サックス専門店ウインドブロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-15

いつもすぐに発送していただけますし、納品が遅れる場合でもすぐに伺いの連絡をいただけます。
リアル店舗も何度か利用したことがありますが、良いお店だと思います。

5 2021-03-11

とても良い対応で満足です。商品説明書きもアマチュアの自分には
分かりやすかったです。

5 2021-03-10

迅速な対応をいただき有難う御座いました。

5 2021-03-07

商品の種類が比較的豊富です。希望どうりの日に手元に届きました。梱包も丁寧で何よりです。また何かありましたらよろしくお願いします。

サックス用ストラップ BIRD STRAP(バードストラップ) スリムロング・スタンダードスマート [BSN-BS]
今現在、カーブドソプラノサックスなのですが、バードストラップを一度使ってみたいと、前から思っていました。Sタイプを頼んだのですが、実際使ってみると少し...

5 2021-03-06

注文番号 197372-20210303-00042817
梱包も丁寧で、発送もとても早く、無理を言ったにもかかわらず、きちんと対応してくださりありがとうございました‼️
また、利用させて頂きます!

5 2021-02-24

予約したい楽器が有り、初めて利用した
ショップですが、
皆さん親切だったので、感謝を込めて
追加で「ストラップ」を注文しました。
今後もよろしくお願いします。

• pino7321さん
  • pino7321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2021-02-15

注文翌日に届きました。梱包も問題ありません。機会があれば又利用使用と思います。

アルトサックス用マウスピース セルマー Prologue(プロローグ)
手ごろな価格なので取り合えず音出し練習の為に購入しました。何とか音は出ましたが安定した音出しはこれからです。

5 2021-02-03

いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-27

いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。気持ちの良いお買い物ができています。また宜しくお願いします。

5 2021-01-24

いつも使っていて、とても使いやすい。良かった。

【新製品】アルトサックス用リード シルバースタイン (SILVERSTEIN) アルタ アンビポリ クラシック (ALTA AMBIPOLY CLASSIC)

5 2021-01-02

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

リード・ギーク(REED GEEK) ユニバーサル・リード・ツール ブラック・ダイヤモンド"G4"
素早い対応ありがとうございます。 早速使ってみました。まだ試奏してませんが、いい感じです。

5 2020-12-30

迅速な対応と丁寧な包装をしていただき
またよろしくお願いいたします。

セルマージャパン 吸水シート L
ぺーバー品よりこれは良い、使い勝手がいいと思います。

セルマージャパン 吸水シート L

5 2020-12-27

購入手続きをした後でメールで問い合わせると、丁寧に返答してくださいました。商品の梱包も厳重で早く到着したので助かりました。

5 2020-12-24

いつもどおり、丁重なる対応Tks.です。

テナーサックス用リード リコ(RICO) ジャズセレクト(Jazz Select)ファイルドカット
ファイルドカットとアンファイルド”を交互に30年以上使用しています。最近は抵抗感の少ないファイルドカットを使用しています。 ジャズバンドもやってましたが...

5 2020-12-24

演奏者レベルにより対応が変わるショップもある中で、普段どおりの演奏者レベルに関係ない対応に感謝です。
最近はショップまで足を運べませんが機会があれば渋谷まで行きた〜いです。

テナーサックス用マウスピース バンドレン V16 メタル ミディアム・チェンバー
同銘柄のラージチェンバーを購入しましたが、息の量と音に変わる効率がイマイチだったので、オープニングを1つ上げてミデュアムチェンバーを購入。吹奏感はばっ...