4 2012-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
めっちゃ安かったです。配送も早く、安心して取引できました。ありがとうございました。

椎茸エキスと海洋性コラーゲンの黒コショウの香りが絶品!飲んでキレイ!黒胡椒入りしいたけ茶3箱(120g[2g×60袋]) 海洋性コラーゲン配合【送料無料】【美容】【コラーゲ...
ホテルの部屋にあったサンプルで一目惚れして、早速購入してしまいました。毎日、ポットに入れて会社に持っていって飲んでます。

5 2012-12-06

• 配送:5
満足です。ダンボールにシートに包んで、更にダンボールと…丁寧に梱包されて、迅速に届けて頂きました。ありがとうございます。

豆乳おからクッキーこんにゃくマンナン入り1kg★【ランキング上位常連】【こんにゃくマンナンが入って更にヘルシー】【業界トップクラス!1枚約16kcal】【おからクッキーダ...
スーパーセールで買って見ました。あんまり割れはなかったですよ。おいしくて、ついつい食べ過ぎちゃいますね。水分大目にとって、良くカミカミして食べます。

4.50 2012-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は早かったです。
特に問題ないのではないか

送料無料!10%OFF!満足サイズ!サクサク、ホクホクおいしい♪訳ありベジベジ野菜の豆乳おからクッキー1kg【おからクッキーダイエットに最適!1枚約43.5kcal】【楽天最安...
味が薄い、、、しかしダイエット用と思うとこのくらいか? でも結局食べてしまうので食べ過ぎてカロリーオーバー。 ダイエットならば無駄に食べない事が一番! ...

5 2012-10-28

• 配送:5
送料無料の最高のショップです。
梱包の丁寧さ・発送までの対応の速さ!
とても、良い感じです。
これからもリピート必至です。

花雪肌 角質クリアジェル ベーシックタイプ 240ml 2本セット 角質落とし ユキノシタエキス配合 無香料 無着色 無鉱物油 防腐剤・エタノール不使用 正規販売店
温泉宿で見つけサンプルを使用し、濡れていても使える使い勝手の良さ・使用した後のすっきり感に惚れ、今ではネット購入です。 とても肌がツルツルになって気持...

4.67 2012-10-23

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2012-10-11

• 配送:5
初めての購入になりますが、特に問題なく決済から配送まで完了しました。
また利用したいと思います。

花雪肌 角質クリアジェル ベーシックタイプ 240ml 角質落とし ユキノシタエキス配合 無香料 無着色 無鉱物油 防腐剤・エタノール不使用 正規販売店
温泉宿で見つけて以来使用しており、今回は初めてネット購入です。 肌がツルツルになって気持ちがいいです。あまりやりすぎると、肌がピリピリしますので人によ...

• mlatex76さん
  • mlatex76さん

4.83 2012-10-02

• 配送:5
豆乳おからクッキーが、安いときとそうでないときの価格差が想像以上に大きいのは、買う側としてはちょっとどうなのかな、という気が若干しています。

期間限定!1000円引き!送料無料!おいしさで勝負!ドカンとメガ盛り!3種類から選べて嬉しい訳あり豆乳おからクッキー3kgセット 驚きのプライス!今がチャンス☆【【楽天...
この手のクッキーを、遊牧民のように様々なショップで試し買いを続けています。 で、結論から言うと、いちばんフツーのクッキーに近い食感なのが、この商品でし...

5 2012-08-27

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包も必要十分でした。
HP上も使用者の声がわかりやすく、購入する気になりました。

花雪肌 角質クリアジェル ベーシックタイプ 240ml 6本セット 角質落とし ユキノシタエキス配合 無香料 無着色 無鉱物油 防腐剤・エタノール不使用 正規販売店
30代後半の男性です。 以前、熱海市伊豆山の旅館に宿泊した際に置いてあった品です。 風呂場に置いてあったのですが、使ってみたらびっくり驚きで、 顔から垢の...

5 2012-07-29

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して頂き有難う御座いました

ひのき黒茶石けん 80g 洗顔石鹸 茶葉・竹炭・ミネラル海泥・温泉水配合 泡立てネット付 メイク落とし
洗顔石鹸はいろいろ試しましたが やはりこの商品が一番合ってる様です キャンペーンなどでもう少し安くなれば嬉しいのですが

3.67 2012-07-07

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
訳あり商品のはずなのですが新品同様の商品が届き驚きましたヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
激安購入してしまい申し訳ないような・・・
しかし商品の届くのはかなり遅かったです!

【訳あり】花雪肌角質クリアジェルplus(プラス)200ml 花雪肌にひきしめ効果がプラス!300万本突破♪モンドセレクション2年連続受賞!角質落としに自信あり!【楽ギフ_...
前から気になっていた商品を 今回ラッキーな事に1円購入する事が出来ました♪ 送料をプラスしても401円!! 乾いた肌でも濡れた肌でも面白いくらいポロポロ… そ...

5 2012-05-05

• 配送:5
無事到着。知り合いに頼まれて注文したのと、お届けは知り合いの方なので、良かったかどうかは分かりませんが、こちらに苦情とか来てなかったのでよかったのだろうと思います。

5 2012-04-01

• 配送:5
今回も注文してからすぐに届きました。
次回利用時もお願いします。

以前の入れ物の方が使いやすく、金額も少し安かった。 今回は見た目が普通な感じでちょっと残念。 中身は同じなので、次回も利用すると思います。

花雪肌 ジェルクリーム 通販専用 90g 3個セット 医薬部外品 オールインワンゲル ユキノシタエキス 多種天然植物エキス コラーゲン スーパーヒアルロン酸 エラスチン セラミド プラセンタ 正規販売店

5 2012-03-20

• 配送:5
リーズナブルな価格で大変満足しています。また頼みたいと思っております!

4 2012-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
到着予定日にきちんと届けられて、しかも冷凍状態。
箱も可愛くとても満足です。

【送料・代引手数料無料】【55%OFF】リピート確実!大人のベイクドチーズケーキ(レアタイプ) ワンホール約18cm ずっしり約610g 女性にも男性にも大人気!【Be_3/4_6】【...
ホワイトデーで利用しました。 私も食べましたが、濃厚チーズがとてもおいしかったです。 家族にも大変好評でした。

5 2012-03-01

• 配送:5
いつもここで買っています。対応が良いので買い物しやすいです。