作業服・空調服・防寒着キンショウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

注文してから商品到着まで6日もかかりました。
品切れだったんでしょうか?

作業服 バートル BURTLE 春夏用 6081 ジャケット& 6086 カーゴパンツ 上下セット SS〜LL 作業着 作業ズボン ハードワーク ソフトワーク 快適
色は本当にシルバーグレー好みとしてはもう少し白が良かったですが、生地の薄さもペラペラでもなく春夏用にぴったりでした。 サイズは上着は袖丈で合わしたら胴...

5 2021-04-11

注文して、予定通りにすぐに届きました。包装も十分です。

4 2021-04-10

対応のスピード、梱包の状態など、特に問題なく、満足です。機会があればまた利用したいです。

5 2021-04-08

商品交換という邪魔くさい事にも素早い対応で安心しました。また、買わせて頂きます!ありがとうございました。

5 2021-04-06

速攻に送って頂きありがとうございました。

作業服 春夏用 SOWA 桑和 上下セット 193 長袖ブルゾン & 198 カーゴパンツ M〜3L ハードワーク ソフトワーク 吸汗速乾
真夏にぴったりの生地の薄さで良かったです。 色はほんの少しグリーンかかったホワイトシルバー でした。上着は袖丈で合わしたのですがゆったりでした。ズボンは...

5 2021-04-03

刺繍を頼みましたがイメージ通りでとても満足しております。

作業服 作業着 藤和 TS DESIGN 846616 スーパーライトストレッチロングスリーブジャケット SS〜LL
朝夕が寒く昼が暑い。という時期に仕事着として重宝しています。175cm痩せ型でLサイズがちょうど良かったです。

5 2021-04-01

早く発送してもらって助かりました。
また色違いも検討しています。

5 2021-03-30

たいへん満足です。ありがとうございます。

作業用品 バートル 4043 クールアームカバー M〜XL
履き心地最高です。 とても涼しく感じられます。

作業用品 バートル 4043 クールアームカバー M〜XL

5 2021-03-30

早速対応有り難うございます。
到着して早速使用しています。
着心地も良いし、動きやすくてとても気に入りました。もう一式頼みたいと思ってます。

作業服 春夏用 SOWA 桑和 上下セット 113 長袖ブルゾン & 118 ワンタックカーゴパンツ M〜3L 作業着 作業ズボン
早速対応有り難うございます。 到着して早速使用しています。着心地も良いし、動きやすくてとても気に入りました。もう1セット注文したいなと思っています。

5 2021-03-28

他のショップで在庫確認してもらったら次回冬までメーカー在庫切れという回答でしたがこちらのショップで確認して頂いたらメーカー在庫あるので早めに、注文下さいと言う回答。早速注文助かりました。

作業着 作業服 バートル BURTLE 5501 ジャケット 3L
上下買った為ズボンでコメントしたのといっしょです。

4 2021-03-26

早い対応をいただけたと思います。商品包装も安心です

作業着 作業服 バートル BURTLE 103 長袖ポロシャツ SS〜XL
着心地が良いので購入してよかったです。生地は薄いですが多少の重ね着でまったく十分で、このぐらいの生地の方がかえって良いと思います

5 2021-03-24

名入れ作業服を注文しました。商品の到着が他店より早いと思いました。
急に増員した新人さんの入社日にも間に合い、大変助かりました。

5 2021-03-18

問題なく、到着しましたので、よいと思います。

5 2021-03-18

迅速、丁寧噂通りのキンショウさんです。また購入します。ありがとうございました。

作業服 秋冬用 バートル BURTLE 7081ジャケット&7082カーゴパンツ 上下セット M〜3L 作業着 作業ズボン

• Shindonさん
  • Shindonさん

3 2021-03-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

即日出荷一部あり 防寒着 バートル 7210 防寒ブルゾン(大型フード付) SS〜LL
以前まで同製品の黒を着用していましたが、かなりくたびれてきたので、今回は色違いのマーベリックを購入してみました。以前の黒と比較するとマーベリックのほう...