総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-20

初めての購入ですが、特に問題はありませんでした。とてもお得に買えたので満足です。サイズ参考は、目安になる体重があれば良いかと思います。胸囲や腹囲ではわかりにくい場合も。

コミネ KOMINE SK-694 CE ボディプロテクションライナーベスト BLK 2XL
生地が薄いとは聞いていたので、ある程度は覚悟していましたが、これ程薄いとは・・・。涼しそうで夏は良さそうです。元々インナー的に使用予定の為問題ありませ...

5 2022-02-20

迅速丁寧で安心できる出品者様です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ライダーの新しい楽しみを広げる新世代オープンフェイスアライ (ARAI) ジェットヘルメット VZ-RAM (VZ-ラム) モダングレー 57-58cm
安心安定のアライジェットヘル。頭に吸い付くように被れて安心感があります。夏も涼しい

5 2022-02-14

お世話になります。
注文確定連絡ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございます。
それでは楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

Arai (アライ) ASTRO GX (アストロGX) PLATINUM GRAY F (プラチナグレイFつや消し) 61-62cm XLサイズ
商品が無事に届きました。 早速試着しましたがぴったりでしたし、 色がお気に入りです。 雪解けが待ち遠しく、ツーリングが 楽しみです。

5 2022-02-02

迅速な対応でした
梱包も丁寧で良かったです

コミネ (KOMINE) WJ-739S スーパーフィット プロテクトメッシュジーンズ Deep.Indigo Mサイズ

5 2022-01-07

国家公安委員会の認可を全面的に強く打ち出してもいいかと思います。知らない人はたくさん居ると思います。

EM-359 エマーソン バイク専用三角停止表示板 ケース付
公安委員会の認可を取ってるものは、しっかり作ってありますね。風の対策でひもが装備されてる。バイクの後方にくくりつけるのですね。パニアのトップケースに入...

5 2021-12-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

コミネ KOMINE バイク 7.4V 電熱グローブ用セット バッテリー 充電器 バッテリー 09-331 08-207 EK-207
冬場のバイク乗りは厳しいです。手が凍えてると事故に繋がると思い購入しました。凄く温かいです。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,596

5 2021-12-11

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

コミネ KOMINE バイク パンツインナープロテクター プロテクト メッシュアンダーパンツ (ロング) ブラック Sサイズ 04-612 SK-612
昔は、こんなに気楽に装着出来る良い物はなかったかと思います。良い時代になった者ですねぇ。子供とのツーリング用に購入です。

• emo9150さん
  • emo9150さん

5 2021-12-02

素早い発送で大変助かりました。 また希望通りの商品でした。 機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-11-19

梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応で良かったです。

ヴァレオ わさびデェールカーエアコン用消臭抗菌剤 カビ防止 消臭 抗菌 フィルター装着
エアコンフィルターと、一年に一回一緒に取り替えているのでかび臭いのはない。

5 2021-11-14

商品の状態もよく、問題ありませんでした。

コミネ (KOMINE) PK-914 ウインターパンツ-ゲルマニア BLACK Lサイズ 秋冬 CEプロテクター 3シーズン
身長172cm、体重63kgの痩せ型で、Lサイズで問題ありませんでした。ウエストの締め具合が強くなく、サスペンダーは必須な感じです。トイレはしっかり開けて、とい...

5 2021-11-11

欲しかったものがみつかり、良い買い物ができました。
配送、梱包は良好、ありがとうございました。

コミネ KOMINE SK-694 CE ボディプロテクションライナーベスト BLK L
昔購入したジャケットには胸部や腹部にプロテクターを付けれるようになっていないので、頭部の次に衝撃を受けやすい胸を保護するインナープロテクターをというこ...

5 2021-11-03

箱がでかくてびびったが丁寧にするためだったので良かった。

コミネ(KOMINE) PK-915 ライディングウインターパンツ マーキュリー BLACK XLBサイズ 秋冬 ウィンターパンツ 透湿防水 CEプロテクター
長野にツーリング行くのに買いましたが暖かく完璧でした。ジーンズのうえにはいたがバイクの操作には問題もなかった。

5 2021-10-17

購入手続き後、メールで連絡があり、思ったより早く届きました。

コミネ(KOMINE) JK-114 プロテクトメッシュパーカ-テン BLACK-MARBLE XL
サイズは普段のジャケットXL,LLでXLがピッタシでした。ライディング姿勢に合わせた袖が少し長めで良かった。

5 2021-09-30

納期指定をお願いしていて、途中で変更をお願いした時も速やかに連絡してもらえました。
注文して直ぐに出荷手配もしてもらえましたし、都度のメール連絡もあり安心できました。
良いショップと思います。

Arai (アライ) RAPIDE-NEO (ラパイド ネオ) VISTA GRAY (ビスタ・グレー) 61-62cm XLサイズ
最近とARAIのアストロGXやラパイドネオのシンプルなスタイルが気に入って、 いろいろとショップやネットで探していたのですが、どこも売り切れで納期に数か月と...

5 2021-09-21

注文直後でしたが、サイズの変更を快く手配いただきました。
文面からも対応の良さを感じました。
発送も早く、大変満足しております。

コミネ(KOMINE) JK-574 フルイヤーツーリングジャケット-ラーマ2 Ivory/Black 2XLサイズ
まだ配送されたばかりで、ツーリングに使っていませんが、中のインナーを付けたり外したり、ベンチレーションを開けたり、ジッパーの状態、プロテクターの確認を...