5 2024-05-10

梱包もしっかりしていただきありがとうございました。
よく利用させていただいています。
また、お願いしたいです。

探していました。西村織物 敦煌莫高窟 画像より渋めでこちらの色で良かったです。。赤ベースの方はなんとかあったのですがこちらの色はやっと巡り会えました。 ...

おしゃれ帯の特選品【にしむら織物謹製】夏紋九寸名古屋帯-No.12942絹乃道 莫高窟(ばっこうくつ)千楽 本場博多博多名古屋帯 正絹 未仕立て【送料無料】【日本製品】【仙臺屋このみきものと帯】

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料】これは便利!!!【王冠】マグネット羽織紐 No.3005(箱入・正絹)正絹素材 普段着 おしゃれ着 便利な和装小物 袷衣時期に着用可能 踊り 舞台 普段着 つむぎ 紬 小紋 訪問着 羽織用 ギフトにもオススメ ポスト投函で送料無料【キモノ仙臺屋の和装小物特集】

• mayu-riiさん
  • mayu-riiさん

5 2024-01-25

子供の学校での教材で 時期外れですが 浴衣の反物を買いました。店舗の休みと重なってしまって 連絡が届かなかったので 心配して 問い合わせしましたところ すぐにお返事をくださり 商品も梱包からしっかりしており 気持ちのいい買い物ができました ありがとうございました

ブランド、源氏物語浴衣浴衣です。 本物志向のゆかたでございます。本格的な浴衣をお探しの方に◎源氏物語浴衣 No.12054 本染め 注染 染ゆかた 東京本染め 綿麻ゆかた 素材...
娘の学校の教材で買いましたが とてもきれいな柄で気に入ったようです

• K9622さん
  • K9622さん

5 2023-10-01

速やかにお送りいただきありがとうございます。いつも、素敵な商品を取り扱っていらっしゃるので、サイトを覗くのが楽しみです

米沢織 紬さがの半巾帯−No.7164 普段着の帯に如何でしょうか 紬さがの 米沢 綿帯 通年 小袋 半幅帯 カジュアル 日本製 浴衣やカジュアル着物に 綿素材 普段着 普段着 浴衣...
紬さがの半幅帯は、複数本持っているのですが、夏前後の普段着に涼しげに締められる色を探していたところ、本商品に行き当たりました。早速夏紬に合わせてみると...

5 2023-09-23

購入してすぐに発送していただけたので、クリックポスト便ですがとても早く届き、ありがたかったです。

キモノ仙臺屋オリジナル 『和の色』ちりめん帯揚げ No.312 雪ノ下(ゆきのした)正絹ちりめん帯揚げ 無地の縮緬帯揚げ 紬普段着 踊り 日舞 お祭り 半襟 お茶会 普段着 手芸 縮緬 正絹素材 sendaiyaこのみ 【キモノ仙臺屋の和装小物特集】【ポスト投函で送料無料】

• hogonekoさん
  • hogonekoさん

5 2023-06-15

とってもしっかりした梱包で、商品を大切にされていることが感じられて、また機会があればこちらで購入したいと思いました。

白の木綿着物に合わせようと思い肌色を購入しました。生地について詳しい訳ではないのですが、とっても上品でいいお品の様に思います。お仕立てするのが楽しみで...

【吉新織物謹製】生地しなやか極細麻糸 小千谷本麻上布襦袢 100番手×100番手 有機栽培系オーガニックラミー 平生地 麻素材 40cm 12m 未仕立て 襦袢反物 単衣着物 夏物用 麻小千谷 おぢや平生地 キングサイズ 男女兼用【キモノ仙臺屋このみ長襦袢】No.109からNo.128

4 2023-06-11

早い対応ありがとうございます。色や柄の種類がもっと増えると嬉しいです。

木綿のグレー無地を探していましたが、なかなか見つからず、やっとよい色があってよかったです。とても丈夫そうです。単衣着物に仕立てて気軽に楽しみたいです。

原山織物工業を受け継ぐ【はらっぱ】会津木綿着尺−No.10212 KWB−LG白虎*LG(長さたっぷり13m)会津木綿の反物・普段着に◎福島県会津地方の木綿織物(巾約38cm・13m・木綿・未仕立て)【送料無料】【日本製品】

3 2023-05-24

午前中配達の指定をしてましたが、配達されたのは午後。事前(配達の5日も前)に配送所に留め置かれているなら、もっと早く配達していただいて良かったのに。待ちましたので星3つにさせていただきました。

→他の精華生地八掛け←小紋・付下げ向き−No.3200八掛け(正絹無地タイプ)キモノセンダイヤ本店【 MAX % プライス OFF sale 】
画像の色とあまり変わりなく、ほぼ満足です。

4 2023-05-16

梱包は丁寧で到着も早いです。でもこの大きさならメール便が使えないのでしょうか?それならもっと嬉しいです。

【送料無料】リアル金魚帯留め・大(商品番号 WA-011))【キモノ仙臺屋の和装小物特集】 名古屋帯 半幅帯 細帯 小袋帯 兵児帯 へこ帯 三分紐で着用 お洒落着物 お出掛け着物 カジュアルきもの ゆかた 浴衣 ポスト投函で送料無料

5 2023-02-23

信頼できるいいお店です。仙臺屋さんのものなら安心です。

→他の精華生地八掛け←【送料無料】【難あり】手染めぼかし八掛け No.9750藤色系統正絹暈しタイプ 小紋・付下げに◎ 幅約38cm 長さ約4m 正絹素材(シルク)正絹 八掛 裾回...
着物とぴったりのお色目で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-02-05

ストレッチが効いていて良かったです。履きやすいですね

【送料無料】ストレッチ(クッション)白足袋 5枚コハゼのびるたび (S寸・M寸・L寸)) パッケージが異なる場合あり 成人式 振袖 礼装用 結婚式 入学式 卒業式 お茶会 踊り 舞台 配送方法おまかせで送料 ポスト投函

5 2023-01-19

注文から到着までスムーズで有り難かったです。

【送料無料】キモノ仙臺屋オススメミニサイズ帯留め金具(No.025〜No.029)幅2cm×高さ1.1cm(帯留め創作グッツ・便利小物)【キモノ仙臺屋の和装小物】

5 2022-12-06

いつも迅速に対応して頂き感謝しています。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】豊富な色目!選べる48色おしゃれ無地三分紐(No.033〜No.048)長さ約120cm 正絹素材  名古屋帯 浴衣 ゆかた お出掛け(正絹・並尺・柄物・帯留め用)ゆかた 浴衣【日本製品】【キモノ仙臺屋の和装小物特集】

• 853さん
  • 853さん

5 2022-11-25

サイズに悩んだので、お尋ねすると早速ご丁寧な回答をいただき、安心して買い物ができました。

カレンブロッソ 草履 レディース カフェ草履 カフェぞうり 菱屋 晴雨兼用草履 レディース 単品 菱屋ブランド 草履 カレンブロッソ 厚底 日本製 カフェ草履 低台カレンブロ...
カレンブロッソでも鼻緒の柄は、お店それぞれですが、シックな柄に一目ぼれで買いました。足入れもスムーズで歩きやすく良かったです。

5 2022-11-21

注文前のメールでの質問にも直ぐに答えて頂けた。
荷物は段ボールには入っていなくて外箱に包装という形でしたが外箱が壊れる事も無く綺麗なままでした