前のページへ16件~30件 (全 35,809件)次のページへ

4.83 2019-02-18

• 配送:5
選べるカラーが少なく完売の物が
あり少し残念ですが
とても便利な商品を販売して頂きました
!(^^)!
お安いお値段で長く使用出来る物を
注文から配送までとても良い
対応をして頂き購入出来ました
?(^^)/

省スペースでも分別可能、お洒落なごみ箱25L。ゴミ箱 / ダストボックス / 分別 / キッチン / ふた付き / フタ付き / 蓋付きゴミ箱 フロントオープンダスト(深型) 25L ごみ...
年末ゴミの仕分け用に購入しました 今までは横につながった物を使用していましたが 縦の空間を使えばスッキリするかな?と 思い注文、期待通りの商品でした 形も...

1 2010-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に、在庫が無いからメーカー取り寄せになりましたとか言われ、
発送まで1週間もかかりました。
メール便なので更に時間が経ち・・・結局欲しい日に間に合わず。
その商品は、ほかの商品のレビュー特典でばらまいてます。
それで在庫無くしてメーカー取り寄せになって
金払って注文してる客を発送までに1週間も待たせるってどういうこと????
数の計算も管理も出来ないなら売り物をばら撒くな。
物凄く不愉快でした。
こういう店は二度と使いたくないです。

5 2019-12-01

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。今年も迅速な対応ありがとうございました。

もう10年以上、毎年、このシリーズを愛用しています。デザインも素敵なものが豊富でいつも迷ってしまいます。1週間のスケジュールがとても見易くてお気に入りで...

【5/1は全品ほぼP10倍!】【レビュー2000件突破!】手帳 2024 ペーパーブランクス ミニ見開き1週間 バーソフォーマット 2024年 手帳 1月始まり おしゃれ スケジュール帳 大人かわいい ゴムバンド 上質 日記 重厚 月曜始まり マグネット

4.83 2017-04-21

• 配送:5
ポーチを購入しました。
メール便送料無料で届きました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】化粧ポーチ がま口 がま口ポーチ spia スピーア パースS 化粧ポーチ 小物入れ コスメポーチ かわいい おしゃれ Purse S スピア 機能的 メイクケース 化粧品 収納 メイク ポーチ コスメ ガマ口ポーチ ブランド 北欧 高校生 女子 プレゼント

5 2016-04-29

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いお買い物が出来ました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】ゴミ箱 クード kcud スクエア プッシュペール ごみ箱 ダストボックス おしゃれ 屋外 ふた付き 分別 キッチン 北欧 30リットル キャスター付き ペール ダストボックス ふたつき 蓋つきゴミ箱 白 屋外用ゴミ箱 分別ごみ箱 キャスター ゴミ 雑貨

5 2022-09-26

商品説明が丁寧で、写真も含めてわかりやすかったです。早く届いて梱包も良かったです。

【5/1は全品ほぼP10倍!】バッグインバッグ インナーキャリング デニム S 小さめ ショルダー インナーバッグ 帆布 A6 整理 収納 ポーチ コスメポーチ かわいい おしゃれ 携帯ケース 化粧ポーチ DELFONICS デルフォニックス |機能的 小物入れ ポシェット トラベルポーチ 北欧

5 2020-10-12

すぐに欲しい商品を送ってくださりありがとうございます。梱包もきれいでした。

1つ目買って気に入ったので2つ目です。入り口近くのクローゼットの扉に並べて設置しました。S字フックをかけて小物やバッグも引っ掻けてます。

下駄箱扉&引っ掛け式スリッパラック タワー tower スリッパラック スリム 下駄箱 下駄箱扉 壁掛け 4足 玄関収納 壁掛け収納 スリッパスタンド ホワイト ブラック スリッパホルダー 玄関 タワーシリーズ エントランス 省スペース 4894 4895 山崎実業 yamazaki ヤマジツ

5 2020-09-13

まさに求めていた商品をすぐに入手できて助かりました!

