厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

敏速な対応ありがとうございました。機会があれば宜しくお願い致します。

SAモリブデン目盛付キッチンポット 15cm【 キッチンポット 丸型 】
商品無事とどきました。大変気にいってます。機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

発送に時間がかかる旨を事前にご連絡いただき丁寧な対応していただきました。安心して届くのを待つことができました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

何の問題もなく取引を完了できました。普通に良いショップだと思います。

5 2021-02-18

シールをまとめ買いしたのですが、おまけも付けていただき、梱包も丁寧でとても良かったです。

タイトルシール 値下げしました! 200片【 販促用品 ポスター POP 店舗備品 】
シールの大きさも形も、自分が思ってた通りで、なかなか良く、商品に貼っても可愛くて満足してます!

• Chanaさん
  • Chanaさん

5 2021-02-18

商品ページにあった納期より早く届きました。良かったです。

【 鍋敷 丸 15cm 】【 厨房器具 製菓道具 おしゃれ 飲食店 】
波打つ不思議な木目で光沢があるものが来ました。 軽くて滑らなくてとても良いです。 ほぼ毎日使っています。

5 2021-02-15

どうもありがとうございました。又次回あれば宜しくお願い致します。

• ryoma49さん
  • ryoma49さん

5 2021-02-12

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

SA鉄フライパン 26cm
ずっとフライパン難民でしたが、これでやっといちいち買い替えたり悩んだりすることもなくなりそうです。 鉄なのでなんだか料理の味も美味しくなった気がします...

SA鉄フライパン 26cm

5 2021-02-11

発送が思ってたより早かったので嬉しかった!

念願の冷凍庫! 買いだめしたくても少ししかできなくてモヤモヤしてましたが、やっと解消されました。 さらにコロナで買い物少なくする為になおさら欲しくなり購...

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍ストッカー】フォーティーワン BD-41【 業務用冷凍庫 小型 フリーザー 食品ストッカー 冷凍食品 保存 熱中症予防対策にも活躍します】【2020autumnss】

5 2021-02-10

注文から配達まで非常にスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

• nori 024さん
  • nori 024さん

1 2021-02-07

発送までの期間が2〜3日となっていたが過ぎていたため確認のメールをしたがしばらく返信はなく返ってきたのは発送後でした。同時に商品の対象用途についても発送前に質問していたのに発送後に返信では遅すぎます。

蜜元 天板オイル1kg
この時期の気温によっては固まってしまうためあまり使い勝手の良い物ではありませんでした。

蜜元 天板オイル1kg

5 2021-02-04

丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。楽しい用具が揃っておりますので、また利用させていただきます。

18-0ライス型 菊【 寿司押し型 】【 寿司型業務用 】
なんてことない、私の炒飯が可愛らしい仕上がりました。感染症で心もたない毎日、食卓が明るくなります。

18-0ライス型 菊【 寿司押し型 】【 寿司型業務用 】

5 2021-02-04

到着まで4−5日かかりました。すごく重たいものを購入したのですがしたのですが送料無料で助かりました。

5 2021-01-31

ものはしっかりしていて大変良かったです。配達も早くて喜ばれました

5 2021-01-30

注文への対応が、丁寧、的確並びにスピーディで、気になった点は全くありませんでした。気持ち良く、購入できました。

ゾーリンゲン 足の爪切り ニッパー
手元から作用点への力の伝達が有効で、足の爪切り用としては余り力を入れずに済み、刃先に丸みもあり、楽に使えました。期待通りでしたので、満足です。

ゾーリンゲン 足の爪切り ニッパー

5 2021-01-28

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

SA18-0角天台 大【 天台 天ぷら バット 】
思いの他、大きくてびっくりしましたがたくさん天ぷらを揚げる時はとても重宝します。

SA18-0角天台 大【 天台 天ぷら バット 】