総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,848件)次のページへ

4.33 2016-09-13

• 配送:4
急ぎの発注でしたが快く対応して頂きました。
疑問な点が途中御座いましたので問い合わせましたがメールにて丁寧にご回答頂けて納得して購入出来ました。
スタッフの人数や事務所は大きくは無いようですが、それらは必ず品物の値段に反映されて来ますし、良いのではないかと思います。
商売人というより職人さんのお店という印象です。又機会があれば購入させて頂きたいと思っています。

• yuki7393さん
  • yuki7393さん

1 2016-09-12

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
振込みしてから突然、連絡がつかなくなりました。楽天カスタマーセンターに連絡をしましたが、満足な回答が得られず心配しています。店舗にはメールしても回答なく電話の応答もありません。どういった状況なのか本当に困っています。

4.50 2016-09-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールして質問しても、質問に対する答えがキチンと頂けず商品が届くまで不安感がありました。
商品は良かったと思いますが、もうこの店で指輪は購入しないと思います。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
主人にプレゼントしていただいた1ctのお気に入りのブレスレットなのですが、何気にふと見てみると…悲しい事に、一石無くなっている事を発見!(>_<)
毎日片時も離さず着けていたので、壊れるのも無理ないですね(>_<)
お守りのように大切にしていたので、外して修理に出す事すら少し不安だったのですが、不安な事など何もなく最短で修理していただけて…再び私の手元に戻りました。
ブレスレットは新品のようにピカピカに磨かれて、綺麗に梱包されていて…とてもとても感動!!
あわてて修理をお願いしたので、正直、支払いの事など何も頭に無かったのですが…金額の書いていない請求書を見て驚き、更に感動いたしました(>_<)
ただ売るだけのショップは沢山あります。
でも、こちらのダイヤモンドの研磨屋さんは購入から修理まで安心してお任せ出来る数少ない善良なショップさんだと改めて思いました。
こちらで購入して本当によかったです(*^^*)
丁寧な対応、本当に有難うございましたm(__)m

2 2016-08-17

• 梱包:1
  • 配送:1
ダイヤモンドが大好きで楽天ショップで好みな物をちょいちょい買う私。
こちらのショップは初めての注文でまだ届いていませんが初っぱなからミスあり..。
お返事がない間に参考になった順のレビュー見まくってしまった..。
そーなんだー...うーん...先行き心配だなぁ..。
表記通りのカラットUp、カラーUp、クラリティ+照りの良い物が来れば良いけど..。
商品を楽しみに待ち、また届いたらレビュー書き直そうと思います。

3.33 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネックレスがVS-SIクラスとのことで目立ったインクルはないと思い購入しましたが、一目見て分かる大きなインクルがありました。
対面者に確認してもらうと、欠けているように見えて丸い形には見えないそうです。
これでは着けれないため、交換をお願いしていて返信待ちです。
私(素人)の知識のSIクラスとは違うようなので、一粒ダイヤなど検討している方は確認してからの購入がいいかもしれません。

↓以前のレビュー
8/19の00:14にメールを再送しております。
以前やりとりをしたメールに返信していたため、アドレスは今回ご連絡いただいたものと同じでした。
まだ返信いただけていないので、確認できていないのでしょうか?
画質が悪くなるかもしれませんが、スマホから画像を送りますのでご確認ください。

↓以前のレビュー
昨日、土曜日に受け取った商品の件でメールをしております。
画像をご確認されましたらご返信ください。
受注番号198903-20160729-0533628362

4.17 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もっと、種類を増やして欲しいです。
また購入したいと思います。

5 2016-08-05

• 配送:5
こちらで3度指輪を購入しました。どれもとても丁寧なつくりで、メールの問合せも優しく思いやりを感じるお返事、とても安心できるお店だと思います。
今回、とても急いで発送して頂いたのも、ありがとうございました。

