前のページへ46件~60件 (全 2,072件)次のページへ
  • 竹之承さん
  • 竹之承さん

5 2023-01-28

即日配送して頂けて、昼過ぎに注文をして翌日の午前中には届きました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3202 トートバッグ (B4対応)
スペックを見て軽い事は分かっていましたが、実際にとても軽くて丈夫です。 ミッドナイトブルーの色が、想像していたよりも黒っぽいですがとても好きな色です。

5 2023-01-28

すぐ発送してもらえました
梱包もシンプルでいいですね

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5416 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(A4対応)
元々、マルチユーズタイプを使っていましたが、今回小さめの普段使いのを探して、これにしました 薄いのにちゃんと自立するのって凄いですね ミッドナイトブルー...

• togayasさん
  • togayasさん

5 2023-01-28

かなり早い発送〜到着でした。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2190 2way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)【名入れ】
今回はこれまでよりひと回り大きいものを購入しました。 以前のものと違って底鋲が無いところが少々心配ですが、使いやすく重宝しています。

5 2023-01-24

迅速なご対応ありがとうございます❗

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5411 2way ブリーフケース ビジネスバッグ(A4対応)

5 2023-01-12

送付も早くすばらしいです
梱包も問題ありませんでした

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #MP-32M モバイルポーチ メンズ レディース【あす楽対応】
マンハッタンパッセーシは、非常に軽いのでいつも重宝しています。本品も軽くちょうどよい大きさでした

5 2023-01-07

メーカーロゴが入った箱に入って届きました。さすが直営店。綺麗に届いて満足です。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #2445 トートバッグ/ショルダー 2WAY(B4対応)
大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさで、ナイロンですがしっかりしてて長く使えそうです。

4 2023-01-06

年末年始でのオーダーでしたので、時間が掛かるかなと思っていましたが、すぐに届きました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #1230 トートバッグ レディース 女子(A4対応)
共働きの妻へのプレゼントで購入したのですが、機能性にすぐれたシンプルなデザインですし、何よりも「軽さ」が魅力的です。ハイブランドのバッグもたくさんあり...

• ssdtk-rさん
  • ssdtk-rさん

5 2023-01-06

迅速な対応と梱包なども丁寧でまた利用したいです。
このメーカーのカバン類は軽くて丈夫で長く使用できそうです

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5515 バックパック L “エスト カモフラージュ”リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(B4対応)
前面ファスナーが3つあり、便利そうです。 ビジネスリュックは他のメーカを使用していましたが、小物収納が多く整理整頓ができ長く使用できそうです。 −1はファ...

5 2022-12-31

発送も早く梱包もしっかりしており、リピートしています。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2506 2way ショルダーバッグ(A4対応)
ショルダーに取っ手がついているので手持ちもできて、中がオレンジで中身が見やすく、ファスナー付きとポケットも複数あり、収納も大満足でお気に入りです。

• matu250さん
  • matu250さん

5 2022-12-13

対応が非常に早く大変満足しております。
注文したその日に出荷していただきました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5516 バックパック M “エスト カモフラージュ”ビジネスバッグ セットアップ(A4対応)
マンハッタンパッセージ製のカバンは3回目の購入になります。 今回購入しました♯5516も軽くて丈夫、収納もポケットがいっぱい付いていて使い勝手がいいです。作...

• JDKさん
  • JDKさん

5 2022-12-12

購入後、直ぐ到着しました。また機会があれば利用いたします。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3315 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(B4対応)
某サイトでブラックフライデーの格安リュックを購入しましたが、ペラペラでとても通勤には使えず、この商品を購入しました。 品質が全く違って、ナイロンやチャ...

• tori1976さん
  • tori1976さん

5 2022-12-06

すぐに発送してくれて、しかも梱包も丁寧でした

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #9050 2way ビジネスリュック ビジネスバッグ(B4対応)

5 2022-11-26

とても丈夫で長持ちします。ほんとおすすめです。ポーターよりか安くて良い製品が揃ってます。これから定年まではマンハッタンさんにお世話になろうと考えます。あと15年。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #5415 リュック/バックパック/ビジネスバッグ(B4対応)
サイズ、形とても気に入ってます。 写真を見て頂いたらわかると思いますが、物を入れる口がら少し狭く感じます。 出張用を意識して買ったので、衣類がどれだけ入...

• じーへさん
  • じーへさん

5 2022-11-19

注文から発送で敏速に対応いただきありがとうございます!名入れまでしていただき嬉しいサービスですね!
また宜しくお願いします。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3275 3way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)【名入れ】
誕生日のプレゼントで妻からいただきました! 見た目の生地の質感とリュックにもできる便利さで決めましたが、実際に使用してみると、収納は抜群に良いし、中に...

5 2022-11-13

直営店は安心感が違います。商品も直ぐに届きました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2503 トートバッグ (B4対応)
軽くて使いやすいです。バリスティックナイロン系の鞄だと冬服の生地を痛めるが、この鞄はその心配が少ないです。