総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-17

• 配送:5
愛用のfogalがサイズ豊富に揃っている上に、お安く購入できて、本当にありがたいです。
出荷も即日で、ストレスなくお買い物できました。

50デニールのオペーク(透明感のない)タイツです。フォーガル ベロア オペーク50(fogal VELOUR OPAQUE) 560
fogal が楽天で安く買えるなんて!!本当にありがとうございます。L sizeの再入荷お待ちしております。

5 2017-10-18

• 配送:5
長年注文していますがいつも丁寧かつ迅速な対応で助かってます。割引セールも有難いです。

忙しい一日を足もとからサポート!70デニールスーパーサポートヘインズ アライブ(Hanes alive)No.811
程よいサポート力で伝線も入りにくいです。一ヶ月以上持ちますよ。私にとっては欠かせないものです。

5 2017-06-08

• 配送:5
インポートのストッキング専門店。大きいサイズのパンティホースも取り扱ているので、いつもお世話になるお店です。

ソフトでマットなアンクルソックス◆レバンテ ガウディ50 カルジ 2足組(LEVANTE GAUDI50 calzino)
でか足の私としてはフリーサイズなので大きさが若干心配でしたが、27センチメートルの私でも足首あたりの丈で履くことができました。参考までに、ものさしと並べ...

5 2017-03-09

• 配送:5
パンティホースの大きいサイズを取り扱うお店なので、重宝して利用しています。発送や問い合わせの対応もよく信頼できるお店だと思います。

マイクロファイバーを使用したクイーンサイズの50デニールタイツです。レバンテ エクストラマイクロ50 スーパーマキシ(LEVANTE Extra Micro50 SUPER MAXI)
柔らかいマイクロファイバーを用いた薄手のタイツです。あまり気にしない様なちょっとした手肌の荒れも引っかかってしまうほどデリケートな素材なので取り扱いに...

4.83 2017-02-08

• 配送:5
いろんなストッキングをお安く試せて助かります。対応は問題ないので安心して注文できます。やはりIBICHIに戻ってしまいますが。。。クラッシックのS-Mの入荷楽しみにしています。

自然な光沢とサポート感あるストッキングイビチ オパック30(ibici OPAQUE30)
墨黒です。墨黒はIBICHI レバンテ OROBLE のイタリア製品を試しましたが、IBICHIはブラウンかかった色味、レバンテはグレー、OROBLEはネイビーかかった墨黒でし...

5 2017-01-05

• 配送:5
クーポンを一度に2枚使用できないとのことで、同日に商品を2度に分けて注文。送料がかかってしまうのが残念と思いきや、しっかり同梱して頂き、送料無料との連絡を頂きとても嬉しかったです。手間のかかることですので、ショップとしてはスルーして送料しっかりとることもできるのに、細かい配慮がすばらしい!

柔らかなマットタイプの30デニールタイツです。レバンテ エヴォリューション30(LEVANTE Evolution30)
イビチの炭黒40デニールの代わりになるものとこちらの商品を購入。肌ざわりがとても気持ちよく、今まで履いたストッキングやタイツの中では履き心地は一番ではな...

4.67 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています。毎回インポートのストッキングはこちらが安いので利用してます。そしていつもおまけのあぶら取り紙をつけていただき、本当にありがとうございますm(__)m

4.17 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応はいいです。おまけもありがとうございました。

パールのような光沢の「モチーフ柄」【セール】サラボルギ バレリア(SARAH BORGHI Valeria)
デザインはいいけど生地は薄手のため、つま先が弱く1回で破けました。

4.83 2016-04-11

• 配送:5
おまけが付いてくるのがうれしいです。細やかな気遣いがあり安心して買い物できます。

5 2016-04-09

• 配送:5
対応が早かったので使いたい時に間に合いました。よかったです

イビチ ミニ15 2足入り(ibici Mini15)
ベージュを買いました。ちょうどよい色でした。ゴムがきつくなくてでも落ちてこないくらいのホールド力でよかったです。

4.83 2015-12-23

• 配送:5
安心してお買いものができるショップ様です。受注受付のメールからお届まで、とても好感が持てます。

裏地がフリース仕様のとても暖かい150デニール サーモレギンスです。ウォルフォード ヴェルヴェット センセーション レギングス(VELVET SENSATION LEGGINGS)
股上も深く、とても暖かい♪裏起毛のタイツやレギンスは持っていなかったのですが、wolfordのものなら、ある程度長く幅広く使えそうと思い購入しました。裏が...

5 2015-12-03

• 配送:5
とても良いお店を見つけたと思いました!
中々、これだけ海外のタイツを集めているお店はないし
商品説明や試着画像も大変役立ちました。
海外の高級タイツは質感や品質もさることながら、
出掛ける時の気分が本当に上がります。
またぜひリピートしたい素晴らしいお店です。

新入荷★上質マット素材タイツ!ウォルフォード オパック70(Wolford OPAQUE70)
10年以上、フォーガルを愛用しておりましたが 価格はウォルフォードのほうが安いのに 質感はこちらのほうがしっかりしていて、とてもいい商品だと思いました。 ...

4.83 2015-11-16

• 配送:5
申し分ないです。安心してお買いものができます。

オペーク(不透明)タイプの柔らかな手触りのプレーンタイツです。オロブル チャンタル120(Chantal 120)
冬、今時期はマットなオペークタイツを中心に履いています。色濃くキレイですが、素材感、肌辺りはもっと滑らかさがほしかったなといったところです。幅広のウ...

4.83 2015-09-13

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。いつも何か新しい商品はないか楽しみに拝見しています。自信をもってお奨めできるショップです。これからも宜しくお願い致します。

チュールタイプのストッキングオロブル チュール(OROBLU Tulle)
上品なチュールネット。ここまで細かいものは初めてです。パッと見は普通のストッキングです。1日履いてても締めつけ感もなく快適でした。レビューを参考...

5 2015-06-12

• 配送:5
インポートのストッキング&タイツが豊富な品揃え。日本製では入手困難な大きいサイズも手に入ります。発送の対応もよくて満足できるお店だと思います。

新サイズの40デニールストッキングです。【新サイズ】レバンテ エクストラ40 スーパーマキシ(LEVANTE EXTRA40 super maxi)
縦横とも大きいジニーサイズ体型(例えれば体重100キログラム前後でも)はけちゃうパンティーホースです。40デニールなので、薄いのが苦手な方でもTRYしていただけ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-10
レース付レギンスを購入しました。メール便対応商品ですぐに届きました。