前のページへ46件~60件 (全 2,029件)次のページへ

5 2023-06-16

丁寧に梱包されて届いて、満足です。早く発送いただけて、助かりました。

【その他厳選】アリールアンドシー ノンシリコンシャンプー S°11  250ml【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 シャンプー・リンス 犬用】
フルコートのヨークシャーテリアの愛犬に使っています。トリミングサロンで使っていてよかったので、自宅シャンプーでも使っています。ラベンダーオレンジとあり...

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2023-06-06

実物の画像があると良いなって思いました。
定規当ててあるとかの。シニア犬にはちょうどいい大きさだと思います。でも、実物みたら、びっくりするくらい、小粒。

【ヤムヤムヤム】yum yum yum!健康マネジメント腎臓 1.3kg【15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用】
すっごく小粒ですね!米粒みたいな大きさです。 溶けやすいと記載ありますが、今までまでのヤムヤムヤムと変わらないと思いました。気にならなかったです。8月の...

5 2023-05-29

わんこのお気に入りが揃っていて嬉しいです。

【ジウィ】エアドライ・ドッグトリーツ(グッドドッグ・トリーツ) ラム 85g【15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ ジャーキー(肉・魚) 犬用】

5 2023-05-27

ホームページから購入してたのですが、
楽天ポイントが貯まったので、
楽天さんを通して購入しました。

【アカナ】アカナ アダルトスモールブリードレシピ 6kg【15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト】

4 2023-05-21

素晴らしい商品を

【ヤムヤムヤム】yum yum yum!健康マネジメント腎臓 500g【15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用】
慢性腎不全を患い腎臓病用のドックフードを食べてくれず、どうしたら良いのか……と悩んでいた所にこちらの商品を与えた所、喜んで食べてくれてます!日が経つと...

5 2023-05-15

到着が早くて、綺麗な状態で届くので安心して注文ができます。

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル フリーズドライ ビーフ・グリーントライプ 75g【15時までの注文で当日発送 正規品 フリーズドライフード 犬用】
この商品がすごく好きなので必ず欠かさずオーダーしています。犬もこのトライプが大好きなのと、香りがとても良いと私も感じるので安心できます。

5 2023-04-30

初めて購入しました。
念願のハーネスを購入。
ちょっとお高目の商品ですが、
購入して良かったです。

【お得なキャンペーン実施中】【クチタプ】セボナーコレクション ハーネス 【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ハーネス 犬用】
念願のハーネスを購入。 可愛いイエローを購入。 ちょっとお高目の商品ですが、 しっかりした印象。 長く使える事を願っています。

5 2023-04-28

早い発送ありがとうございました!メールもまめにいただきありがとうございましたm(_ _)m

【ケーナインナチュラル】フィーライン ナチュラル フリーズドライ ビーフ&ホキ・フィースト 320g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 フリーズド...
ありがとうございましたm(_ _)m喜んで食べてくれます!!

5 2023-04-25

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。
発送の際の箱に配達員さんに向けた取扱注意のメッセージも貼られていて優しい配慮に感謝です♪

【リバージュ】アイリフレッシュ 30ml【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 目のケア 犬用 猫用】
使い始めて2週間くらいですが徐々に涙やけが少なくなってきました。 なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2023-04-21

注文してすぐ発送してくれました。
フードがきれちゃうとこだったので大変助かりました!
またこちらで購入させて頂きます♪

【その他厳選】デンタルヘチマTOYロングシーフード イカ 【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おもちゃ・しつけ用品 犬用 猫用】
注文からすぐ発送して下さって翌日には届きました♪ ありがとうございます。

5 2023-04-01

発送もとても早く丁寧でいつも本当に助かります。

【プライムケイズ】お魚と野菜とヤギミルクスティック 180g【15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ ジャーキー(肉・魚) 犬用】
17歳のおじいちゃん犬です。 このタイプのジャーキーで本当に無添加の物って少ないのでずっとこちらの商品を食べてもらってます。 色々な種類が入って飽きない。...

5 2023-03-30

迅速で丁寧な発送をありがとうございます!

【ナチュラルハーベスト】プロバイオビスケット クランベリー 80g【15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ クッキー・ビスケット・せんべい 犬用】

5 2023-03-29

発送も早く助かりました。
商品もちゃんとしたもので良かったです。

【ドクターデンタル】Dr.デンタル 乳酸菌ジャーキー 鮭 ソフト細切り 12本【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ ジャーキー(肉・魚) 犬用...
大変満足です! うちの子の1日最後のおやつとして あたえています。

5 2023-03-24

品物を間違えて注文してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
新たに注文、購入させて頂きました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2023-03-19

いつもは直接お店のサイトから購入していましたが、パスワードが不明になり再発行も上手く行かず困っていたら
楽天でもショップを発見し早速注文しました
配送もとても早く対応もいつも丁寧で大変助かります

【バイ ペット フーディスト】チキンのおかゆごはん 120g×3【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ウェットフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】