小動物専門店ヘヴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.65

5.00 2019-10-14

• 配送:5
ご飯箱に入れたとたんに、もりもり食べ始めました。
うさぎさん、まっしぐらです。

むきかぼちゃの種/ハムスター リス モモンガ 鳥 サル デグー おやつ 補助食 ムキカボチャ

5.00 2019-10-14

• 配送:5
食べ慣れていたフードが販売終了で慌てて購入しました。台風の時に注文してしまいすみませんでした。そのような状況でも、迅速丁寧な対応をしてくださり安心して購入できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
うさぎのペレット等も、一番お安かったのでこちらにお願いしました。
小動物飼いには、心強いショップです。

オックスボー エッセンシャル アダルトモルモットフード2.25kg/フード ご飯 主食 えさ エサ 餌 ペレット ギニアピッグ ビタミンC OXBOW
5.00
基本ずっとこれを食べさせてます。他のペレットにしたこともありましたが、続けて食べてくれず、結局これに戻りました。ヘルシーで安心できます。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
注文してから翌日には届き、急ぎの品もあったので土日も対応してもらえるのは大変助かりました。飼ってる子のご飯のサンプルまで頂けて嬉しかったです。早速試してみたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

4.17 2019-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフの対応も早くて早く届きました!良かったです!

ゴールデンハムスター飼育セット【冬仕様】/飼育ケース 飼育ケージ スターターセット
4.00
キンクマ用に買いましたが良かったです。フタが硬くて開けづらい!!後は、大丈夫でした❣

4.50 2019-09-16

• 配送:5
急いでいたので対応の速さに驚きと嬉しさです。
土日も対応していて助かります。
また機会があれば利用します。

プチブラシ/トリミング お手入れ ブラッシング 抜け毛取り マッサージ 小動物 うさぎ ウサギ フェレット モルモット ファンタジー
4.00
今使ってるブラシの先の玉が取れて痛そうだったのでこちらを購入しました。今までの櫛よりはブラシの形状・数が少ないのですが、その分ブラシに付いた毛が取りや...

4.50 2019-09-16

• 配送:5
ハムスターを飼うことになり、こちらでケージを購入しました。
娘へのサプライズなので、届く際に中身が分からないように梱包してほしいと購入時に備考欄でお願いしたところ、無地の梱包、伝票内容をペット用品ショップと分からないようにしてくださるとの旨をメールして下さいました。
安心して楽しみに到着を待ちました。
商品はきれいで梱包も丁寧で、大人が見ても中身がケージとは分からないようになっていて、お心に感謝ばかりです。
お陰で娘に素敵なサプライズが成功しました。
メールの対応も、商品も、とても信頼できるショップさんです。
お世話になりました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
無事に商品が届きました。
うさぎさんが気に入って食べてくれるといいなと思いつつ、ご飯入れにいれました。
しっかりした梱包をして頂きありがとうございます。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
実に呆気なく移行することができました。 シードは貴重なたんぱく質ですから。 とても安心しました。 機会がありましたら宜しくお願い致します。

• SCTVさん
  • SCTVさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-09-09

• 配送:5
お猿さんのフードは、開けた瞬間から気に入ったようで飛びついてきました。小さめで硬さもちょうど良いみたいです。有り難う御座いました。

4.50 2019-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
4日に注文して、6日に届いたので、配送の迅速さに驚きました。またお買い物したいと思えるショップでした。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
定刻通りに届きました。
先程確認し、組立完了しました。
鳥さんのサンプルありがとうございました。
早速あげてみます!
とてもいい品物なので、病院等でお話ししたいと思います!

ミニマルキャリー M/おでかけ お出かけ 移動 避難 防災 通院 病院 ハムスター シマリス モモンガ 小鳥 文鳥 セキセイインコ ボタンインコ ハリネズミ モルモット チンチラ
5.00
既存品が割と小さかった為こちらを2個購入しました。 スリムな箱に入っており、組立も四つ角に部品をはめ込むみ、後は他のパーツと組み合わせるだけで、とても簡...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応でなので安心して購入の出来る大好きなお店です。
今回もありがとうございました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
お盆の期間でしたが届けていただき大変助かっています。
またお願いしたいと思っています。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応して下さるので安心して買い物出来ます。
今回はオカメインコ用ペレットの試供品が入っていて嬉しかったです。
有り難うございます!
シード主食で食べないかと思ったら喜んで食べてくれました。
次回、試供品と同じ商品を買いたいと思います。