前のページへ31件~45件 (全 2,072件)次のページへ

5 2023-07-17

発送も早く、注文してすぐ届いたので、出勤にすぐ使えました。デザインもカッコよくて、また違う商品も購入したいと思います。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #9050 2way ビジネスリュック ビジネスバッグ(B4対応)
デザインもかっこよく、背負い心地もよいです。マルチポケットが、かなり便利です。

• t-さんさん
  • t-さんさん

5 2023-07-03

発送が早く、梱包も丁寧でした。良いものを買ったと思えました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #8562 2way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)
注文後すぐに届きました。シッカリとした作りで丈夫そうです。 急いでいたので助かりました。機会があればまた利用したいです

• ponzoo17さん
  • ponzoo17さん

5 2023-06-28

迅速かつ発送と丁寧な梱包でした。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3315 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(B4対応)
ショルダーからリュックへ変更したく購入。 軽くて使い易くかつ収納もしっかり、とにかく楽で良い。 ファスナーの可動域がもう少しあってもいいかと思うが使いづ...

• katk6108さん
  • katk6108さん

5 2023-06-02

即日発送で素早く手元に届きました。ありがとうございました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #MP-32M モバイルポーチ メンズ レディース【あす楽対応】

5 2023-06-01

注文したら、すぐに届いて満足です。また買います。

以前購入した同じメーカーのビジネスリュックにぴったりです!おすすめです!

5 2023-05-30

発送も早く、丁寧な対応でとても満足しております.

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2506 2way ショルダーバッグ(A4対応)
非常に軽く、ちょうどいいサイズで大変満足しております. もっと早く買えばよかったです.

• NanChanさん
  • NanChanさん

5 2023-05-14

直ぐに発送頂き、翌日に届きました。
満足です。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #5415 リュック/バックパック/ビジネスバッグ(B4対応)
凄く丈夫そうで背負った感は軽い感じです。 縦行が思ったより狭く、お弁当は薄いタイプでないと入れられませんが、それ以外はしっかりと収納出来ました。PC収納...

5 2023-05-07

対応がすごく早くて、梱包もしっかりしてもらい良かったです

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2503 トートバッグ (B4対応)

5 2023-04-30

欠点なく梱包と発想をしていただけました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3365 2way ショルダーバッグ(B5対応)
某家電量販店でも販売しているもので大変気になっていました。 前のバッグが使っているときに肩が痛くなってしまい、軽くて肩パッドがあるものを探していました...

5 2023-04-14

対応、発送共に問題ありませんでした。良いショップです。

リピートの購入です。軽くて丈夫なカバンなので安心して使えます。荷物もたくさん入れることができるので満足です。

5 2023-04-11

出荷・梱包も早く素早いです。直営店ということで安心して購入できました。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ #7018 スリム バックパック/リュックサック/MANHATTAN PASSAGE/A4対応

5 2023-03-23

購入後、1日で届きました。対応に特に不満ありません。

・薄めで13インチPCが入るリュックを所望していたので、余裕をもって入れられる丁度よいサイズでした。 ・内ポケットが多く、内張りも明るい色なので収納、取り...

5 2023-03-16

迅速な発送ありがとうございました。使うのが楽しみです。大事に使います

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5416 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(A4対応)
迅速な発送ありがとうございました。 届いた実物を見て、長く付き合っていけそうな丈夫な製品だと思いました。 □鞄自体の重さも予想していたより軽かったのがポ...

5 2023-02-18

初めて利用させてもらいました。
また機会がありましたら、利用させてもらいます。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE#8080 ショルダーバッグ(A4対応)
ミッドナイトブルーと迷いましたが、ブラックを購入。マンハッタンパッセージのショルダーバッグは今回買ったので3つ目です。ポケットなどが多くてとても気に入...

5 2023-02-14

素早い対応、いつもありがとうございます。

マンハッタンパッセージ#3318 スリム ビジネスリュック ビジネスバッグ/A4対応/MANHATTAN PASSAGE