前のページへ31件~45件 (全 4,084件)次のページへ

5 2014-10-21

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。インコのおもちゃが欲しかったのですが売り切れているのが多くて残念でした。また宜しくお願い致します。

ひな給餌セット/さし餌 あわ玉 パウダーフード フードカップ スプーン 雛 小鳥 インコ サンコー SANKO 三晃商会
オカメインコの雛を迎えることになり必要になりました。マグカップで湯銭が出来ますので温かい挿し餌ができます。発送も早く助かりました。

5 2014-05-15

• 配送:5
この度はお世話になりました。少額の注文でしたがメールの対応も丁寧で好感がもてました。
発送も迅速でしたし商品の梱包がとても綺麗で感激しました。

5 2014-01-11

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

保温電球カバー付き 40W/ヒーター 保温 暖房 寒さ対策 防寒 冬眠 暖める 冬 秋 リス モモンガ デグー チンチラ 小鳥 セキセイ ボタン 文鳥

4.50 2013-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
日曜でも発送してくださってありがとうございます。
事前に在庫のことで電話した際も丁寧でした。

【本州5,400円以上送料無料】いぐさ おもちゃ かじり木 ストレス解消 リング スティック ボール 小動物 鳥 ウサギ うさぎ ハムスター モルモット チンチラ プレーリかじり...
本当は私がいぐさロープで何か作ってあげればいいんだと思いますが 不器用すぎてすぐに壊されないおもちゃを作ることができず。 このかじりーずはしっかりとした...

• f-taさん
  • f-taさん

3.50 2011-09-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入して1時間後、間違えたことに気付いてキャンセル申請
受注確認メールもまだ来てないし、よかった間に合った、と思って暫くメールの見れない状態に
後になってメール確認したところ、キャンセルメールを送った5分後に確認メールが来てて、その1時間後に発送完了メール、更にその1時間後に送っちゃったからキャンセル出来ないよメール。・・・・・・・・・なにこれ?
送っちゃったからキャンセルしても配送料は掛かるよ、送り直す必要もあるかも、ってそれだったらもういいよ面倒臭いってなるの見越して送りつけた感をひしひし感じてしまった
故意でなかったとしても、発送前に追加連絡が何か来てないかとか、最終確認とかするものじゃないのでしょうか?
まぁそもそも、間違えたこちらが悪いのは確かではありますが。。。
本来なら「発送早い!有り難う!」ってなるところですしね
そして、購入者が全てフェレット存命中だと思わないで頂きたい・・・
オーナーグッズならまだしも、サンプルフードやトイレ砂のオマケは、使う相手が既にいない場合ただ捨てるだけで勿体無いです
これも大抵は喜ばれる内容でしょうし私のがイレギュラーなのでしょうが、なんか要所要所で抜けている感じが大変惜しまれます

フェレットカレンダー【2012】【5,000円以上で送料無料】【駅伝_関東】
ちょっと対応に不満はあったものの、商品自体に罪はない 毎年購入の恒例品、今回も紛うことなく可愛かったです。来年の使用が楽しみ

4.83 2011-01-23

• 配送:4
対応はいいショップだと思います。
ただここの売りである当日発送ですが、地域によっては2日かかるみたいです。
ヤマトも佐川も2日もかかったことがなかったので翌日には届くと思っていましたが。
こちらから距離も離れてないのに・・・
きちんと翌日届く地域とか記載しといてほしいです。
急いで購入しましたが翌日からポイントアップ祭。
届かないならゆっくり買い物すればよかった。

4.67 2010-10-25

• 配送:5
22日に注文し、24日には届きました。
注文時の質問にも感じの良いお返事で、また利用したいな、と思いました。
商品ページにはメーカーとお店からの説明があり、大変分かりやすいです。
送料も5000円以上で無料、5000円行かなくても430円と安いので助かります。

4.67 2010-10-14

• 配送:3
迅速に対応していただきました。離島も含めて全国一律送料だと最高でした

小鳥・リス・ハムスターの巣箱<大>【5,000円以上で送料無料】【RCP】
近くのお店で売っている巣箱は小さめのものばかりだったので、大人のゴールデンハムスターでも余裕を持って入れる大きめの巣箱を探していました。うちはケージで...

4.33 2010-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お安く購入できてよかったです。またなくなりましたらよろしくお願いします。

ニューネイチャーランド 10L/床材 チップ 敷材 底材 土 マット バクテリア 脱臭 アレルギー ハムスター チンチラ プレーリー ウサギ うさぎ 小鳥 爬虫類 昆虫
1年前のお盆にハムスターを連れて実家に帰省したのですが、自宅に戻ってしばらくしたら毛がバサバサになり明らかに元気がなくなって心配になって何かいいものは...

5 2010-07-28

• 配送:5
こちらのショップは迅速なお手配と丁寧な梱包で利用しています。また、ペットの様々な情報が書かれたレター(チラシ?)、試食品も同封されていて、とてもありがたく感謝しています。
本来は足りなくなるまえに、商品を注文するのが当たり前ですが…こちらのショップの迅速なお手配を知っているため、足りなくなる数日前に注文をして十分に間に合っています。
いつも本当にありがとうございます。

そのまんま天日干し ブロッコリーの葉/おやつ フード 餌 エサ えさ 副食 ビタミンA βカロチン うさぎ モルモット チンチラ デグー プレーリー KAWAI カワイ 川井
ブロッコリーの匂いがします。 デグーとリチャードソンジリスのおやつに与えました。 ガツガツと言うほどではありませんが、ムシャムシャと食べていました。 大...

5 2009-12-17

• 配送:5
このショップは非常に品ぞろえがいいところですし、対応もいつも敏速かつ親切なものですからもう何年もこのショップから購入してます。

パイナップル<角切り>/フード エサ 餌 えさ おやつ 副食 しつけ ご褒美 フルーツ ビタミンB 消化酵素 小動物 ウサギ うさぎ ハムスター モルモット プレーリー チンチラ

4.67 2009-08-07

• 配送:5
早い発送だったので助かりました!何度かこちらのショップさんを利用していますが、安心して利用できます。

GTN−50C【5,000円以上で送料無料】
近くのお店にないので、送料がかかってもいいからと思い、ネットで購入しました。価格のほうは、安くもなく、特別高くもなく・・・というかんじでしょうか。

3 2009-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望商品がちょうど値下げされていたので購入。
ついでに色々と購入したのですが、
たくさん試供品が入っていてビックリ!
まだ試したことのないものだったので嬉しかったです。

バニーセレクション(うさぎフード)バニーセレクションプラス ソフトトリーツ【5,000円以上で送料無料】
ウサギのストレスにもいいらしいので、 ずっとあげています。 美味しいらしく、すぐに食べてしまいます。 あげすぎは良くないようなので、 1日1〜2個にしてい...

4.83 2008-10-26

• 配送:5
他の商品を購入して、他にもいい商品があるかな〜と見ていると、3点でこのお値段、お買い得だったので購入しました。今、気に入ったみたいで遊んでいます(ストレス解消な?)

ランチタイムカプセル【5,000円以上で送料無料】
今まで使っていたお気に入りの止まり木が壊れてしまい購入しました。気に入ってくれるか心配しましたが、鳥かごに入れるとすぐに興味をしっめし止まってくれまし...

4.17 2008-10-12

• 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。メールでの問い合わせも感謝します。

マイカヒーター用スタンドポールM【5,000円以上で送料無料】
うちのヨウムの止まり木の高さから少し低いような気がします。もう少し高さのレパートリーがあってもいいと思います。