小動物専門店ヘヴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

迅速なご対応ありがとうございます
とても喜んでいます

ナルヘソ ベストイン15/サプリメント 副腎 アガリクス 酵素 ハーブ フェレット FERRET NRHS

5 2020-12-02

注文してからとても早い到着にびっくりしました。梱包も丁寧にされてて本当にありがとうございました。我が家の箱入り息子も最初だけ怖がってましたが今はUVランプとても気に入っております♪
また機会があればお願いします。

5 2020-11-28

メール便で送料を安くできて良かったです。
助かりました。
丁寧にメールも下さりわかりやすかったです。
また利用したいです。

ねぶくろ S【色指定不可特価】/ジャンガリアンハムスター フクロモモンガ 寝袋 寝床 隠れ家 ベッド
寒いので暖かい袋が欲しくて探していました。 巣箱の中に入る大きさで、値段も安くて良かったです。

• mi9chiさん
  • mi9chiさん

5 2020-11-26

丁寧な梱包に、かわいいカレンダーまで付いてました!すごく気に入りました٩(ˊωˋ*)و

CASA マルチプレイス/飼育ケース ケージ ゲージ ハウス ゴールデンハムスター ジャンガリアン キンクマ マルカン MARUKAN PRO STYLE CASA

5 2020-11-26

いつも発送が早く助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-11-25

対応も速く、梱包もとても綺麗でした。我が家のペットを気遣うメッセージも!心がほっこりしました。また、購入させていただきたいと思います。

5 2020-11-24

発送も早くて丁寧なのでいつも助かっています。

5 2020-11-22

ご丁寧対応有り難うございます。
何も問題ないので、又機会有れば宜しくお願いしますね。カレンダーと、手紙有り難うございます。😊助かります。😊

マルチボトル80/吸水器 給水器 ウォーターボトル 水飲みボトル 食器 ハムスター リス ハリネズミ SANKO 三晃商会
ご丁寧有り難うございます。とっても助かりました。又機会有れば宜しくお願いします。カレンダーと、手紙有り難うございます。😊

5 2020-11-21

ペレットだけが必要な場合も宅急便になるお店が多い中、クリックポストで送ってくださり助かりました。すぐ届いたのも満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-21

いつも迅速且つ丁寧な発送でリピートさせて頂いてます。

サニーメイド Sunny Made 青パパイヤ/おやつ フード エサ えさ 餌 補助食 無加糖 無添加 SANKO WILD サンコー 三晃商会
うちの子とても食い付きがよく大変満足しております。リピート買いしていますが、お通じにも良いおやつなので定期的に与えています。

5 2020-11-20

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-14

購入翌日に届きました。ありがとうございました。

ハムロフト30/ケージ ゲージ 水槽 遊び場 中2階 ゴールデン ジャンガリアン ハムスター
木製だとカビやすかったりするので洗えて清潔に使えそうな商品を探していて、こちらの商品に辿り着きました。お値段は少し高めですが、木製でカビてシーズン毎に...

5 2020-11-12

注文後すぐ商品が届くのでいつもありがたく思っています。

5 2020-11-10

モルモットに関するもので店舗で見つからないものは購入させてもらおうと思ってます。

5 2020-11-10

到着まで早く助かりました。カレンダーがとてもかわいかったです!