イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.63

5.00 2017-12-13

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。また購入する際には宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ギターアンプ】★今なら当店内全商品ポイント5倍です!Bacchus 超お買得エレキギター入門10点セット 【Bacchus BGA-10 PD “ポルカドット”】 【発売記念にてなんと送料...
5.00
高2の息子がエレキに目覚めてギターを新しく購入しましたので、取り敢えずこちらのセットを購入しました。 息子も大変喜んでテンション、アゲアゲです。ありがと...

1.00 2017-12-10

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、メールなどの問い合わせの際の接客態度(返答、対応など)も高圧的で傲慢で最悪でして、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!イケベ楽器は、詐欺商法そのものだ!!客に商品をほんまに売る気がおまんのか?!ワレッ!!ψ(`∇´)ψ

MUSICMAN NOMAC Majesty #17 【世界限定21本、国内入荷1本のみ!】 【12月11日発売予定】

1.00 2017-12-06

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、メールなどの問い合わせの際の接客態度(返答、対応など)も高圧的で傲慢で最悪でして、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Fender Ritchie Blackmore Stratocaster [Made In Mexico] 【ポイント5倍】
3.00
こんなフェンダーメキシコのリッチーブラックモアのシグネイチャーギターは、嫌やねん!しかし、フェンダーのカスタムのんも、もちろん、持ってまっせ〜♪イェー...

1.00 2017-12-02

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、メールなどの問い合わせの際の接客態度(返答、対応など)も最悪でして、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Fender USA '68 CUSTOM VIBROLUX REVERB 【ポイント5倍】
3.00
ビートルズのアップルの屋上でのライブでも使われているフェンダーのアンプが、これでっせ〜〜♪イェーイ!(^-^)/

1.00 2017-11-28

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、メールなどの問い合わせの際の接客態度も最悪でして、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Epiphone Japan Limited Elitist "1965" Casino Vintage [E-230TD] (Vintage Sunburst) 【HxIv32_03】
3.00
ビートルズのポールもジョンもつこてた憧れのエピフォンカジノやんけ〜!(^^)

1.00 2017-11-24

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

【エレキギター】Gibson SG 61 Reissue 2016 Limited (Heritage Cherry) 【ギブソン・ロゴ入りピックケース・プレゼント】 【ポイント5倍】
3.00
憧れのギブソンSGチェリー色のギターが、これやんけ〜!AC/DCのアンガスヤングやブラックサバスのトニーアイオミもつこてるヤツですわ〜♪(^-^)/

• justpapaさん
  • justpapaさん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
配送が早いので助かりました。
又、取扱いアイテムが多いので助かります。

TAMA VP52KRS-PWH [Silverstar 22"BD シェル・キット]
5.00
サウンドが素晴らしい。 買った当初はロック向けのサウンドなのかな?と思いましたがヘッドを変えると色々なジャンルに 合うサウンドを出せます。私は、スネアとB...

5.00 2017-11-23

• 配送:5
エレキギターを購入しました。
対応も早く、輸送の緩衝材も十分に入っており、
何も問題ありません。
チョイキズ品となっていたので、事前にメールで
問い合わせましたが、その際の対応も丁寧でした。
また利用したいです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• minkheartさん
  • minkheartさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
欲しかったPUなので買えてよかったです。
また利用させてもらいます。

Dingwall FD3 for NG-2/Combustion After Burner 5strings "Square Shape" [5弦用Bridgeピックアップ] 【即納可能】
4.00
ng-2に取付中です。 出音など楽しみですね ネジと取説がなかったのが残念でした。

1.00 2017-11-13

• 配送:1

【エレキギター】DEAN USA Michael Schenker 10th Anniversary LTD Run 75 PC 【世界限定75本のみの超激レアアイテム!】 【PGC-OTHERS】
ルドルフシェンカーとは兄弟だっせ〜♪V(^_^)V

1.00 2017-11-11

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Rickenbacker Limited Model 4001S Satin Mapleglo
3.00
イヤイヤ!ポールマッカートニーのベースギターでっせ〜♪V(^_^)V

1.00 2017-11-10

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画もやめてしまった、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Ibanez JS2450-MCP [Joe Satriani Signature Model] 【数量限定!アイバニーズ・ロゴ入り“FRETWRAPS(フレットラップ)”プレゼント!】

1.00 2017-11-09

• 配送:1

PLANET WAVES Beatles Picks-Pick Tins 【HxIv29_04】 【HxIv32_04】
3.00
ビートルズのギターピックが全3種類やんけ〜!(^^)

5.00 2017-11-08

取扱商品アイテム数・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

TAMA HP900-81 [Toe Stopper]
5.00
ペダルを購入したので同時購入しました。 どこで演奏するにも、セット位置が変わると困るので これがあれば、安心です。

TAMA HP900-81 [Toe Stopper]