1件~15件 (全 4,081件)次のページへ

5 2024-04-17

早く商品届きましたし、ペットを大切に扱うお店なのだと思いました

5 2024-04-13

いつも、お世話になっています。早い配達も、ありがとうございました。次回も購入する時は、宜しくお願いします。

2 2024-04-11

梱包は丁寧で、到着までもスムーズでした。
けれど、注文したボレー粉が消費期限まで半年(24年10月)しかありませんでした。
200g入っているので、複数飼っていますが、おそらく食べきれません。
期限のあるものは表示していたたけたら助かります。
出来れば改善をお願いします。

5 2024-04-06

とても助かりました!
ありがとうございましたm(_ _)m

グラスハーモニー専用ホイールホルダー/GEX ジェックス ハーモニーホイール
掃除するのに外そうとして、壊れてしまったので、助かりました! ありがとうございました♪

2 2024-04-05

こちらのショップでは、初めての購入でしたが、残念です。

アクアチャージャー500/給水器 給水ボトル 水飲み 吸水器 ウォーターボトル 小動物 うさぎ モルモット フェレット サンコー SANKO 三晃商会
使用方法に書いてあるように使う前に洗剤でボトルを洗って使ったのですが水が少しづつたれてて、とまりません。 満水の水が全部したに垂れてしまってました。 同...

• terry001さん
  • terry001さん

4 2024-04-02

迅速は配送に感謝です。また、利用させて頂きます。

101角手のりG/鳥カゴ 鳥籠 鳥かご バードケージ 鳥小屋 小鳥 文鳥 ケージ ゲージ ピンク ブルー ホワイト

5 2024-03-30

配達員さんの対応がとても良かったです。

5 2024-03-27

素早い配送で助かります。
年始ではないけどカレンダー欲しかったです。

5 2024-03-25

質のよい商品ばかりで安心してペットに与えられます。

パイナップル<角切り>/フード エサ 餌 えさ おやつ 副食 しつけ ご褒美 フルーツ ビタミンB 消化酵素 小動物 ウサギ うさぎ ハムスター モルモット プレーリー チンチラ
我が家のウサギは警戒心が強く飼い主にでもなかなか手からおやつ食べないのに…こちらのフルーツのおやつは袋を持ったら興奮して、手で口元に持っていくとがっつ...

5 2024-03-23

対応も丁寧でこちらに不備があったにも
関わらずお電話にて最善策を提案していただきました!ありがとうございました、

【全国送料込】爬虫類・小動物飼育ケース用 スライドロック【代引同梱日時指定不可・郵便受けにお届け】/水槽 ケース ガラスドアロック ガラス扉錠 簡易錠 鍵 キー ストッ...
商品自体とても良い商品でした! ただ私が使用しているパンテオン6035の ガラスゲージには使用出来ませんでした ガラスに接触し開け閉めがきつく 古い型のパンテ...

【全国送料込】爬虫類・小動物飼育ケース用 スライドロック【代引同梱日時指定不可・郵便受けにお届け】/水槽 ケース ガラスドアロック ガラス扉錠 簡易錠 鍵 キー ストッパー

5 2024-03-18

おまけもつけていただいたので、セキセイインコにあげてみます。

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応をしていただき安心して買い物する事が出来ました。

3 2024-03-18

可もなく不可もなくです。ありがとうございました。

ピタリ適温プラス 3号/ハムスター 保温 暖房 寒さ対策 防寒 冬眠 暖める 冬 秋 ハリネズミ 爬虫類 鳥ヒナ ベビー パネルヒーター シートヒーター
ゴールデンハムスターのゲージ用に。ゲージの側面に貼り、冬場は15℃を下回るゲージ内の温度を20℃弱に保ってくれて程よく、ハムスターも元気です。ヒーターの中...

5 2024-03-17

早く配達していただき、本当に助かりました。
梱包もとても丁寧で、箱の外側にたくさん割れ物のシールを貼ってくださりました。

600ハムスターHIGH(グラステリア・パンチングボードセット) 【一度のご注文で1個まで】/水槽 ケージ ゲージ 飼育ケース キンクマハムスター ジャンガリアン
ゴールデンハムスター用に。 グラスハーモニーのゲージを使用していましたが、2代目のハムちゃんはゲージを噛んでしまうので迷っていましたが、こちらを購入しま...

5 2024-03-17

早くて丁寧に梱包されていて大好きなショップです。