イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速な対応をしてくださり、
梱包も丁寧でした。

GrassRoots G-SR-Kenny King [Ken Yokoyama Signature Model] 【本数限定超特価】 【HxIv28_03】

5 2020-07-02

注文翌日に梱包含め破損なく届きました。大変満足です。

• 陽8958さん
  • 陽8958さん

5 2020-06-30

配送早かったし、梱包もしっかりしていた。

【エレキギター】Steinberger Spirit GT-PRO DELUXE (FB/Frost Blue)
憧れていたギターだったので機を見て購入。 廉価版というだけあって、塗装は加工部や穴周りに難ある箇所もあった。期待していたほど軽くもなかった。しかし、フ...

5 2020-06-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。完璧な状態で受け取りました。大切に使わせていただきます。

Headway HF-501 A,S/STD (CN) 【人気のヘッドウェイ500番モデルが本数限定アウトレット超特価】
ネック、弦高ともに申し分なく、デザインそして付属のハードケースにも魅了されました。コストパフォーマンスに優れた国産アコギの一品だと思います。

5 2020-06-27

購入を決める前に2回質問を送ったところ、その都度、迅速・丁寧な回答を頂きました。店舗で購入した事も有りますが、オンラインでも信頼出来るショップです。有り難うございました。

Gibson Custom Shop 2014 Historic Collection 1959 Les Paul Standard Reissue VOS/Washed Cherry 【USED】 【中古】 【大幅プライスダウン!】
期待以上です。本体はミント状態。ケース内の書類もほぼ完品で傷みも無く、中古というよりデッドストックという印象でした。良い買い物をしました。

5 2020-06-27

対応が早く良いですね。また買い物したいですね。

Epiphone By Gibson Les Paul SL 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
対応が早いですね。満足してます。また買い物したいです。

5 2020-06-27

ヤマト運輸で来ると思っていたのに佐川急便で来ましたが、指定通り素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また、是非利用させて頂きます。

• hal4966さん
  • hal4966さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-26

ピックアップに不備があったのですが、すぐに対応してもらい、迅速に直してもらいました。

5 2020-06-25

購入前の商品についての問い合わせ対応や商品の梱包が丁寧で、良かったです。また発送手続きが早かったです。また機会があれば、利用したいです。

5 2020-06-23

適切な在庫状況の周知で購入することが出来た。ありがとうございました。

【あす楽対応】Peterson StroboStomp HD [ストロボ・チューナー・ペダル]
今ご使用のチューナーに少しでも疑問を持ったなら迷わずこれをお選びください。先ずはこれでオクターブ調整を行い、その後にレギュラーチューニングを普段通りに...

5 2020-06-19

良質な製品が適切な値段で、時には非常に安い値段で購入できます。

1 2020-06-18

おもちゃ程度のものをこの値段で売るのは有り得ない。粗悪品にも程がある。

5 2020-06-17

いつもご丁寧な対応ありがとうございます、又機会がありましたら、お願い致します、とても満足してます

YAMAHA PCY135 [シンバルパッド (3ゾーン)] 【ikbp5】
ヤマハPCY135買って本当に良かったです、打ち心地良いし、音も良いですね、買って大満足です。

• hige131さん
  • hige131さん

5 2020-06-16

初期不良に迅速に対応いただきありがとうございました。地方なので楽器屋が近くになくありがたい限りです。今後もよろしくお願いします。

LINE6 Relay G10S [Wireless System] 【送料無料】
初期不良で充電できなくなったものの、ショップの素早い対応で交換いただいた後は、快適に動作しています。コードレスの便利さとそれを感じさせない音質の良さ&#...

• DJ3135さん
  • DJ3135さん

4 2020-06-13

やっぱり送料が気になるので次は買いに行きますね

dmi guitar labs Fret Butter [フレット磨き専用クロス] 【限定タイムセール】
噂のフレットバターを使ってみました 封を開けたらすごい甘い匂いでした 指板のマスキングが無いので凄い楽でした 新品みたいにピカピカになります

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...