総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
緩衝材もビニールもなしに商品そのままで段ボールに入ってたのにはビックリ…。
配送は早かったです。

4.83 2015-09-26

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に発送いただきました。
梱包は意外と簡単な印象でしたが、問題はなかったです。

固まらない アイシングゲル アイスパック 冷却剤【フレキシコールド】定価の約17%OFF特価!! FI032746
膝の手術をし24時間アイシングが必要で、入院中病院で使用していたこちらの商品を退院後も使用したいと思い購入。 手術により膝にでっぱりが出来てしまいそれが...

5 2012-04-16

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【クイックフットラダー ハーフサイズ2本セット】 送料無料&定価の20%OFF特価!!
ヘビーユース中。とても満足しております。

4.33 2010-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
特筆すべきは、発送の早さです。北東北在住ですが、9/1午前発注で9/2に届きました。すばらしい!梱包も必要十分で言うことなしです。

ヒザ用サポーターパテラサポート(ベルトあり)在庫処分特価
ジョギングを始めるに当たっての、転ばぬ先の杖として購入。Sを2つ購入しました。左右両用です。154 cm 標準体型女性ですが、多少きついです。かなりピッタリす...

4.83 2009-10-03

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズ感が不安だった為、メール問い合わせしたところ、
迅速で親切な対応が嬉しかったです。

プロアスリートが使用する、機能と安全を備えた減量スーツE732+E782 サーキュレーションスーツセット【送料無料】 10周年特別価格
小柄なので、SSサイズでも大きかったのが残念。 ぴちぴちで着たら、すごく汗かくと思います。 着たまま寝たら、かなり湿疹ができました。注意してください。(笑...

2 2007-10-28

作成に時間がかかり、Tシャツの時期なのにお盆休みが長かったのが・・・ちょっと・・・。

4 2007-10-28

とても好印象のお店です。
何でも相談にのってくれ、迅速です。
ただ、注文してから出来上がるまでに時間がかかることだけがネックですが、あとは店長さんがよくがんばっているお店だと思います。

オリジナルプリントTシャツ《プリント1ヶ所》合計枚数5〜9枚
毎年大量にデザインTシャツを発注させていただいています。Tシャツの生地の色のバリエーションが増えたら絶対ここがいいです。が、現状、黒と白が好きなので私...

最も参考にされているレビュー

• pepomamaさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 656
  • 5.00
  • 2011-11-30
特に問題なくスムーズにお取引できました。お得なメールをいただけて今回買い物ができてよかったです。