ビタミンハウス楽天支店ミサワ薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

いろいろなショップの送料と値段を比べてここが1番安いから決めました。またリピートしたいです。

食器洗い機洗浄中
食器洗い機の中を洗浄する洗剤がなかなか見つからず、困っていましたが、これを見つけて使ってみると、1回で食器洗い機の中のぬめりが取れてスッキリしました。...

食器洗い機洗浄中

3 2020-05-22

商品のお値段も安いし、品質も問題なしですが、箱が潰れて届き、残念です。

5 2020-05-22

早い対応に毎回感謝です。ありがとうございます。

洗って何度も使えるので助かります。最後は洗い過ぎて耳の部分が切れましたが良く頑張ってくれました。フイット感も有りサージカルマスクより良いです。

【緊急入荷】PureiMASK ピュアアイ マスク グレー レギュラーサイズ[3枚入り個包装] ×2個セット【※お一人様1セットまで】[※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不可】【配送メール便につき代引き不可】

5 2020-05-21

日本製のウレタンマスクを良心的な価格で販売していただき助かりました!

5 2020-05-16

近くのスーパーでは見かけなかったので、こちらでまとめ買いできて良かったです。梱包も、過剰でなく、しっかりしていました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

お安く提供ありがとうございます。商品名明記等気配りを感じました。

4 2020-05-12

キッチン用が無く困っていました。お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

【医薬部外品】ミューズノータッチ泡ハンドソープ 詰め替えボトル 手ににおいが残らないキッチン 250ml [薬用殺菌消毒]
キッチン用が無くなりかけていたので、店舗で探し回りましたが、どこも売り切れ。困っていた時に見つけました。お値段が良心的で。

5 2020-05-10

店名に薬局がついていたので信用出来そうだと思い購入しました。
迅速丁寧なご対応で、大変有り難く思います。
スタッフの皆様も、お身体に気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。

• TTCQSさん
  • TTCQSさん

5 2020-05-09

丁寧な梱包、迅速な配送、とても良心的なお店です。機会があれば又利用させて頂きたい優良なお店です。

【緊急入荷】無水エタノールP [500ml]【お一人様1個まで】
アルコール消毒液が不足し始めた頃にいち早く代用品として希釈して使える無水アルコールを購入しました。とても信頼性の高い良質な商品です。

5 2020-05-08

とても迅速丁寧に対応して下さるので安心しています。

【即日発送※平日PM2時まで】プロテクトマスク ふつうサイズ 50枚入り 【※お一人様4個まで】[MBフィルター使用][不織布][※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不可】

5 2020-05-07

良い商品をご紹介くださいましてありがとうございます。無事に受けとりました。また寄らせていただきます。

5 2020-05-03

信頼できるショップです。今後もよろしくお願いします

【緊急入荷】カワイイ女の贅沢マスク 50枚入り【お一人様2個まで】[※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不可】
すぐ配送してくださって、助かりました。 ありがとうございます!

5 2020-05-03

ご連絡詳細などしっかり対応してくださる店舗さまです 確実なお届けもありがとうございます
またの機会によろしくお願いします

5 2020-05-02

ミサワさん商品受取りました!コロナの影響の中、スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応有難うございました!自分は、現在地方住まいですが昔、東京に住んでいた時にお店で購入した事もありますよ。とっても薬に知識のある丁寧なスタッフさんばかりで、とっても良いショップさんなのでオススメです!今回は、有難うございました!

5 2020-05-02

注文から発送まですぐでした。
商品も無事問題なく到着しています。
また機会あればよろしくお願いいたします。

30日注文、2日午前中到着です。 日本製とのことでウレタンマスクを初めてお試しに買ってみました。 他店ではいまだ3枚で千円↑で販売されてるところもあるのでそ...