1件~15件 (全 6,177件)次のページへ

5 2022-05-27

コンデンサーマイクを購入。
こちらの手違いで、支払いにもたついたのですが、発送は非常に迅速でした。
梱包も真空管マイクを購入したので軽かったらどうしようと不安があったのですが、しっかり梱包されていて安心感がありました。
質問にも非常に迅速かつ丁寧に答えていただけたので、また次の機会があったら利用させていただきたいと思います。

NEUMANN TLM103 (国内正規品3年保証) 【土・日・祝 発送対応】
AKG C414XL IIと悩み本製品を買いました。 アコギを取る方や複数人で収録を検討している方は、AKG C414 XLIIのほうがお勧めできると思います。 Audio Technicaの...

5 2022-05-27

このショップで過去にコンサートウクレレとテナーウクレレを購入時にフレット処理、弦高調整、エンドピン取り付けをお願いし、完璧に実施していただいたことから、今回のクラシックギターもこのショップで購入し、同様のお願いをしました。
今回も前2回同様、素晴らしい状態で届けていただき、非常に満足しています。
また、購入前に何回も問い合せや調整をさせていただきましたが、常に迅速丁寧な対応でした。
私が最も信頼しているショップです。

YAMAHA(ヤマハ)アコースティックギター CS40J [SCS40J02] 【ikbp5】【お取り寄せ】
商品到着後1週間の感想です。 1 インドネシア製ですが、ヤマハだけあり、作りが丁寧です。 2 オクターブチューニング、弦高、フレット処理が素晴らしいレベルで...

• MAR9761さん
  • MAR9761さん

5 2022-05-26

ギターを購入したのですが、発送がとても早くて、梱包も丁寧にしてあり嬉しく思っております。
お値段が安くはないのでレビューを参考にさせていただき、良い印象だったのでこちらのSHOPを選ばせていただきました。私も息子もとても満足しています。ありがとうございますm(_ _)m

Fender Acoustics(フェンダー・アコースティックス) アコースティックギター Newporter Player 【数量限定新品超特価】 【ikbp5】
息子のずっと欲しがっていて、目標達成したら購入しようと約束して、この度ようやく購入することができました。 梱包も丁寧で、発送も早くて、アイスブルーを購...

4 2022-05-25

注文確認から発送までが迅速で、商品も安心できます。

Fender Engine Room LVL12 Power Supply
高機能で低価格、安定した電源で満足してます。

4 2022-05-24

エレキギターを購入しました。
丁寧に梱包されていて、とても信頼できるショップだと感じました。
アクセサリーパックプレゼントの商品を購入しましたが、何が入っているのか記載いただけると、なお良心的だと思います。

Epiphone(エピフォン)エレキギター Les Paul Classic Worn (Ebony) 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
マッドな質感のエボニーが最高に格好いいです。 ギターの他に、クリップチューナーやピック、シールド、ソフトケースなど初心者セットになっているのもありがた...

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-22

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

• kaz2118さん
  • kaz2118さん

5 2022-05-22

迅速な対応ありがとうございます
梱包も丁寧でした

Schlagwerk Percussion SR-CP101J [Cajon X-One J / ナチュラル] 【数量限定特価品】
すっごく楽しいです! 持ち運びできるパーカッションって素敵ですね!

5 2022-05-20

いつもお世話になっています。対応も早く助かります。

IKEBE オリジナル・ラックケース H-2U/280mm
長年愛用させていただいているものの買い足しです。 手持ちのアウトボードの多くがジャストサイズなうえに、 車のトランクに2個横並びで置ける280mm仕様という他...

IKEBE オリジナル・ラックケース H-2U/280mm

5 2022-05-19

学生証等の提出が必要でしたが、やり取りで特に困ることはなくスムーズに購入できました。
対応が早く助かりました!
ありがとうございます☆

5 2022-05-14

持ち運びやすいベースのカバーが急きょ必要になり、お店に問い合わせしました。早急に対応していただき、助かりました。お店の方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-05-13

イケベ楽器なので何の不安もなく購入できる 当たり前の様に迅速な発送

Steinberger Spirit GT-PRO Deluxe
車の中でも弾ける旅行用として購入 期待通り邪魔にならずすぐ使える 物理的バランスの違和感や全体的に10cm程左にずれて1フレットまで遠い、12フレットへスライ...

5 2022-05-06

5月5日AM5:35に発注、5月6日PM3:35配達完了。
この速さには驚きました。素早い対応に感謝致しております!ありがとうございました!

Aria ABC-300EG [エレキギター用]
ターコイズを注文しました。写真と実物色の見た目は同じです。何より良いと思うのは掲載した画像の通り、ファスナーを閉めた後しっかり防水仕様になる事です。こ...

Aria ABC-300EG [エレキギター用]

5 2022-05-06

電子ドラムの防音、防振についてバスドラの付属品について問い合わせしたところ、お店で色々と詳しく調べたり試しに演奏して頂き防音がどんな感じか?細やかなメールを頂きました。
とても丁寧な対応をして頂き安心して購入出来ました。有難う御座います。

• ty2631さん
  • ty2631さん

5 2022-05-04

とても良い対応していただきました。
ありがとうございます。

Ibanez(アイバニーズ)エレキギター Artcore Expressionist AM93ME-NT [SPOT MODEL]【B級特価】
迅速な対応・配送、丁寧な梱包。 ありがとうございます。

1件~15件(全 6,177件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...