サックス専門店ウインドブロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

商品発送まで大変迅速なご対応でした。助かりました。
またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• maikeru32さん
  • maikeru32さん

5 2020-10-07

注文に対して迅速に対応いただき、ありがとうございました。注文品の梱包について、緩衝材は最低限ながらきちんとされており、ごみの減量化が考慮されていると感じました。また、機会があればよろしくお願いします。

【限定モデル】アルトサックス用マウスピース メイヤー ラバー "NEW YORK" モデル
メイヤーの5MMを使っていますが、少し変化を求めたくてかつ、限定モデルという単語にひかれてこのモデルの6MMを購入しました。正直、このモデルを使いこなせるよ...

3 2020-10-03

がっちり梱包されていて、ちょっとビックリ!!
自宅の郵便受けに入ると思っていたので、、、、

5 2020-09-25

すばやい対応で喜んでいたが、配送には注意が必要

【お取り寄せ】アルトサックス用ケース ノナカ ディフェンダーケース(DIFENDER CASE)
追記、 遅れて届きましたが、配達担当者は、腰も低く対応も良かった。佐川急便の中継地が悪いのかもです。 商品は、満足しています。大変気に入りました。 あり...

• 鉄板3310さん
  • 鉄板3310さん

5 2020-09-06

金曜日夜注文して、日曜日納品。早すぎ、ありがとうございます。以前、YAS480、ネック等購入させていただきました。吹いてみて480とはやはり違いますね。大変満足しています。お店にも一度伺いましたが、好印象でした。コロナ渦で大変な時期ですが、頑張りましょう!

5 2020-08-27

購入から配送まで迅速な対応で大変満足しています。これからも利用していきたいと思います。

【中古】アルトサックス用ネック H.Selmer(セルマー) SA-80II Jubilee GP
中古にてアルトサックス用ネック H.Selmer(セルマー) SA-80II Jubilee GPを購入しましたが、とても程度のいい商品で大変満足しています。感想は、ラッカーのネ...

5 2020-08-21

何度か利用させて頂いています 毎回迅速にご対応頂け欲しい時にすぐ届き助かっています

5 2020-08-21

自分の使っている楽器が入るか不安だったので質問したところ丁寧な受け答えをしてくれました。
ガッチリと梱包されていたので安心できました。

アルトサックス用ケース バム(BAM) サンジェルマン・トレッキング ブラック
しっかりとした作りで、見た目もスタイリッシュで気に入りました。大きなポケットにはA 4サイズのファイルがスッポリ入ります。 サックスも安定して入っています...

5 2020-08-08

娘が部活で使うネックストラップやマウスピースキャップを購入。購入から到着が早い!
しかし、注文とは違う商品が入っていたため、すぐさまショップにメールしました。
返事も早く、その日のうちに対応して頂き、翌日にはきちんとした物が届きました。
名刺にメッセージまで書いて下さり、とても誠実なショップさんやなぁと感心しました。
とても気持ち良く買い物が出来ました。
次回からもこちらで購入させて頂こうと思います。
従業員の皆様もコロナ対策で大変かと思いますが、これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

• yoritariさん
  • yoritariさん

5 2020-08-02

リピーターです。
実際に店舗に足を運ぶこともあります。
サックスのことならこのお店に!

テナーサックス Antigua アンティグア ZZ セット 【送料無料】
配送、スタッフの対応、大満足です。 実際店舗に赴いて購入もしていますが、品揃えと言い素晴らしいと思います。 購入したアンティグアのサックスも、かなりよい...

5 2020-07-29

アフターケアが完璧ですごく丁寧に対応していただけました。離れた地域からの購入に不安がありましたがこちらのお店を選んで間違いはなかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-28

迅速に届けて頂きました。ただ、商品の梱包がそれと分からないようにして頂く方が良かったです。自分のお金で買ったのですが、勿体ないとか女に貢ぐ為に買ったとか、、、くだらないことを言われて辟易しました(T_T)けど、買ったからには趣味として頑張ります!

【在庫有り 次回納期11月予定】【必要なもの全部揃ってます!】アルトサックス YAMAHA ヤマハ YAS-280 【送料無料】

• toptopkenさん
  • toptopkenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-21

何度も購入させていただいてます。
いつも迅速かつ適切な対応をしていただいて感謝しております。

ソプラノサックス用マウスピース バンドレン V16
バンドレンマウスピースは品質が良くてとても信頼できます。

ソプラノサックス用マウスピース バンドレン V16

5 2020-07-16

迅速な対応、発送で大変満足しております。
ありがとうございます。

サックス用ストラップ B.G.(BG) ハーネス・ストラップ[メタルフック]
小学生(高学年)の娘に購入しました。先輩と同じと言う事で本人は満足しております。親としては被るタイプじゃなくて片腕ずつ通して胸の中央の金具で止まるよう...

5 2020-07-16

とても早く送っていただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

【used_サックス】【used_管楽器】【中古】アルトサックス YAMAHA(ヤマハ) YAS-280 #N86xx1