 2023-04-08

注文、支払いからの
速い発送&到着で満足してます

【FUNNY公式ストア】 ディアレース 3mm 革ひも 革紐 鹿紐 鹿革 本革 レザー クラフト 手作り 手芸 3ミリ ファニー
いつもと違う所… ということでこちらで初めての購入 いつも買う所より 小綺麗な印象 満足してます

5 2022-12-29

丁寧に梱包されており、渋カワイイ袋も付いているので嬉しいですね。

質がとても良いです。 蛇革の前にワニ革も買いましたが、どちらも革の質がよく、縫製もしっかりしており、お値段以上の品質だと思います。 渋カワイイ袋が付いて...

【FUNNY公式ストア】 ファニー ビルフォード ダイヤモンドパイソン ナチュラル 【送料無料】 財布 二つ折り メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 本革 ヘビ革 ヘビ皮 蛇 シンプル コンパクト 小銭入れ カードポケット プレゼント ギフト

1 2022-12-15

商品が良かった分、ギフトボックスに関しては非常に不満です。

【FUNNY公式ストア】 アコマ/ラグナ ディアミ・ルイス スタンプワーク ブレスレット サンダーバード インディアンジュエリー インゴットシルバー バングル ユニセックス ...
本日、正直を受け取りました。ディアミルイス、グレッグルイスはなかなか日本でも取り扱いする店舗が少ない為。非常に満足しています。 また、ディアミルイス、...

• rd008975さん
  • rd008975さん

5 2022-05-28

良いベルトが出来そうです。

【FUNNY公式ストア】 《1-1/2inch HORSESHOE BUCKLE》1-1/2インチ ホースシュー バックル ウエスタンバックル 馬蹄 ベルト メンズ レディース 男女兼用 プレゼント ギフト ...
在庫品の確認の対応を大変お手を尽くしていただきありがとうございました。 良いベルトが出来そうです。

5 2022-02-06

何もかも速い対応して頂き、自分が思っていた使い始める日に充分間に合いました。

【FUNNY公式ストア】 ブランド財布 メンズ 長財布 ファニー オリジナル チャーリーズ・ウォレット Mサイズ レザーウォレット 誕生日プレゼント 男性 革財布 エレファント ラウンドファスナー 本革 象 大容量 ギフト

5 2021-11-11

対応、梱包、商品、全てにおいて高評価できる店舗様です。

【送料無料】 【FUNNY】★FUNNY直営店★ ファニーオリジナル ウエスタンシャツ 【バッファローチェック/イエロー】 スナップボタン 日本製 メンズシャツ ブロックチェック...
この価格でこの品質はかなりオススメ。 3万円近く出して1枚買うなら、こちらの色違いを2枚購入した方が断然お得。 ウエスタンなのも良い♪

• jackman01さん
  • jackman01さん

5 2021-11-10

御社にて商品を初めて購入させていただきました。
迅速な対応で感謝致します。また再購入させていただきます。

【FUNNY公式ストア】 ★TONY LAMA★ 1-5/8” Ol′Cief Belt バックル ベルト メンズ 男女兼用 ユニセックス 本革 牛革 アメリカン プレゼント Tony Lama(トニー・ラマ)
Tony Lamaブランドの製品を初めて購入させていただきました。見本と同じしっかりとしたベルトで、重みのバックルがセットでこの価格は大変ありがたいです。

5 2021-11-04

対応も早くまた利用したいと思うショップでした。

【FUNNY公式ストア】ファニー ビクター コンチョ 16mm 《ネジ式》 プレゼント ギフト カスタム パーツ ボタン ネジ フラップ ベルト 鞄 お財布 オリジナル サドル 装飾品

5 2021-09-07

大阪の老舗、FUNNYは僕ですら知っていましたが、「高い」イメージを買ってに持っていました。
でも、FUNNYさんのものなら間違いない、という安心感もあります。
実際、買って、とってもよかったと満足しています。
これからも、色々な文化発信を続けていってください。

【FUNNY】 【メール便】【FUNNY公式ストア】 ズニ族 タートル インレイ ペンダント トップ スターリングシルバー シルバー925 マラカイト ターコイズ マルチカラー グリー...
我が家には亀の家族がいます。 僕がインディアンジュエリーが好きです。 たまたま、失くしたインディアンジュエリーの代わりを探していて、カメだ!と目に留まり...

5 2021-08-22

対応が非常に迅速でとても丁寧で良かったです。

【FUNNY公式ストア】ファニー コイン コンチョ 5セント インディアンヘッド 《ループタイプ》 5¢ プレゼント ギフト カスタム パーツ ボタン ループ 1913〜1938年 アメリカ オールドコイン ニッケル 直径 21ミリ 21mm フラップ バッファロー

5 2021-06-22

いつもお世話になっております。
これからも素晴らしい商品を販売してください。

【SALE】【FUNNY】スタリオン・チャーリーズウォレット 【Mサイズ】 【エレファント/ブラウン】 財布 長財布 ラウンドファスナー メンズ レディース 本革 レザー 象革 ゾ...
象革の財布を購入するのは初めてです。 他の革にはない独特の風合いがあります。 大切に使っていきたいと思っています。

5 2021-03-13

いつも良い品をありがとうございます。
これからも魅力的な商品の販売をお願いいたします。

直営店販売価格12,100円(税込)→6,490円(税込)【SALE】【FUNNY】ファニー コインケース ベローズ ブライドル ボカシ染め オスクーロ エングレーブ コンチョ 小銭入れ メン...
サイズと革の手染め感が気に入りました! イメージ以上の良い商品でした。ありがとうございます。