総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-09

無事到着!
バーベキューパーティーに間に合いました!

ラムネ4色セット(ワンウェイガラス瓶)
最後の楽しみはビー玉なのにとりないタイプでした。 瓶を割って取り出しました。 てか今時、ガラス瓶ってのも、、、 今度はプラ容器の物を買おうと思ってます

• yuu6166さん
  • yuu6166さん

5 2011-07-15

• 配送:5
商品注文後直ぐに届きました。
とても丁寧かつ迅速な対応をして頂き感謝しております。

5 2011-02-27

• 配送:5
ホッピーのグラスがほしくて購入しました。

ホッピーを飲むのが楽しくなりました。

【送料無料】ホッピー3特別セットa
ホッピーのグラスがほしくて購入しました。 これで、ホッピーを飲むのが楽しみです。

• aoi3wtfさん
  • aoi3wtfさん

5 2010-05-22

• 配送:5
迅速な取引ありがとうございました
また利用したいと思います

【送料無料】ホッピー3特別セットa
ホッピージョッキが欲しくて購入しました グラスのサイズもバッチリです お酒が進みすぎるのが難点かなw

5 2009-11-05

• 配送:5
丁寧な梱包に素早い対応。
きちっとした仕事をしてもらえるお店です^^

【初回限定】プレミアホッピー入り!送料無料★ホッピーおてがるサンセットn初めて特別セット(ホッピー330・ブラック・プレミア55・ホッピーショッキ)【smtb-t】
ホッピーって最近流行ってますが、やっぱり飲むならホッピージョッキですよね。 気分が違う。 こちらで購入させていただいた商品はプレゼントだったのですが、貰...

• mon1981さん
  • mon1981さん

4.83 2009-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早くてよかったです。またお願いします。

4.50 2009-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
グッジョブ!!また購入したいと、心が叫んでおります( ´Д`)

アルコール度数も低いので、健康面でも良い(と思いたい)。 また味については、ビールに引けを取らない美味しさだったとかです(`・ω・´)噂では!!

3.67 2009-06-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送方法が正直雑かも↓突然梱包が2つ頼んだのに1つにマトメられてても困りますね↓↓↓
1つを誰かにプレゼントの人は困りそうですね。

グラスいいですね〜二つ頼んで正解です☆☆☆ でも値段は高いですね↓↓↓ホッピーはプレミアムでも1本150円くらいですから正直高いですね↓↓↓

• mantschさん
  • mantschさん

5 2009-02-22

• 配送:5
お店の素早い対応に満足しております。今後もリピートしていきたいのでVIP会員になりたいのですが、どのようにすればよいのでしょうか・・・?
是非教えていただきたいです。

ホッピーのジョッキがとてもキュートです。家にいながら、居酒屋気分が味わえますよ☆ また、酒屋さんや居酒屋でも扱っているお店が少ないプレミアムホッピーが...

5 2009-02-07

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• mocchi☆さん
  • mocchi☆さん

5 2009-02-05

• 配送:5
早く届いて満足しています。ホッピーにはまっているのでまた利用したいと思います。

ホッピーにはまって、専用ジョッキが欲しくなりこの初めてセットをみつけました。専用ジョッキを冷やして飲むのは格別にうまい!!近所のスーパーでは売っていな...

5 2008-12-21

• 配送:5
注文後、すぐに返事を頂き、スムーズに届きました。
セット商品やおまけがついたりと、注文して良かったです。
箱の底に緩衝材がついているのもうれしかったです。
また注文させていただきます。

ホッピー3特別セットs【送料無料】【イーグルス090330】
3種類のホッピーが入っているのも良いのですが、 何よりも、ホッピー専用グラスが2つもついていたのが 購入の決め手です。さらにおまけのポスターなども つい...

5 2007-11-13

ホッピーを探していて、ジョッキが付いてなおかつ送料無料という事で利用しました♪ホッピー最高!

ジョッキが付いていてなおかつ送料無料!そして更におまけ付き!!(買ってからのお楽しみ♪)飲んだ事がない人もまずはホッピーのお勉強から始めましょう!ショ...

5 2007-04-16

いつもながら,素早いお届けありがとうございます。
これから暑くなり,ますます消費量が増えると思われます。よろしくです。

5 2007-01-08

書いてある通り鮮度がよいと思います。
居酒屋で飲むのより自宅で飲むホッピーの方が美味しいかも。