イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました。さっぞく使わせていただいています。ありがとうございました。

あす楽 新品 即納可能 Noah'sark SASH [セミアコ用セミハードケース] 【リフレクター ポータブル エコバッグが付いてくる!】
ギターを買い足したのですが、持っている同種のバックが合わず、買い足しです。すでに使用して商品に問題ないためこちらにしました。値段も手ごろでおすすめです...

5 2021-02-23

直ぐに届きました。ありがとうございました。

kusakusa88 野村義男 オリジナルピック [KK-PK-20] ×10枚セット
ギターは、まだまだ下手ですが・・・このピックで練習モチベーション上げて上手くなりたい(^O^)/

• jhanagataさん
  • jhanagataさん

5 2021-02-21

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。
他の商品も拝見しています。

audio-technica AT4040
この価格帯のコンデンサーマイクを購入するのが初めてだったのですが、音質のクリアさ、コンデンサーの感度、ともに満足しています。 音声録音のクオリティが上...

audio-technica AT4040

5 2021-02-21

注文クリックから配送まで、毎回確実に連絡メールあるので、安心して購入できます。今回の購入では、在庫切れとなりましたが、代わりの購入アドバイスもあり、安心して購入出来満足しています。

●TOONTRACK EZX Latin Percussion 【D2Rオンライン納品専用ソフトウェア】 ※代金引換不可
ベル関係の音色が欲しくて購入しました。全体的に扱いやすく、気に入ってます。

5 2021-02-20

注文から商品到着まで比較的時間が掛からず、梱包も丁寧で満足です。

●AKG K240 STUDIO-Y3
コスパに非常に優れた商品だと思います。 パワーは弱いですが細かい音までちゃんと鳴らしてくれて値段以上の音を出してくれます。

●AKG K240 STUDIO-Y3

5 2021-02-19

無事に到着しました ギターは完璧です
ありがとうございました

5 2021-02-14

安心して購入できるショップさんです。発送も早く、梱包も丁寧でした。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-07

いつも迅速かつ丁寧で良いショップです。
直接ショップにも行ってみたいです。

5 2021-02-06

商品はスムーズに届き、REDカラーがオシャレです。
早速、EVHのWolfgangモデルに取り付けました。
部品は短い方を使い1音下げが可能となりました。
最初はスムーズに動いてくれない&微調整しても微妙にチューニングがズレるので、潤滑スプレーをさして現在様子見中です。
早くスムーズなドロップDチェンジが出来る様になりたいです!

EVH D-tuna Limited Edition RED 【HxIv09_05】
商品はスムーズに届き、REDカラーがオシャレです。 早速、EVHのWolfgangモデルに取り付けました。 部品は短い方を使い1音下げが可能となりました。 最初はスムー...

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2021-02-02

アウトレットがすばらしい!また購入します。というか、いつも見てます。

Darkglass Electronics Microtubes B7K Ultra v2 with Aux In Limited edition “The SQUID” 【アウトレット特価】
アウトレット品なので、いろいろあれですが、安く手に入りありがたいです。 本機はとても高価なものです。今回のここIkebeさんで購入ですので、アウトレットと言...

5 2021-02-02

綺麗に梱包されて傷なく届きました.ありがとうございます.
注文から到着まで,丁寧なメールが数回届き安心出来ました.
また機会がありましたらお願いします.

Morris F-020 (RBS)
初心者というより未経験者での購入です. 安価なアコギも考えましたが,未経験者でも少しいいギターの方がモチベがあがるか?と思いこの機種を選択しました. 綺...

5 2021-01-31

直ぐに届きました。ありがとうございました。

Bohemians BG-31 2TONE HEART
ハートマークがシンプルにならんでいで気に入りました(^O^)/

Bohemians BG-31 2TONE HEART

5 2021-01-27

有名楽器店なので梱包発送は安心です。有難うございました。

• 磐梯223さん
  • 磐梯223さん

5 2021-01-24

本日商品が届きました。
購入前からスタッフのAさんには詳細の説明を伺い、丁寧、親切な対応を頂き感謝しております。
商品も大変良いものでしたので、納得です。
購入できて良かったです。
イケベ楽器のスタッフの皆様、ありがとうございました。
また何か購入の際は宜しくお願いいたします。

5 2021-01-24

支払いから間髪を入れない商品配送に感銘しました。

Lehle MONO VOLUME
スチールギター愛好者です。これまでも国産から外国製まで10台以上使用してきましたが、いずれもイマイチばかり。ポリュームペダルというものは毎日何百回も足...

Lehle MONO VOLUME

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...