前のページへ46件~60件 (全 3,017件)次のページへ

5 2022-12-04

いつも早く発送してくださるので助かります。

1 2022-12-03

長襦袢生地、羽裏生地の購入を希望していました。
一度目、注文後発送検品時に色ムラが見つかったとのことで、一方的に注文キャンセルされる。どこ程度の色ムラなのかの質問をしたが返事なく放置されてしまい、ほしかった商品はアウトレット価格で出費されており、質問の返事を待つ間に売切。数日後、他の商品を合わせて利用したく2点違う品物を購入。しかし、お店側の在庫確認ミスで、片方注文した品がなく、再度一方的に注文キャンセル、変更され片方だけ送ると連絡がくる。購入した2つを合わせて使いたかったため、それであればキャンセルしたかったので連絡するが、連絡もつかず、ポスト投函で商品が届く。。諦めて届いた商品と合うものを現在も探し中。
とても残念な気持ちになっています。
レビューを、みると在庫管理ミスはわりとある様子。。楽天での買い物であまりないパターンと思う。

5 2022-12-02

セールのお知らせなどいただきちょうど欲しいものがある時だったのでタイミングが良かったです。

• 853さん
  • 853さん

5 2022-11-25

サイズに悩んだので、お尋ねすると早速ご丁寧な回答をいただき、安心して買い物ができました。

カレンブロッソ 草履 レディース カフェ草履 カフェぞうり 菱屋 晴雨兼用草履 レディース 単品 菱屋ブランド 草履 カレンブロッソ 厚底 日本製 カフェ草履 低台カレンブロ...
カレンブロッソでも鼻緒の柄は、お店それぞれですが、シックな柄に一目ぼれで買いました。足入れもスムーズで歩きやすく良かったです。

5 2022-11-21

注文前のメールでの質問にも直ぐに答えて頂けた。
荷物は段ボールには入っていなくて外箱に包装という形でしたが外箱が壊れる事も無く綺麗なままでした

5 2022-10-30

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。無事商品が届きました。

欲しい色が売り切れだったので、やっぱり少し物足りなかったです。思ったより厚みが無く幅も無い紐でした。ネット購入は難しいですね。

【送料無料】豊富な色目!選べる48色おしゃれ無地三分紐(No.001〜No.016)長さ約120cm 正絹素材 名古屋帯 浴衣 ゆかた お出掛け(正絹・並尺・柄物・帯留め用)ゆかた 浴衣【日本製品】【キモノ仙臺屋の和装小物特集】

• mymy25さん
  • mymy25さん

5 2022-10-27

注文した翌日に届きました。早い対応でびっくりです。良い品を購入できて大変満足です

【東京浅草金鷲謹製】浅草金鷲草履 帯地−No.8136Lサイズ 長さ約24.3巾約7.8かかと約5.8cm(おしゃれ・プチ礼装・)【日本製】正装 セミフォーマルオススメ通年使用可能お...
早速室内で慣らし履きをしています、花緒が痛くなく 履きやすそうです。色も渋い赤でよかったです

1 2022-10-21

注文したものの、お店側の在庫確認ミスですぐに手に入らないことになった。
その連絡のメールには、全く謝罪の言葉が入っていなかった。
客を舐めていると思う。
このお店は使わない方が良い。

人気老舗ブランド岡重の洗える長襦袢 なめらかで人の肌に優しい柔らかな感触 洗える長襦袢 単衣 袷 単衣袖 無双袖 半衿 衿芯 腰ひも 衣紋抜き 居敷当て レトロ 大正浪漫京...
お店の在庫確認ミスで、注文した品がなかった。 その連絡のメールには、全く謝罪の言葉がなかった。 店側のミスでお客に3ヶ月入荷待ちをさせることになったら、...

5 2022-10-14

色々お尋ねしましたが、丁寧なお返事をいただきありがとうございました。おかげで良い買い物ができました。また次回も利用したいと思います。

• mayozouさん
  • mayozouさん

5 2022-10-14

品ぞろえも良くお値打ちで気に入りました。

経済産業大臣指定伝統的工芸品 八重山ミンサー半巾帯−No.12952 普段着の帯に如何でしょうか 手織り 綿素材 普段着 植物染 化学染 綿素材 普段着 浴衣 普段着 お茶会 入...
お値段も良心的で、画像通りの商品でした。 時期的にイベントが延期になってしまいましたが、早く身につけてみたい。今から待ち遠しいです。

5 2022-10-07

反物を購入して自分で浴衣を仕立てようとしています。洋裁での生地の水通しは自分でしますが、反物の湯のし湯通しは着物屋さんにお任せした方がいいと聞いて、まずは購入検討中の反物にそれらは必要かお問い合わせしました。するとすぐに丁寧なお返事をくださいました。最終的には目移りして違う反物を購入してしまったのですが、、、その節はありがとうございました

源氏もめん浴衣 No.12893本格的な浴衣をお探しの方に◎ 染ゆかた 東京本染め ゆかた 素材綿100% 未仕立て 巾38cm 長さ12m以上 本染め 浴衣 ゆかた 注染 レディース浴衣 ...
源氏物語という浴衣のブランドをこちらのショップで知りました。長年クリーム色ベースの浴衣を探していてなかなか気に入ったデザインがなかったのですが、ようや...

5 2022-10-05

繁忙期にも関わらず、直ぐに発送して下さりありがとうございます。
送料無料は助かります。

5 2022-09-27

品物届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2022-08-23

発送は早いし、梱包は丁寧。
文句なしです。

保存できまるきものの命 和装ブラシ 豚毛 着物お手入れグッツ 着物メンテナンス 着物ブラシ 柄素材:ブナ材 サイズ:24.5cm×3.5cm(N-158 No.659)【キモノ仙臺屋の和装小物特集】

5 2022-08-22

少し待ちましたが、とても丁寧なお店だと感じました。

絽ちりめん色半襟−No.036【キモノ仙臺屋の和装小物特集】
この夏襟はとても良い物です。 何度か他の物を購入しましたがやっといい物が見つかりました。