厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-31

商品は良かったです。
送料が高いかなと思います。

18-8黒柄本職用ホタテ貝むき【 貝むき 】
重量感があり、持ち手があるので、痛くならないので良かったです。 ぶら下げられるように出来ていたら良かったかと思います。重たいから無理なのかな?

18-8黒柄本職用ホタテ貝むき【 貝むき 】

4 2020-05-31

きちんと包装していただきました
有難う御座います

梅割り器 【ナッツクラッカー 種割り 種取り関連品 】
大変お世話になりました とても立派な品でお安く提供頂き 嬉しくて思いました

梅割り器 【ナッツクラッカー 種割り 種取り関連品 】

5 2020-05-30

注文から到着まで問題なくスムーズにいきました。

5 2020-05-28

注文して直ぐに届き助かりました。プチプチを外すのが大変な位しっかり梱包されてました。

5 2020-05-23

最高の調理器具が見つかりました(≧∇≦)
またよろしくお願いします(*´ ꒳ `*)

18-0 家庭用中華ヘラ【 中華 へら ヘラ フライ返し 中華厨房 】
長さも大きさも使いやすさもバッチリ。 嫁も料理楽しんでます( ̄∀ ̄)

4 2020-05-22

早々の対応で満足してます。入れ物の箱がちょっと大き過ぎかなと思いましたが、不満を抱くほどではありませんでした。

5 2020-05-22

すごい早く発送して下さり梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

SAエトール 銅 テーパー鍋 21cm
厚みがあって火のとおりがとても良かったです。 ただ少し重かったです。

SAエトール 銅 テーパー鍋 21cm

5 2020-05-22

梱包も丁寧でした。また、利用させていただきます。

金属の蒸し器しか家に無かったので、赤飯や お饅頭作りのために購入しました。 金属の蒸し器より出来上がりが水っぽくならないので 購入してよかったと思います...

パール金属 和の里 中華せいろ27cmH-5716【 業務用セイロ 野菜のせいろ 蒸し 野菜 せいろ 蒸し器 せいろ 鍋 豚 せいろ 蒸し料理 牛肉 せいろ 蒸し せいろ 蕎麦 蒸篭 シュウマイ せいろ おすすめ 蒸籠 蒸し籠 】

• ohana0727さん
  • ohana0727さん

1 2020-05-21

画像と違う商品が来て、問い合わせしたら小さく商品のサンプルが載っていてわかるはずがない!!交換もしてくれず最悪な店!二度と購入しません。

デザイン梱包テープ(50m巻) 取扱いに注意【 店舗 ギフト ラッピング 包装 店舗備品 】

4 2020-05-20

梱包も丁寧で割れなどありませんでした。コロナの不自由な状況下対応してくださってありがとうございました。

5 2020-05-19

梱包も含め問題なしです。良いものがあれば、また購入します。

SW18-8ジガーカップ(目盛付) 60cc【 計量スプーン 計量カップ 】
家飲みで美味しく飲むために購入しました。 シングル、ダブルの容量なので分かりやすいです。

5 2020-05-19

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました

• mew4156さん
  • mew4156さん

商品の品揃え、価格、対応のスピード
すべてにおいて大満足です。
製菓用品を細々購入することが多く、
他のお店さんとも比較させていただくこともあるのですが、
結果、自然とこちらにお世話になることが多いです☺

【まとめ買い10個セット品】【 08アルゴン丸セルクル ENDO 直径60×40 ENDO 】【 厨房器具 製菓道具 おしゃれ 飲食店 】 【 バレンタイン 手作り 】
以前購入させていただいたものに買い足しです。 継ぎ目がないので、お菓子のあがりが綺麗なのはもちろん、 洗いやすく衛生的です。 お届け時に 商品にバーコード...

5 2020-05-19

早く到着しました。ありがとうございました

脚ピタキャップ S O-339
布の足カバーから卒業です。足にぴったりフィットして、外れないし買ってよかった。またダメになったらリピします。

脚ピタキャップ S O-339

4 2020-05-19

良い商品をお安く提供していただき満足です。商品のメーカーがわかりずらいので、メーカー名を記載していただけるとありがたいです。