• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2021-05-05

直ぐに届きました。ありがとうございました。

Thalia Capo Brushed Black with Split Parallelogram Indian Rosewood 【Gibson社オフィシャルライセンスモデル!】 【B級特価品】
ギターやウクレレ色々な弦楽器に対応できます!!!

4 2021-05-05

すぐに届きました!見た目もかっこよく、早く使いこなしたいです

5 2021-05-02

初期不良がありましたが、誠実かつ迅速にご対応いただきありがとうございます。またリピートしますので、よろしくお願い致します。

VOX V845 [Classic Wah Wah Pedal] 【期間限定特価】
以前使っていたクライベイビーのワウと比べると、スイッチが固いので、かなりの踏力で踏まないとON/OFF切り替えができない。自宅で座って練習する時に困る。立っ...

5 2021-05-02

納品の連絡等、懇切丁寧に対応していただきました。

• bzb02501さん
  • bzb02501さん

5 2021-05-01

メールの対応も満足、梱包も丁寧で非常に満足です。

Steinberger Spirit GT-PRO “QUILT TOP” DELUXE (NA/Natural)
メールの対応も満足、梱包も丁寧で非常に満足です。 配送日時の指定をしなかったのですが、3日以内に届きました。 とにかく、梱包が丁寧で非常に安心できます

5 2021-04-29

他では買いにくい価格帯の商品が安いですね。
このジャンルで価格勝負するなら、楽天出品の大手楽器店で最強ではないでしょうか?
消耗品は少し割高だけど、送料無料に到達しない額なら他で買えば良い。

あす楽 新品 即納可能 Kikutani GW-P String Winder
たぶん、本品はベース用ですね。 ギターのペグ用としてはデカ過ぎ、ヘッドの側面に接触して、塗装にキズが付いてしまう。 詰めモノをしてガタを無くせば使えるけ...

5 2021-04-29

発送も早く
梱包もしっかりしていて大満足です。
色も可愛らしく
娘も部活で使うのが楽しみと喜んでいます
ギターカバーが茶色でYAMAHAと刺繍されていて可愛かったです
ありがとございます♪

【アコースティックギター】YAMAHA STORIA I 【即納可能】
発送も早く 梱包もしっかりしていて大満足です。 色も可愛らしく 娘も部活で使うのが楽しみと喜んでいます ギターカバーが茶色でYAMAHAと刺繍されていて可愛かっ...

5 2021-04-28

梱包状態良好、発送〜納品までの連絡も含め満足です。

1 2021-04-28

購入して、ビビリ音が酷く調整を依頼しましたが、直っていない状態のまま戻ってきました。調整したとは言っていますが、調整後に確認したのか分かりません。再度調整を依頼しようと問い合わせをして、2日経っても連絡がありません。ショップの対応に不満を感じます。

5 2021-04-27

日時指定にもしっかり応じていただき梱包も丁寧。満足です。

Headway Universe Series HG-MATE (SB)
コスパ最高。コンパクトですごく使える。チューナーが光るのも良いですね。

5 2021-04-22

思ったよりいい商品を格安で送って頂きありがとうございます。

4 2021-04-20

無事届きました。
調整等していただき大変弾きやすいです!
見た目もいいし、気に入ってます。
ひとつだけ…シェクターのギターがそういう仕様なのか特価だからなのかわかりませんが、専用のギグバックがなく、汎用のペラペラバックだったのが残念でした。自分にとっては高い買い物でしたので…

5 2021-04-20

入門用とはいえ高価な買い物なので一抹の不安は有ったが、
流石は老舗楽器店、という印象です。
梱包はしっかりしてあり、外箱に傷が有ったが、製品には一切問題は無かった。
他店のどのセットよりも魅力的と思います。
この価格でこれだけを揃えられるのは企業努力をひしひしと感じます。
ここまでされると、他店は辛いでしょうね…汗。
機会有れば是非、人にも薦めたいです。

Ibanez(アイバニーズ)エレキギター GRX70QA TVT 【エレキギター&VOXアンプ・豪華入門セット】 新品
老舗イケベ楽器店が扱う、必要な物が全て揃ったセット。 ギターは本当に美しく、 アンプは10Wだが非常にパワフルで、自宅練習用に充分過ぎるほど。 ちょっとした...

5 2021-04-20

迅速に対応していただきました。商品も大変満足しています。

5 2021-04-18

迅速で丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...