扉に引っかけることができて、入り口にスペースが生まれて広々使えるようになりました!組み立て簡単でスッキリシンプルで使いやすいです。S字フックを足して傘...

3 2007-09-12

無事に商品は届きましたが、気になる事がいくつかあったので・・・。
【1】注文直前に入れた「お問い合わせメール」を無視された。→他の物を頼んだからいいだろうと思われたのか?
【2】ショップレビューを見るところがトップページにリンクされてない。→やましい事があるのか?
【3】使い古されたようなダンボールで商品到着。→エコと考えればいいのかもしれないけど、それにしてもサイズが合ってなさ過ぎの潰れそうなダンボール・・・(汗)
以上がちょっと気にかかった点です。

2.17 2009-02-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
2万円以下(税抜き)の郵便振替での振込み手数料無料、とあったので、税込みでも2万円以下の商品を注文したところ、注文後にクレジット(手数料のみで995円)もしくは銀行振り込みのみ、とサイト内の支払い方法が書き換えられ、「発送は(支払い方法の再選択をするまで)保留」と一方的な連絡が。不信感が出ました。
別ショップで同じ商品をクレジットの手数料なし、ポイント10倍で入手できたのでキャンセルさせていただきました。

4.67 2016-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も素早く、対応も良く、梱包も丁寧でした!

親友のプレゼントに購入しました! 実物を見てない為心配でしたが、見た目は可愛かったです。(鹿さんの柄) ただ、チャックの開け閉めがしずらいですね〜。 そ...

【5/1は全品ほぼP10倍!】化粧ポーチ spia スピーア コスメティック1 ポーチ レディース 化粧ケース 大容量 ティッシュ 小物入れ 裁縫道具 コスメポーチ かわいい おしゃれ Cosmetic[NO.1] スピア 機能的 ティッシュポーチ トラベルポーチ ブランド 仕切り

2.50 2010-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送に時間がかかりすぎです。
10日に注文して、届いたのが18日と言うのは、いくらなんでも遅すぎます。
在庫がなかったり、配送に時間がかかるのであればその旨分かり易いように明記しておくべきだと思います。

4 2021-06-17

PAUL&JOEお弁当箱トートバッグ:
この度は迅速に送っていただきありがとうございました。

【5/1は全品ほぼP10倍!】ポール&ジョー ランチバッグ 大人 おしゃれ 保冷 弁当袋 弁当バッグ 弁当入れ ランチバッグ ランチ ポーチ 袋 弁当 ランチ グッズ 弁当箱 ランチボックス トートバッグ PAUL&JOE かわいい 可愛い マチ 有り ネコ 猫 PAJB-TB01

5 2021-02-22

セール66%オフの商品を
送料込みの価格で販売して頂き
とてもお得な買い物が出来ました
(^○^)
商品掲載ページの説明が
とても詳しくて
購入をした商品は
期待通りの品物でした
(^。^)y-.。o○

サッとしまえる大きめポーチが◎撥水加工の折りたたみ傘【SALE 66%OFF】折りたたみ傘 filly フィリー 折りたたみ 傘 ポーチ付き 軽量 テフロン 撥水 コンパクト レディース...
カラーは一色ですが 小型で軽量、撥水テフロンされた 折りたたみ傘がとても お安く販売されていたので 家内が購入をしました! (^_^)v 可愛いポーチも付いて 携...

4.83 2013-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料+ポイント10倍の生活用品が数多くある印象です。
楽天優勝セ-ル期間中のお買い物ですが、迅速な対応でした。

【ポイント10倍】包丁まな板スタンド / 包丁 / まな板 / スタンド / 包丁ケース / まな板立て / 包丁立て / まな板スタンド / 包丁スタンド【ポイント10倍】包丁まな板スタ...
シンプルで無駄のないデザイン。 MAXで包丁×4、まな板×2がすっきり収納できます。 うちのオカンもすっかり気に入った様子で私も選んだ甲斐があったというもの...