4.83 2014-07-06

• 配送:5
特に急いでいた訳ではないのですが、人気商品だったので多少の時間はかかりましたが、その都度連絡を頂けたので、安心感がありました。
梱包もしっかりとして頂けて、良い感じです。

税込3,960円 送料無料 手数料無料 終売確定 10年間ありがとうキャンペーン 在庫限り ランキング上位常連 累計販売枚数約2,640万枚突破 楽天最安値に挑戦中豆乳おからクッキ...
食事をとる時間が不規則なので、間食が多かったのですが、小腹が減った時に5枚ほど食べると結構な満腹感があり、食事も少量で済むようになりました。 特に甘い...

• YR.loveさん
  • YR.loveさん

4.67 2014-06-05

• 配送:5
美味しすぎて食欲わくしお通じ悪なるから
ダイエットには向いてないかも
でもスーパーとかに売ってる普通のクッキーより
美味しい!喫茶店でお金とれそうなくらい美味しい!

5 2014-03-15

• 配送:5
スタッフさんの対応も素早く梱包も丁寧で満足しています。

花雪肌 角質クリアジェル ベーシックタイプ 240ml 2本セット 角質落とし ユキノシタエキス配合 無香料 無着色 無鉱物油 防腐剤・エタノール不使用 正規販売店

3 2014-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
比較的早くに発送されてよかったです。ギフト対応も助かりました。

花雪肌 ジェルクリーム 通販専用 90g 3個セット 医薬部外品 オールインワンゲル ユキノシタエキス 多種天然植物エキス コラーゲン スーパーヒアルロン酸 エラスチン セラミド プラセンタ 正規販売店

• 寛商さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました。量もたくさんはいっており、大変満足しました。ありがとうございます。

5 2014-01-26

• 配送:5
配送早く助かります。カード決済できるしまた機会があったらお願いします。

刻み芽かぶ・ガゴメ昆布入り 和風わかめスープ 75g(1人150mlで約18人前)×6個セット

5 2013-12-05

• 配送:5
梱包が非常に丁寧でそこまでしなくてもってくらい丁寧な箱にはいっていました。お値段も安いし次もこのお店でリピすると思います。

5 2013-07-24

• 配送:5
送料無料キャンペーン等、どんどんやってください。

今回、初めて購入させていただきますが、送料無料でもあるので思い切って2キロ購入しました。 他社では500gの小分けもありますが、250g毎の包装なので嬉しい...

• hakkaruさん
  • hakkaruさん

4.33 2013-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包・配送もいいと思います。
また利用したいと思います。

【送料無料】【リピーター続出!!】ガゴメ昆布入り刻み芽かぶ入り 和風わかめスープ 90g×6個セット お湯を入れるだけ!簡単おいしい!アワワスタッフも朝にお昼に飲んで...
友人よりお土産でいただき、とてもおいしかったので購入しました。 スープとしても美味しいし、お茶漬け風にごはんに乗せてお湯をかけて食べるのも、お腹に優し...

• rs_yamaさん
  • rs_yamaさん

4.83 2013-04-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。特に不満もなく、気持ちよく利用させていただいています。

サクサク美味しいから続けられる 8種類のフレーバーで飽きがこない 累計販売枚数約2,640万枚突破 楽天最安値に挑戦中豆乳おからクッキー 訳あり 1kg 1枚約16kcal 8種類のフ...
何度かお世話になっており、先ほど3kg追加で注文をしました。元々そんなに体型などは気にしていないので、効果はよくわかりませんが、もしも効果がいまいちで...

5 2013-03-15

• 配送:5
迅速な対応でしたので、最後まで安心して取引が出来ました。

サクサク美味しいから続けられる!ダイエットの強い味方!8種類のフレーバーで飽きがこない!<送料無料!税込1,980円>豆乳おからクッキー蒟蒻マンナン入り1kg【訳あり】...
この量は始めて購入しましたが、1kgは本当に凄い量でした。また、味の方は普通のビスケットと変わらないくらいの味・食感・満腹感です。

5 2013-01-29

• 配送:5
ひのきの香りがとてもよく、肌がさっぱりします。
親戚からも好評で来年も贈る予定です。

ひのき×炭×泥がお肌をいたわりながら、汚れをしっかりかき出す!まとめ買いがお得!ひのき泥炭石洗顔せっけんすっきりタイプ150g×7個セット【送料無料!代引・後払い手...
お年賀代わりに親戚へプレゼント。 配送も早く大好評でした。

5 2012-12-17

• 配送:5
注文したらすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

花雪肌 角質クリアジェル plus 200ml 角質落とし 濡れた手で使える 5種類の植物性天然ひきしめ成分配合 無香料 無着色 無鉱物油 防腐剤・エタノール不使用 正規販売店
もう使い始めて3-4年になります。 角質を除去することでニキビが減ったため今では手放せなくなりました。 薬局で同系統の安価な商品を売っていたのでいくつか試...

• wryo2662さん
  • wryo2662さん

5 2012-12-07

• 配送:5
対応も早く丁寧です。
また利用させていただきたいです。
商品も確かですよ。

すっきり烏龍茶風味♪快通健茶1箱(3g×30パック)【健康茶】【すっきり】【センナ茎】【緑茶】飲むだけ簡単!おなかに優しい!しかも美味しい!濃さが調節できるからうれ...
おいしくて体によいので、続けやすいと思います。

• yasuyocさん
  • yasuyocさん

5 2012-12-06

• 配送:5
価格をもう少し勉強頂けると助かります。でも他のショップより安いので、これからもホームページをチェックさせていただきます。

嫁が愛用していて、家の在庫が無くなってきたので購入しました。気に入っているようなので定期購入したいと思います。