1件~15件 (全 1,068件)次のページへ
  • kc0912さん
  • kc0912さん

1 2024-04-27

After placing the order on 3/18, I was informed that the item wouldn't ship until the end of April. Patiently waiting until 4/25, I inquired again about the exact shipping date, only to be told once more that the item would be delayed until mid to late May for possible shipment. The merchant never proactively informed me of the delayed shipping situation before my inquiry, which is truly disappointing and infuriating.

5 2024-04-26

迅速で、品揃いもよく、遠隔地に住まう者にも
とてもありがたいお店です。

アルトサックス用マウスピース バンドレン JUMBO JAVA BLUE EBONITE(ジャンボ・ジャバ ブルーラバー) A45

5 2024-04-26

とても速い対応で、遠隔地に住む者としてもありがたいです。

ソプラノサックス用マウスピース ヤナギサワ メタル

5 2024-04-12

いつもサックス本体やアクセサリーの購入でお世話になっています。

アルトサックス用リード バンドレン JAVA(ジャバ) ファイルド レッドカット
昔から赤JAVA使っています。愛用していますが、最近リードも値段が高くなってきましたね・・・。

4 2024-04-08

今回もありがとうございました。早い発送で助かりました。

アルトサックス用リード バンドレン トラディショナル(青箱)
前回も記載しましたが、同様にハズレリードが混入しているので、もう少し品質管理をきちんとしてほしい。4−5000円も出してハズレリードが入ってる物を買い...

5 2024-04-05

高額のマウスピースを購入するなら、やはりそれなりの所から購入したい、と思うのは人の常だろう。

テナーサックス用マウスピース Theo Wanne (セオ・ワニ) LAKSHMI(ラクシュミ) メタル
8に次いで7⭐︎購入。リード硬さのバラツキに対応目的。吹奏感には差があるが、出音は録音して聴いてみると両者差が無い。

5 2024-04-05

対応良いです。安心、安心。またお願いします。

5 2024-04-02

趣味て長く続けていても、主婦が専門店に行く時間はなかなか無くて…品揃え豊富でありがたいです。

5 2024-03-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。満足な内容です。

バリトンサックス用リード レジェール シグネチャーシリーズ
樹脂リードはアルトで3枚持っていて経験済みだったので、バリトン購入に合わせてこちらも買ってみました。楽器への慣れもありますが今のところ問題なく音は出て...

バリトンサックス用リード レジェール シグネチャーシリーズ

5 2024-03-16

今後値上げの傾向に有るので再度購入します。今の価格を維持していただければと思ってます。

テナーサックス用リード ウッドストーン・リード ( Wood Stone Reed)
ジャズをやっている素人ですが音色も良く吹きやすいのでウッドストーンを使ってます。楽天が一番安かったので購入しました。作りの良さの星4つはリードの元の部...

5 2024-03-14

いつも利用させていただいております。池袋にあった時からなので気づいたら25年くらい。店員さんもいつも丁寧でありがたい限りです。リードも安くて重宝しております。

アルトサックス用リガチャー バンドレン オプティマム GP
高いリガチャーを買うのを迷ったらこちらがおススメです。 息がよく入り音伸びが素晴らしい。表現力がある。 フラジオも当たる。低音も豊かに鳴る。 サックスの...

4 2024-03-13

注文から発送まで迅速な対応でした。
梱包もしっかりしており、問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-03-04

毎回、早々に送っていただきありがとうございます。

アルトサックス用リガチャー バンドレン オプティマム GP
音の響きはわからないですが、好きなプレーヤーの方々が使っているので使っています。

5 2024-03-04

早々に送っていただきありがとうございました。

リード・ギーク(REED GEEK) ユニバーサル リード ツール
初めて使ってみましたが、使いやすかったです。

5 2024-03-04

いつも早々に送っていただき、ありがとうございます。

アルトサックス用マウスピース クラウドレイキー ハードラバー
とても吹きやすいです。明るい音も暗い音もどちらも対応できるマウスピースです。