4 2023-10-04

発送も早く対応頂けました。
梱包にも文句ありません

ShakeSphere シェイクスフィア タンブラー VIEW プロテインシェイカー 700ml 目盛り付き マットホワイト×ブラックロゴ SS_VIEW MWT×BK
到着から2週間ほど使用してみて、 デザインは良いのだが、、、、 しっかりと閉じてるのを確認して飲む際に、上蓋と本体の間から液漏れしてくるのがかなり残念。 ...

5 2023-08-08

たびたびお世話になってますが、いつも対応が良くて気持ちがいいです

LEADING EDGE リーディングエッジ ラバーヘビープレート 15kg×2枚 レッド LE-RHP15 RD 計30kgセット

• ざき岡さん
  • ざき岡さん

5 2023-07-08

問題なく商品も速やかに発送していただけました。
ヘックスバー以外にも少し違った器具やアタッチメント等仕入れて下さるとまた利用したいと思います。

【楽天1位】 LEADING EDGE リーディングエッジ バーベル ヘックスバー LE-HB100
バーを立てられるのでプレートの交換がスムーズに出来ます。 持ち手が二つあるのでデッドだけでなく、バントオーバーも出来るので助かっています。 色や形も個人...

• J.E3165さん
  • J.E3165さん

5 2023-05-14

迅速な対応に感謝します。梱包も丁寧でした。

• dauneeさん
  • dauneeさん

5 2022-12-22

早い配送ありがとうございました。1日で届きました。

LEADING EDGE リーディングエッジ トレーニングベンチ 固定式フラットベンチ ハイグレードモデル ブラウン LE-B70R BW
最高です。 やっぱフラットなので頑丈でしっかりしてます。ガタガタしないし。 ホイールがついてて移動も楽です。 フラットベンチでホイール付きならこれしかな...

5 2022-06-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

AMINO FLIGHT アミノフライト サプリメント アミノ酸 4000mg アサイー&ブルーベリー風味 顆粒タイプ 120本入り AF-4000*120

5 2022-05-11

到着も早く、梱包も丁寧で良かったです!
また利用させていただきます!

★セールsale 18%OFF★ VAAM ヴァーム サプリメント ヴァームアスリート顆粒 30袋入 4.7g/1袋 パイナップル 2650004

5 2022-01-27

発送が早く、25日に頼んだら、27日の午前中に届きました。早く欲しかった商品だったので、とても有難かったです。

FINE LAB ファイン・ラボ サプリメント ホエイプロテイン ピュアアイソレート 1kg ストロベリー FLWPI1 S
舌触りが滑らかで、なるほど、濾過されたようなプロテインだなと思いました。 他のストロベリー味のプロテインより、苺感が強いです。美味しいとも思います。 50...

5 2021-12-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

以前50本入りを購入し試しに飲んでいましたが、効果がわかった為こちらの120本入りを購入。

5 2021-11-29

北海道送料込で大型商品ありがたいです。。

LEADING EDGE リーディングエッジ カーブベンチ トレーニングベンチ 折りたたみ 腹筋 背筋 LE-B50 BK
主人からの要望でカーブベンチ探してました。これで自宅にジムが完成しました笑 私も学生ぶりの腹筋ベンチでしたが、ガタツキもなく安定感ありよかったです。北...

• 8266968さん
  • 8266968さん

5 2021-11-26

安心して購入できました!
デザインが気に入りました

2021秋冬 タウンユース ローカット 靴 シューズLACOSTE ラコステ メンズ スニーカー CARNABY EVO TRI 1 ホワイト/ネイビー/レッド SMA033L 407
凄くいい感じで、履きやすいです! カジュアルですが、ちょっと高級感があり気に入ってます。 普段履いてるサイズでいけました。

5 2021-11-24

素早い対応で満足しています。また利用したいと思います。

靴 カジュアル ローカット おしゃれNew Balance ニューバランス メンズ レディース スニーカー グレー ML574 NE2 D
デザインも履き心地もよく満足しています。

5 2021-11-21

素早い発送でした。ありがとうございました。

コット ローベッド 寝具 折りたたみ式 キャンプ アウトドアCAPTAINSTAG キャプテンスタッグ キャンプ用品 グラシア ロースタイルコンパクトベッド UB-2005
バリが残っていればやすりかけすれば良いだけの事でしょう。 キャップが取れるのならば瞬間接着剤付ければ解決するでしょう。 寸法に関しては個体差があるのか...

5 2021-10-12

翌日配送でとてもよかったです
梱包もとても綺麗でした

2021秋冬モデル バッグ リュックサック バックパック 通学 通勤NEW ERA ニューエラ エクスプローラー ライトパック 27L X-GIRL フェイスロゴ ブラック 12860540
写真通りの商品でした サイドのポケットも片方上が閉まる形なのでいいなと思いました

4 2021-10-05

ありがとうございます。壊れたらまた買いたいと思います

夫に買いましたが、喜んでいました! 調節もしやすく、隙間があまりないのがいい!とのこと。使わないのでわからないですが、、笑

リーディングエッジ LEADING EDGE マルチポジションベンチ インクライン デクライン ダンベル トレーニングベンチ インクラインベンチ 筋トレ 折りたたみ式 ブラック LE-B80 BK