インテリアの杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-18

迅速に対応いただきありがとうございました。大型の荷物でしたが、事前に到着予定日をメールで連絡いただいたので予定を調整できて助かりました。

5 2020-06-11

思っていたより早く納品していただきました。

• jyuri母さん
  • jyuri母さん

5 2020-03-19

対応が早いです。
質問に丁寧に対応頂き安心でした。

良いです! 狭い我が家にピッタリはまりました。 他の商品よりお安いですが、お値段以上だと思います。 喜んで子どもが机に向かっています。 もう一台検討中です...

国産 ライティングデスク・省スペース 幅75cm ハイタイプデスク 低ホルムアルデヒド トレンド(TREND FS-750)後継機 RD-750 パソコンや勉強机に PCデスク 学習机 完成品 送料無料

5 2019-09-21

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4.67 2019-08-30

• 配送:3
無事届きました。
サガワが何故か指定時間以外にきていて、偶然エレベーターで鉢合わせて受け取ることができました(汗)

素敵な毎日を飾るインテリアの杜高梨産業 Robin(ロビン) CLASSIC INTERIOR(クラシックインテリア) エキストラベッド RB-B5015 送料無料
厚めのマットを使い、ローベットと並べてキングベットみたいに使っています。ベッド下はクイックルワイパーがなんとか入るので、掃除できます!

3.83 2019-08-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、設置梱包材の引き取りをお願いできて満足です。

• syy2001さん
  • syy2001さん

4.33 2019-04-20

• 配送:3
お値打ちで良い品が届きました。配送が遅かったのだけが難点ですが、梱包は丁寧でした。

5 2019-04-19

• 配送:5
この度は有難うございました。何よりも店長さん、スタッフの方々が大変素晴らしく、こちらの都合による変更も迅速に対応して頂き大変感謝しております。

5 2019-04-17

• 配送:5
初めての利用でしたが、お店の方の迅速かつ丁寧な対応に満足しています。

4.33 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送にあたり、スタッフの方の対応がとても親切&丁寧で気持ち良く買い物をすることが出来ました。
ありがとうございます。希望通りの商品を手に入れる事が出来ましたので大切に使わせていただきます。
また機会があれば、このお店を利用したいと思います。

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

4.67 2019-03-15

• 配送:3
荷姿、梱包状態も特に問題なく届きました。
配達が少し遅めだったので星3つ…後は星5で。

デスクライト おしゃれ 目に優しい クランプ T型 蛍光灯 インバーター 二口コンセント DH326LG 32W インバーターライト 3波長形昼白色 パナソニック蛍光灯 送料無料
以前LEDのデスクライトを使用してましたが1年半位で使用不能になり球が交換出来る蛍光灯タイプのライトを探していました。LEDタイプは超寿命と言いますが当たり...

5 2018-11-27

• 配送:5
開梱を追加されていただいたのですが、お返事もすぐいただけて安心しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【アウトレットセール】【新品】 ナチュラル色!子供から大人までさまざまなシーンで活躍!在庫限りの大特価。【椅子】FP-Z0055 【アウトレット】【オフィスチェア】【書斎...
アウトレットとは全然思えない製品で満足です! 長時間座ると腰が疲れてくるので星4つにしましたが、デザインも気に入っています。

• dolce6jpさん
  • dolce6jpさん

5 2018-09-06

• 配送:5
高価な家具をネットで購入するのは不安でしたが、質問にも迅速に答えていただき安心してお買い物ができました。

F☆☆☆☆フォースター(最高基準)の材料使用 国内生産 ウォールナット別途見積【モリタインテリア】【サイドボード】レッタ 3141 サイドMナチュラル/ウエンジ【送料無料...
家具屋さんで一目惚れして、購入を検討していた時、同じ物がお店より安く売られているのを見つけて即買いしました。 配送も丁寧でよかったです。

4 2018-09-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした対応で、商品も無事に届きました。

MKマエダ IC-375カバーのみ ダイニングチェア カバー ZLGN ライトグリーン ZIV アイボリー ZOBR ブラウン ZBK ブラック 送料無料
合皮ですので次第に端が擦り切れてしまい、定期的に更新しています。カバーが売っている限り、大事に使っていこうと思っています。

4.50 2018-01-14

• 梱包:3
  • 配送:4
商品に対する細かいリクエストにもご丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。

高梨産業 Robin ロビン NATURAL INTERIOR ナチュラル チェア RS-C9204 送料無料
満足です。後々の耐久性が気になっています。皮とかボロボロにならなければ良いな〜