3.50 2016-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
数回利用させて頂きましたが、ミスが多いというのが正直な感想です(ごめんなさい)。以前も商品の配送で住所の不備があったりしました。
今回はメールの段階で5%引きの金額になっていなかったり、届いた商品がオーダーしている内容と違いました。その都度メールで連絡をすると早急に訂正してくださったり、商品も早急に作り直してくださいました。それらはきちんと対応してくれる印象です。
ただ、やはりそもそもミスがなければいいのにと思ってしまいますね。辛口になってしまいますが・・・。そうでなければ、商品がもっと早く手元に届いていたはずですし。
商品は満足度の高いものを扱っているので好きです。

5 2016-07-23

• 配送:5
とても信頼ができるお店だと思います。
メールの返事も親切、丁寧で安心して購入できました。
また絶対にこちらのお店で購入したいと思うショップです。

2.17 2016-07-15

• 配送:3
商品到着まで少し時間がかかるとは記載されていましたが
3週間以上たってもなにも連絡がなかったので不安になりました
こちらから連絡したら、翌日には発送するとのこと
たまたまだったのかもしれませんが、進捗状況等を頃合を
みはからってご連絡いただけるといいと思います

【3年連続楽天ジュエリー大賞オーダー部門受賞】東京御徒町・ダイヤモンド専門店エレガンスで人気のフラワーサークルデザイン【送料無料】ダイヤモンド ペンダント ネック...
以前からこういうデザインのダイヤネックレスを さがしていので、自分の誕生日プレゼントとして 思い切って購入しました デザインはとても気に入りました 大きさ...

3 2016-07-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
今回商品名に「即発送可能」とあった事から、贈り物の計画に使うため、ダイヤを2石注文しましたが、全く「即発送」ではありませんでした。支払後、準備しますというメールはいただけましたが3日以上待っても発送の連絡がなく、デザインやオーダーの都合もあった事からそれ程時間的な余裕がなくこちらから問い合わせしたところ「手違いで手元に商品が無い、連絡しなければと思いながら連絡できていなかった。最短でも1週間後くらいの発送手配になると思われる」との返信が。本来の予定通りに発送ができない状況であれば、猶更速やかに購入者への連絡をすべきではないでしょうか。こちらから、改めて注文した経緯や状況をお伝えし、何とか必要な日程までに手元に届けていただけましたが、決して安い買い物ではないです。今回のような対応では安心して購入することは難しいです。石の品質自体には満足していますが、お店の対応としては最低でした。今後、自分で何か作ろうと思った際、購入の候補になる事があっても、今回の事は必ず頭をよぎると思います。「即発送可能」とあっても対応いただけない可能性もあります。急ぎで必要となる場合は購入に慎重になった方が良いと思います。もしくは本当にすぐ手配できる状況であるか事前に確認することをお勧めします。商品欄の記載は信用できません。

楽天スーパーSALE全商品10%OFF 【送料無料】即発送可能天然ピンクダイヤモンドルースプリンセスカットダイヤモンドルースカラット数0.117ct 品質 FOPカラーVS2クラスCGL...
ダイヤ自体はとてもきれいな物で良かったのですが、お店の対応については非常にがっかりでした。今後、自分が気になる石にまた出あった際には利用するかもしれま...

4.83 2016-07-07

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
梱包は他のお店と比べるとコンパクトなので、余分なゴミがでなくてよいです。
しっかりと梱包材にくるまれているので、商品には影響ありませんでした。
作成期間が長いと連絡が少なく感じますが、問い合わせればすぐに連絡が来るので、安心して待つことができました。

5 2016-07-07

• 配送:5
今回思いの外はやく届きました!
2週間くらいかな?
とってもいい買い物しました(^-^)いつも素敵な商品で満足してます。
またよろしくお願いします。

5 2016-06-23

• 配送:5
とても親切なうえ品物もとてもよかったですこの価格はちょっとありえないと思うダイヤモンドの価格だけでもこのお値段は大部お得0.3ct綺麗です満足なお使いをさせていただきましたありがとうございます

【3年連続楽天ジュエリー大賞オーダー部門受賞】東京御徒町・ダイヤモンド専門店輝き重視の1粒ペンダント【感謝祭 今だけ30%OFFセール】0601楽天カード分割【送料無料】...
いつか欲しいと思ってやっと予算内で購入をしました0.3ctGupS1〜1クラスGD前後のダイヤモンドとても綺麗です届くまで時間がかかると思っていたら出来まし...